Excellent contact avec Roberto et Jelena par mail avant notre arrivée. Notre transfert depuis et vers l'aéroport a été organisé par leur soin. Accueil impeccable de Jelena à notre arrivée qui a pris le temps avec beaucoup de gentillesse de nous expliquer l'appartement mais aussi toutes les visites à faire à Rome, quelques bonnes adresses...
L'appartement est très spacieux, propre, fonctionnel et bien équipé. On peut cuisiner, faire des lessives, faire des cafés Nespresso ... La climatisation dans les chambres a été bien appréciée à cette période chaude de l'année.
L'appartement est à quelques minutes à pied du Vatican, avec des restaurants et des commerces à proximité immédiate. Le métro est à quelques minutes à pied et il y a de nombreux bus mais nous avons fait la plupart de nos visites à pied depuis l'appartement. Marcher dans les rues de Rome est très agréable. Bravo pour cet appartement que nous recommandons vivement !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |