L'appartement proposé par Filippo est vraiment très bien situé : 5 minutes à pied de la station de métro Cavour, 10 minutes à pied du Forum ou du Colisée.
En plus, il est dans un quartier animé (Rione Monti) où l'on trouve des restaurants, des petits commerces, des bars...bref tout ce qu'il faut pour rendre notre séjour très agréable. Le petit Conad City, un peu plus haut dans la Via Del Boschetto, a de la charcuterie italienne géniale ! Et vous trouverez la Gelateria dell'Angeletto plus bas en direction de la station de métro et du Colisée.
L'appartement est magnifique, sa rénovation moderne est une réussite. Les photos sont tout à fait conformes à ce que nous avons trouvé en arrivant à Rome.
Les deux chambres sont très agréables même si elle donnent sur la Via Del Boschetto (restaurants et bars à proximité). Chacune d'elle a sa propre salle d'eau privative. La grande pièce est superbe et nous permet de bien nous reposer après avoir beaucoup marché dans Rome !
Filippo met à notre disposition beaucoup d'équipement pour rendre le séjour agréable (lave vaisselle, lave linge, four....), il ne manque, à mon avis, que le four micro-ondes.
Pour les accros du web, le wifi fonctionne très bien !
Lors de la réservation, Filippo a répondu à toutes nos questions très rapidement. Il a été très serviable, il nous a attendu alors que nous arrivions tard. Filippo nous avait prévu des boissons dans le réfrigérateur, des fruits et des collations.
Lors de notre départ, nous avons demandé à Filippo de nous réserver un taxi pour l’aéroport, ce qu'il a fait avec beaucoup de gentillesse. Le transfert s'est très bien passé.
Bref, nous avons passé un excellent séjour à Rome.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |