Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment près du centre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Zanhotel Tre Vecchi
N° 59 sur 102 Hôtels à Bologne
Avis publié: 28 juillet 2014

Le personnel y est très accueillant. Le petit déjeuner copieux. Les chambres confortables bien que relativement petites.
L'hôtel ne dispose pas de parking mais à cinq minutes de là à pied - trois en voiture - se trouve un parking souterrain au tarif horaire; les 24 heures y coûtent 20 €.
On peut s'arrêter devant l'hôtel pour décharger ses bagages.
Est très bien placé pour une visite du centre historique de la ville.
Le wifi a quelques difficultés à remonter dans les étages...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci fabyluke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (694)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Zanhotel Tre Vecchi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 694

Avis publié: 14 juin 2014

Nous y avons passé trois nuits, nous étions en groupe de voyage et en sommes très content. Il est très bien situé dans le centre historique non loin des commerces, des restaurants et des gelaterias. Le personnel est accueillant. De type classique, chambre avec grand lit, mini bar et télévision écran plat, petit déjeuner Buffet dans un décor de cave voûtée au sous-sol.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2014

Vraiment rien à dire pour ma part. Du 3 étoiles (affiché 4) de bonne facture:
100 euros la triple; un petit déjeuner copieux et honorable où les amateurs de mortadelle ne sont pas en reste; une chambre calme, propre et spacieuse; un accueil froid mais discret; une literie à point; une situation très appréciable, entre la gare et le vieux centre.... Tout cela mérite bien de supporter un mobilier kitsch à souhait, non?

Du 5 étoiles (sur tripadvisor) bien mérité.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tripattitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2013

Catastrophique
Quand nous sommes présentés, notre chambre avait été prépayée, on nous a remis une chambre qui donnait sur une cour intérieure : celle-ci était lugubre, sale et malodorante.
Nous avons demandé pour changer de chambre. Le réceptionniste a tout d’abord refusé indiquant que l’hôtel était complet. Mais quand nous avons insisté pour voir une chambre afin de s’assurer qu’on n e nous avait pas donné une chambre pourrie en raison du fait que nous avions payé d’avance, le réceptionniste s’est opportunément rappelé qu’il lui restait des chambres libres. La première était fumeur (idéal pour un enfant de 3 ans) et la toilette coulait, la seconde était mieux mais il n’était possible de mettre un lit pour enfant si bien que nous devions dormir à trois dans le même lit.
Nous ne passions qu’une nuit à Bologne, nous avons donc changé d’hôtel. Nous avons quitté l’hôtel à 20 heures, l’agence qui nous avait recommandé cet hôtel étant fermée nous n’avons pu les contacter.
L’hôtel a refusé de nous rembourser prétextant que nous aurions dû téléphoner à l’agence le soir même.
Aussi si vous entendez réserver cet hôtel, ne payez surtout pas à l’avance et précisez que vous ne souhaitez une chambre fumeur !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Momo22013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juin 2013

Voilà un hôtel très bien situé, dans le centre de Bologne. Bon point de départ pour une visite du centre historique de la ville. La literie est très confortable, le personnel est très serviable, le petit-déjeuner est copieux et varié. Le service du petit-déjeuner dans la chambre coûte 8 euros par personne, ce qui n'est finalement pas trop cher pour un hôtel 4 étoiles. Le parking est juste à côté de l'hôtel, il coûte 20 euros pour 24 heures. Je conseille fortement cet hôtel notamment pour sa décoration très raffinée et sa climatisation bienvenue en été!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melissa009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 septembre 2006

Quand on est arrivés à Bologne, on nous a dit que notre hôtel était surréservé mais qu’il avait trouvé une chambre au Tre vecchi pour ma femme et moi. Le personnel s’est montré très efficace et plaisant, nous donnant tous les renseignements demandés – nous n’étions jamais venus à Bologne auparavant. Nous avons été victimes de pickpockets pour la première fois de notre vie et l’hôtel nous a aidés. L’homme à tout faire a même remis en place les roues de ma valise.
Le petit déjeuner était excellent, y compris les plats chauds proposés, mais j’ai trouvé le bar médiocre pour un 4 étoiles et nous sommes plutôt allés dans les nombreux bars du coin. Bologne est telle que la décrit John Grisham mais malheureusement nous ne sommes pas arrivés à San Luca en passant sous les arches car c’est en allant là-bas qu’on m’a volé mon portefeuille.
Les gens plus jeunes que nous apprécieront les bars du quartier étudiant, très animés le soir. Quant au touriste, une nuit ou deux suffisent pour visiter Bologne.

4  Merci bargaintraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Hotel Internazionale
N° 27 sur 102 à Bologne
927 avis
I Portici Hotel
N° 23 sur 102 à Bologne
1 440 avis
Art Hotel Commercianti
N° 13 sur 102 à Bologne
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Vitale
Il Canale Hotel
Il Canale Hotel
N° 5 sur 102 à Bologne
470 avis
San Vitale
Best Western Hotel San Donato
Best Western Hotel San Donato
N° 43 sur 102 à Bologne
768 avis
Porto
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N° 84 sur 102 à Bologne
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zanhotel Tre Vecchi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zanhotel Tre Vecchi

Adresse: Via Dell'Indipendenza 47, 40121 Bologne, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne > San Vitale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Bologne
Catégorie de prix : 99€ - 593€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zanhotel Tre Vecchi 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zanhotel Tre Vecchi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tre Vecchi Bologna
Zanhotel Tre Vecchi Bologne, Province Of Bologna
Tre Vecchi Hotel
Tre Vecchi Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page