Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”
Avis sur Piccolo Arancio

Piccolo Arancio
Réservez avec
Piccolo Arancio n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 486 sur 12 519 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Trevi
Anvers, Belgique
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Une cuisine assez simple mais de très bonne qualité. Un peu effrayé par la grande variété de plats à la carte, mais au final très bonne surprise.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Tophe93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour Tophe, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 960 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 120
    564
    161
    78
    37
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 5
57 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bonne adresse dans le quartier Trevi”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Dans une petite rue proche de la Fontaine de Trevi, loin des flots de touristes, ce restaurant propose une cuisine à prix correct.
Pates, risotto ... mais pas de pizza.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Soleil300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci pour ces belles paroles Soso !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
46 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très sympathique”
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Le cadre n'est pas génial, situé dans une petite ruelle, une table dressée à la va-vite. En revanche la cuisine y est très bonne ! Toute simple mais vraiment typiquement italienne et les prix sont raisonnable. Je recommande ce restaurant notamment pour sa mozzarella di buffala ainsi que ses pâtes aux aubergines qui y sont délicieuses.

Utile ?
Merci Inescorallo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci pour ces belles paroles Ines !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
“Bon plan resto à Rome”
Avis écrit le 1 novembre 2013

De Bons plats copieux, un service gentil, un restaurateur qui vous prend même vers 23 heures en fin de soirée, des restaurateurs honnêtes et professionnels. Des plats variés et abordables, rien a redire!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci florian h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Florian bonsour,
merci de nous écrire une review sur notre restaurant.
Nous sommes honorés de savoir que vous avez apprécié votre repas.
Nous attendons de nouveau à Arancio Piccolo.
A bientôt!
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau 4
38 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne adresse romaine”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant en allant à la fontaine de Trevi et pour être honnête c'est le logo de Trip Advisor qui a définitivement arrêté notre choix.

La promesse est au rendez vous ! Prise en charge rapide, carte alléchante, et personnel agréable. L'apéritif nous est amené rapidement ainsi que les plats commandés.

Mention spéciale pur le plat de ma compagne qui a opté pour pour des ravioles sauce à l'orange: un pur régal !!
Dessert très bon même si j'en aurais pris une part une peu plus grosse :)

Seul petit hic : c'est le seul restaurant qui nous a facturé le pain alors que l'on en a pas pris...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Taliesine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère Taliesine bonjour,
merci pour ces belles paroles.
Nous vous attendons à nouveau à notre restaurant "Arancio Piccolo"
revenir bientôt!

Merci,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piccolo Arancio ont aussi consulté

 

Vous connaissez Piccolo Arancio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page