Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 447)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 447 résultats
Note attribuée
1 111
252
53
18
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 111
252
53
18
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 447
Avis écrit le 18 septembre 2017

Très bel hôtel, superbement placé. Haute tradition, accueil excellent et souriant, chambres très agréables, en ligne avec le standing de l'hôtel. Petit déjeuner superbe.
Chambres de bain magnifiques, produits de bain à profusion. Nous avons passé quatre jours magnifiques dans cet hôtel et dans cette très belle ville.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore de Grand Hotel Majestic "Già Baglioni", a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Claude,

thank you so much for the preference you had for the Grand Hotel Majestic "già Baglioni" during your last stay in Bologna and reviewing your experience at our property.

It is a pleasure to read you enjoyed your experience with us and you appreciated our historical location as well as our rooms.
Thank you too for your comment about the breakfast proposal; it will be a real pleasure for me to share your positive comment with every member of our staff.

I really hope to welcome you once again to the Grand Hotel Majestic "già Baglioni",

best regards.

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic "già Baglioni"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Cet hôtel est simple mais très confortable avec grande toilette/salle de bain. Les douches seraient un peu à l'étroit pour des personnes corpulentes.
Le resto de l'hôtel est très très bien. C,'est un bon hôtel tout près de l,aéroport.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore de Grand Hotel Majestic "Già Baglioni", a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear Michel,

thank you so much for sharing your stay in Bologna with the TripAdvisor web community.

Please, allow me to inform kindly you there is a mistake in the web page you wrote in.
The Grand Hotel Majestic "già Baglioni" is located in the full centre in Bologna, just 2 walking minutes from Piazza Maggiore.
We are 8 km far from the Marconi BLQ Airport of Bologna.

Please, would you be so kind to share the review in the right web page of the hotel you stayed.

We hope to welcome you to the Grand Hotel Majestic "già Baglioni",

best regards.

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic "già Baglioni"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2017

Nous avions la chance d'etre au 4 eme etage, ce qui attenue le bruit de la rue et sa présence (un toit separe visuellement la chambre de la rue). Pour nous cela etait merveilleux mais probablement les chambres aux étages inférieurs sont plus bruyantes.
A noter par ailleurs un excellent service ( concierge, restaurant, reception, room service).

Astuce pour la chambre : La suite 402 est parfaite, avec une superbe terrasse.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 2romantiquesde50plus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore de Grand Hotel Majestic "Già Baglioni", a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Let me thank you for the preference you had for the Grand Hotel Majestic "già Baglioni" during your last stay in Bologna and for reviewing your experience with us.

I am really glad to read you appreciated our property and our service and with reference to the rooms, I take the occasion to let you know the Grand Hotel Majestic "già Baglioni" has also rooms facing to the courtyard.

Our staff are always more than glad to assist you with every kind of request and please, would you be so kind to consider we are always at our guests' fully disposal.

We look forward to welcoming you to the Grand Hotel Majestic,

Best regards.

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic "già Baglioni"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2017

Hôtel de très grand luxe offrant des prestations à l'ancienne. Localisation excellente dans la Via dell Independenza. J'ai passé 4 nuits dans une chambre standard d'un prix raisonnable compte tenu de la classification de l'hôtel 5*L...Certains simples 3* consultés auparavant avaient des prix similaires voire supérieurs!!! Ayant précisé que je désirais une chambre au calme, la mienne donnait sur le patio intérieur tout en étant très lumineuse.
Le personnel, à tous les niveaux, s'est montré plein d'une discrète attention.
Le buffet du petit déjeuner est une merveille, tant pour l'oeil que pour les papilles...
Un hôtel qui demeurera dans mon carnet d'adresses, avec un excellent rapport qualité-prix qui remet à leur place les petits hôtels qui se croient au niveau des grands!

Astuce pour la chambre : pour le calme, une chambre intérieure.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ChristianeP254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore de Grand Hotel Majestic "Già Baglioni", a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017
Google Traduction

Dear Mrs Christiane,

Let me thank you firstly for the preference you had for the Grand Hotel Majestic "già Baglioni" during your last stay in Bologna and for reviewing your experience with us.

It is a pleasure to read you had a memorable stay at our property and you appreciated our location and service too.

I am more than honoured to read your positive review about our buffet breakfast proposal and to read you considered our property as a fantastic one.

I will share your positive comment about our stay and I will be more than glad to share your comment with every member of our staff.

I hope to welcome you again to the Grand Hotel Majestic "già Baglioni",

best regards.

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic "già Baglioni"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2017

Ce n'est pas notre première expérience au Baglioni, mais c'est toujours un plaisir, ce magnifique hôtel parfaitement situé a côté de toutes les beautés de Bologne, est un hôtel de grand luxe . L'accueil très sympathique, le cadre prestigieux , tout cela ont fait de notre séjour un moment privilégié . Nous avions une magnifique suite avec balcon, ou nous nous sommes installés pour deux nuits, les petits déjeuners très complets nous ont été servis par un personnel très agréable et très compétents que de gentillesse, tout le monde est vraiment très agréable , le groom le barman, vraiment un très bon séjour

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 221micheleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiberio B, Direttore de Grand Hotel Majestic "Già Baglioni", a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017

Chère Madame,

Nous vous remercions de votre préférence accordée de nouveau au Grand Hotel Majestic “già Baglioni” pour votre séjour à Bologne, et d’avoir partagé votre expérience avec nous sur TripAdvisor.

C’est un plaisir pour nous de lire vos gentilles paroles, et je suis heureux de savoir que vous considérez notre hôtel comme étant un « très beau palace ».

Notamment, j’apprécie beaucoup vos compliments pour notre service d’accueil sympathique, le cadre prestigieux, la suite avec son balcon, et notre petit-déjeuner à buffet très complet.

En espérant de pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hotel Majestic «già Baglioni», veuillez recevoir mes plus respectueuses salutations.

Tiberio Biondi
General Manager
Grand Hotel Majestic «già Baglioni»

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis