Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (317)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
317 résultats
Note attribuée
45
150
74
27
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
45
150
74
27
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 317
Avis écrit le 5 mai 2018 par mobile

Camping impeccable
Sanitaires lavés 2 fois par jour
Emplacement correct et ombragé
27 euros par jour pour 2 personnes et un chien électricité compris
En dehors de la ville donc au calme
Les bus passent toutes les deux heures et nous deposent au coeur de la vieille ville pour 3 euros aller retour

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Murielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2017 par mobile

Endroit perdu au milieu de nulle part,bungalow qui ressemble plus à un camp de réfugié qu autre chose.literie bon marché.je déconseille fortement.pas chère mais le rapport qualité / prix n y est pas .
Pas difficile de trouver mieux

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mat1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BolognesediiBologna, Direttore de Hotel Centro Turistico Citta Di Bologna, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2017

Perdu au milieu de nulle part? Peut-être que vous auriez besoin d'une boussole pour vous retrouver. Nous sommes un camping et un hôtel à 4,5 km du centre, à proximité de la foire internationale de Bologne. Nous avons un bus qui prend 10 minutes du centre-ville, la piscine, le restaurant, nous sommes entourés de verdure. Si elle voulait une structure au centre, elle devait choisir un hôtel dans le centre, ne pas venir en banlieue et se plaindre. Sur l'horrible, nous embrassons avec affection.
et peut-être le seul réfugié réel était-tu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017

nous étions un groupe de 29 personnes (5 adultes et 24 adolescents), nous avons passé 4 nuits dans ce camping dans les chalets. Tout le monde a été content de l’hébergement, les chalets sont spacieux et fonctionnels.
Les petits déjeuners et les diners ont été pris dans le restaurant du camping, très bon et plus que correct.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alexcave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

Nous n'y avons passé que 2 nuits car seulement de passage sur Bologne. Mais le camping est vraiment agréable, les emplacements sont plutôt intimes, les sanitaires propres et le restaurant plutôt pas mal pour un resto de camping.
La piscine est un vrai plus après une journée à crapahuter à Bologne.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Amélie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BolognesediiBologna, Direttore de Hotel Centro Turistico Citta Di Bologna, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017

Cher Messiers Merci beaucoup pour vos commentaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits pour prendre le temps de visiter la belle ville de Bologne.
L'accueil est très bien et en français.
Les sanitaires sont propres.
Les emplacements de camping sont ombragés.
La piscine est très agréable.
Il est possible d'aller à Bologne par un bus qui s'arrête au camping, très pratique.
Par contre nous avons eu beaucoup de moustiques.
L'aéroport n'est pas trop gênant, vu qu'il n'y a pas d'activité là nuit.
L'autoroute génère un peu de bruit de fond.
Je recommande ce camping pour une étape.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ecirtapx x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BolognesediiBologna, Direttore de Hotel Centro Turistico Citta Di Bologna, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017

Cher messieurs je vous remercie de votre avis, malheureusement cette année à cause des moustiques par temps chaud sont plus nombreux que d'habitude

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis