Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine italienne très fine”
Avis sur Antica Pesa

Antica Pesa
Réservez avec
Antica Pesa n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 843 sur 12 359 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 144 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Le Trastevere
Mons, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une cuisine italienne très fine”
Avis écrit le 6 septembre 2012

L'Antica Pesa est un très bon restaurant.
Le service est excellent tout en étant pas trop envahissant.

La nourriture est d'une grande qualité : j'ai mangé la meilleure mozzarella, le meilleur prosciutto et le meilleur agneau de ma vie. Je n'exagère pas... (j'ai 23 ans aussi)
Donc je vous conseille vivement de prendre les antipasti et après d'aller directement à l'agneau. Vous ne serez pas déçu.

Quant au vin, sublime... rien à dire.

Addition : 200 euros => plats + bouteille à 100€ +-
Ca fait assez mal mais au moins dans un resto italien on bouffe, et on ressort le ventre plein et avec des saveurs plein la bouche.

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Luca B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, Proprietario de Antica Pesa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Cher client. Nous vous remercions de visiter notre restaurant et après avoir procédé à un examen. Nous sommes impatients de nous à nouveau pour le dîner. Salutations chaleureuses. Francesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    439
    254
    172
    88
    64
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“LE restaurant romantique de Rome”
Avis écrit le 31 août 2012

Souvent classifié comme le meilleur restaurant de Rome, il est vrai que l'Antica Pesa tient ses promesses.
Nous y sommes allés en amoureux, lors de notre séjour à Rome, avec des sous généreusement donnés par belle maman (autant vous dire que sinon, nous n'avons pas les moyens!) et avons pu nous prendre pour des stars le temps d'un soir !
L'ambiance est feutrée, ce qui explique sûrement que ce soit le point de ralliement de centaines de stars exposées sur les murs à l'entrée.
L'été, vous mangez dans le passio, sous les étoiles, et à la lumière des bougies, c'est très romantique.
La carte des vins est une vraie Bible ! On ne sait que choisir, heureusement que le sommelier est là pour nous conseiller.
Nous avons pris un antipasti puis un plat de pâtes qui se sont avérés délicieux tous deux ! (on n'imagine pas des pâtes à la carte d'un resto gastronomique en France!)
Une addition élevée (150€) mais justifiée quant à l'accueil et la qualité, sauf peut-être les 3€ de pain qui, avec les pâtes, ne sont pas consommés !

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci liloodevil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, Proprietario de Antica Pesa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Cher client. Nous vous remercions de visiter notre restaurant et après avoir procédé à un examen. Nous sommes impatients de nous à nouveau pour le dîner. Salutations chaleureuses. Francesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Le meilleur de Rome”
Avis écrit le 2 juillet 2012

Un des meilleurs services de la ville, et c'est pour ça qu'il est le favori de plusieurs célébrités quand ils visitent Rome. Attention personnalisée mais avec une discrétion légendaire. La cuisine est merveilleuse et la sélection de vins magnifique. J'y retourne chaque fois que je visite la cité éternelle !

  • Visité en octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Giampaolo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, Proprietario de Antica Pesa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Cher client. Nous vous remercions de visiter notre restaurant et après avoir procédé à un examen. Nous sommes impatients de nous à nouveau pour le dîner. Salutations chaleureuses. Francesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“C est magique”
Avis écrit le 18 janvier 2012

Tout est super : la cave voûtée et ses fresques, le patron est un très bel italien, la carte des vins magnifique et le repas divin, prendre les artichauts en entree.Il faut absolument réserver, demandez une table près de la cheminée et allez y le soir. Ce peut être un repas d amoureux aussi bien qu un dîner entre amis, fonction du nombre n hésitez pas à réserver une table ronde il y en a très peu.

Visité en février 2011
Utile ?
Merci femfre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, Proprietario de Antica Pesa, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Cher client. Nous vous remercions de visiter notre restaurant et après avoir procédé à un examen. Nous sommes impatients de nous à nouveau pour le dîner. Salutations chaleureuses. Francesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“moyen - rapport qualite / prix decevant”
Avis écrit le 18 août 2011

Le cadre est agreable et l'accueil convenable. La terrasse est plutot charmante et convient bien a un diner romantique.

La qualite des plats est correcte, sans plus. Cela ne merite pas les tarifs pratiques. Seul abus, le pain est payant, 3 euros, on est dans le domaine du delire !!! Tant que la terasse est pleine, pourquoi se priver ?

Le service est bon mais beucoup trop rapide. Il y a un monde fou pour servir (8 a 10 personnes au service terrasse ce soir la). Les entrees sont arrivees 3 minutes apres le vin, idem entre les entrees et les plats. Cela n'etait guere plaisant.

Bref une fausse bonne idee d'aller diner la-bas. L'etablissement jouit d'une reputation usurpee.

  • Visité en août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci roben S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Antica Pesa ont aussi consulté

 

Vous connaissez Antica Pesa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page