Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'attente en vaut la peine”
Avis sur Piccolo Arancio

Piccolo Arancio
Réservez avec
Piccolo Arancio n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 479 sur 12 528 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Trevi
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les restaurants
“L'attente en vaut la peine”
Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Les gens font la queue pour y manger. Plats servis assez rapidement et très bons. Le panna cotta aux fruits rouges y est délicieux. Service souriant.

Utile ?
Merci Katarina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

1 961 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 121
    564
    161
    78
    37
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“À recommander”
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Arrivage quotidien de poissons. Risotto et gnocchis faits maison étaient très bons. Les plats sont assez copieux. Le service est très sympa. Le patron propose une belle carte de vins. Nous avons été accueillis par 2 coupes de petillant et le digestif nous a été offert. Rien à redire sur ce restaurant. Allez-y

Utile ?
Merci Yann49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Yann, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Piccolo porte bien son nom et mérite le dérour”
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Nous y sommes retournés deux fois sur notre séjour. Addition d' environ 75 eur pour deux personnes. Pour accéder à la seconde petite salle de 4 tables vous traversez un morceau de cuisinne. Accueil sympa et un bon rapport qualité prix avec une carte très comparable a celle des multiples restaurant de cette gamme à Rome. N hésitez pas....

Utile ?
Merci Eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
“Superbe”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

A deux pas de la fontaine de Trevi, vous trouverez un restaurant typique et délicieux... Rare de trouver de l'authentique dans ces hauts lieux touristiques... Service irréprochable dans la bonne humeur...
Seul bémol la carte un peu compliqué pour des étrangers...

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Tombé sur ce restaurant par hasard, à quelques mètres de la fontaine de trevi, ce fut une agréable surprise. Très bon rapport qualité prix

Utile ?
Merci gurampon
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour et mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté Piccolo Arancio ont aussi consulté

 

Vous connaissez Piccolo Arancio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page