Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout ce qu'on aime.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Suite Hotel Elite
N° 21 sur 102 Hôtels à Bologne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 septembre 2013

Facile à trouver. Parking en sous sol. Ascenseur.Chambre de belle taille avec kichenette. Déco sobre. Propre..Petit dejeuner buffet tres copieux.Personnel sympatique. Prix raisonnable.A conseiller pour famille, couple tourisme ou autre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nougat27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 994)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 1 994

Avis publié : 12 septembre 2013 par mobile

Un hôtel 4 étoiles ou le petit déjeuner est compris dans le prix ... On ne voit pas souvent cela ...
Cela devrait juste être signalé à l'accueil...
Le prix est moins cher le week-end... Nous avons été accueilli par Mme Frederica suite à une accident, c'est notre assurance qui nous a trouvé cet hôtel .. Elle nous a parlé en français ... Très aimable ...
La chambre très propre, juste le petit panier d'accueil nous a pas suffit pour 3jours, car nous avions aucun nécessaire de toilette.
La wifi dans la chambre pas assez forte... Bien qu'il y est un point wii fi à l'étage 2 ou se trouve la terrasse ....
Le jour 2 arrivé de voisins très bruillants....

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SeV2503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Hôtel propre, avec possibilités de cuisiner dans les studios. Terrasse agréable ou on prend le petit déjeuner assez médiocre au demeurant.
Les réceptionnistes étaient peu concernées en nous donnant des informations sur la visite du centre ville, inaccessible en voiture, mais il y a des parking très près (3€40 horaire?).
Quand nous avons signalé un problème de coffre fort, elle nous a répondu qu'elle ne pouvait rien, étant seule. Plus tard dans la journée, nous avons attendu une bonne dizaine de minutes a la réception déserte, alors, il lui était bien possible de s'absenter, et apparemment pas pour des clients....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANGELA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

que du bonheur pour le prix , accueil sympa , chambre spacieuse et clim de bon niveau ; excellente literie ; un petit déjeuner copieux et de qualité et le centre ville de Bologne à 5 mn en bus ( lignes 13 ou 19 ) à 100m de l'hôtel
Bref , je recommande ++

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci demeurisse c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

La chambre très spacieuse et moderne.Salle de bain: nous avons eu et la douche et la baignoire, cuisine pour ceux qui restent plusieurs nuits. La chambre été propre et la literie...Soft Petit déjeuner complet,très variés digne d'un 4 étoiles.Il y a un tout petit parking mais c'est compréhensible vu que ils sont près du centre ville. J'ai pas eu le temps de voir s'il y avait une piscine. Accueil correct,personnel du petit déjeuner: Merci pour le cappuccino, delicioso!!!
Nuit du 19 Juin.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Willy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2013

On a lu tous les commentaires élogieux avant de réserver cet hôtel et l'on s'attendait du coup à mieux. Donc : peut mieux faire !

Le personnel n'est pas vraimenet accueillant, c'est plus de la réception à la chaîne.
La chambre était propre mais lorsque nous sommes arrivées, elle sentait l'urine. Nous avons voulu ouvrir la fenêtre et elle était cassée... On a mis la clim, mais elle est très bruyant et s'éteint dès qu'on enlève la carte magnétique de son emplacement pour quitter la chambre.
La chambre n'était pas vraiment en état : traces sur les murs, éclats sur les meubles, une lumière sur deux était grillée. Chambre n°311... peut-être est-ce simplement dû à un manque de chance sur cette chambre là et ce jour là.
Le lendemain matin dès 7h00, il y avait du bruit dans le couloir : les femmes de ménage s'affairent sans retenue. Dommage pour la grasse matinée.
Le signal wifi est trop faible dans les chambres pour être utilisé, du coup tous les résidents se connectent lors du petit déjeuner dans la salle repas.
Le petit déjeuner par contre était excellent. Vraiment varié et bon.

Nous avons eu la chance d'avoir une place de parking. Elles sont limitées à une dizaine et pas facile pour manoeuvrer, il vaut mieux avoir une petite voiture.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylviaetchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

très belle chambre avec petit déjeuner copieux. n'oubliez pas le cappuccino fait sur demande :)
très pratique, il garde les valises le jour du départ.
à 15 min à pied du centre.
ordinateur disponible avec internet en libre service gratuit.
excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magalouly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Grand Hotel Elite
N° 49 sur 102 à Bologne
1 259 avis
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
Hotel Cosmopolitan Bologna
N° 18 sur 102 à Bologne
2 023 avis
Savhotel
N° 3 sur 102 à Bologne
2 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Panorama Hotel
N° 28 sur 102 à Bologne
285 avis
Savena
Best Western Plus Tower Hotel Bologna
Best Western Plus Tower Hotel Bo...
N° 15 sur 102 à Bologne
342 avis
Reno
Hotel Maggiore
Hotel Maggiore
N° 20 sur 102 à Bologne
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suite Hotel Elite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Hotel Elite

Adresse: Via Aurelio Saffi 40, 40131 Bologne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne > Porto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Bologne
N°19 des hôtels romantiques à Bologne
N°23 des hôtels d'affaires à Bologne
Catégorie de prix : 47€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Hotel Elite 4*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Hotel Elite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Hotel Elite Bologne, Province Of Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page