Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un rapport qualité prix incroyable”
Avis sur Savhotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Savhotel
N° 3 sur 104 Hôtels à Bologne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-Cezaire-sur-Siagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un rapport qualité prix incroyable”
Avis écrit le 2 août 2014

Un vrai 4 étoiles hyper bon marche hors périodes de congrès
Nous y avons séjourné avec nos deux ado et recommandons sans réserve cet hotel
Le quartier est résidentiel et tout neuf
Le bus n est pas loin pour aller dans le centre
Nous avons également fait le trajet a pied, compter 20 /25 minutes
Le personnel était aux petits soins, la chambre parfaite et hyper clean
On a bien apprécié le cocktail de bienvenue et le délicieux et copieux petit dej
A ce prix dans une grande ville italiennes c'est incroyable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 505ceciliac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSavhotel, Responsabile reception de Savhotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d’avoir partagé votre éxperience au Savhotel, cela signifie beaucoup pour nous!
J’espère pouvoir vous acceuillir personellement lors de votre prochain séjour au Savhotel,

Cordialement,

Marco Salimbeni
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 343
    675
    91
    15
    3
Consultez les avis pour
263
817
97
591
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous y avons passé deux nuits en juillet 2014. Dans une chambre double avec petit-déjeuner compris, resérvée sur Booking.com pour 62€/nuit. C’est de loin le meilleur hôtel que nous avons eu pendant notre séjour en Italie.

Les Plus :
- Confort exceptionnel.
- Propreté au top.
- Rapport qualité/prix.
- La qualité du petit-déjeuner.
- Le prêt gratuit de vélos.
- La rapidité d’enregistrement/départ.
- Le personnel est compétent et sympathique.

Les Moins :
- L’isolation entre les chambre n’est pas au top. Nous avons au le droit à 1h de pleurs d’un bébé dans la chambre à côté bien audible.
- Le prix du parking (10€/nuit).
- La taxe de séjour (non comprise dans le prix) de 2€/ jour.
- Pas de piscine.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander un vélo pour visiter Bologne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Kpym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSavhotel, Responsabile reception de Savhotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d’avoir partagé votre éxperience au Savhotel, cela signifie beaucoup pour nous!
J’espère pouvoir vous acceuillir personellement lors de votre prochain séjour au Savhotel,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Un bon hôtel, propre et bien situé.
Notre chambre nous a donné entière satisfaction, tant pour la propreté que pour la qualité des équipements.
Malheureusement, nous avons rencontré un problème lors du petit déjeuner : pour les œufs à la coque, il nous a été demandé un supplément de 2€ par œuf, nous avons trouvé cela très petit et mesquin ! Pour des chambres en moyenne à 100€ la nuit .....
Accueil très moyen, manque de convivialité à la réception.
Sinon, le petit déjeuner est très bon !
Peu de parking extérieur, ce qui pose problème pour se garer le soir. (parking souterrain de l’hôtel payant et cher).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

he oui, quelle classe ,
rapport qualité prix irréprochable les chambres sont spacieuses et propres.
le service et excellent , réceptionniste a l'ecoute et efficace ;
le petit déjeuner ? les francais devraient prendre l'exemple ,
idéalement placé
voici mon hotel a chaque fois que je passe a Bologne

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurentlise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

L'hotel est situé à environ 15 minutes à pied de la gare, ou 5 min en bus (soit 10 minutes de bus pour aller au centre-ville) dans une zone résidentielle
Le seul bémol concernant l'emplacement porte sur l'absence de restos corrects à proximité immédiate de l'hôtel.
Hotel moderne, presque design, très bon accueil.
Chambres propres et fonctionnelles.
En bonus une petite salle de sport et un toit terrasse avec chaises longues.
A noter que le service du petit-déjeuner est très agréable, notamment Sania qui est très chaleureuse et souriante.
En résumé, un camp de base idéal pour rayonner autour de Bologne, à un prix vraiment très intéressant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alacranes54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

très bon accueil
hôtel très agréable avec parking souterrain
belle chambre agréable et confortable ainsi que la salle de bain
petit déjeuner excellent
restauration sur place, qualité prix excellent , jusque tard dans la soirée
pas eu le temps d'apprécier fitness etc dommage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jaynou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

Lors de notre circuit de 5 jours en italie du nord, nous avons fait une halte d'une nuit au SAVHOTEL de Bologne! Et quelle merveilleuse surprise!
Nous avons trouvé vraiment l'hotel génial! Il bat largement d'autres hotels!
En effet, nous avons été très bien accueillis à la reception! Tout nous a été expliqué, nous avons reçu la carte pour rentrer dans notre chambre, une carte pour un verre de bienvenue par personne ainsi que la carte pour l'acces wifi dans tout l'hotel!

Nous sommes ensuite monté dans la chambre que nous avons beaucoup aimé! Nous l'avons trouvé simple mais moderne, propre et avec du charme! Les tables de nuit lumineuses, la jolie petite penderie,... et la bouilloire avec le thé comme nous l'avions demandé lors de la réservation! Apres quelques minutes dans la chambre, le personne nous a téléphoné pour etre certain que tout se passait bien avec la chambre, et savoir si nous avions besoin de quelque chose! Nous avons utilisé le service en chambre pour commander des lasagnes qui étaient tout simplement succulentes!

Nous avons également apprécié le petit point fitness se trouvant au dernier étage! Petit pour certain il est suffisant si l'on veut se dégourdir! De plus il donne sur une magnifique terrasse sur laquelle on peut se délasser et avoir une jolie vue en hauteur!

N'oublions pas de préciser qu'a seulement 100 mètres de l’hôtel se trouve un centre commercial et surtout une superbe salle de sport VIRGIN ACTIV que nous avons testé! Magnifiques machines de fitness, musculation, piscine, spa avec sauna,... Magnifique infrastructure et personnel charmant et à l'écoute! Nous vous le recommandons vivement!

Pour ce qui est de l'hotel, nous trouvons qu'il s'agit d'un hotel avec un rapport qualité prix extraordinaire! Nous avons payé 66.60€ la nuit pour deux personnes avec dejeuner inclus, wifi illimité, deux verres de bienvenue ainsi que le MINIBAR OFFERT (valeur des consommations 32€) Faites le calcul et prenez en compte le super service! Cest vraiment un hotel qui vaut la peine d'etre vu!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Red1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Aemilia Hotel
N° 4 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 2 336 avis
San Vitale
Hotel Corona d'Oro 1890
Hotel Corona d'Oro 1890
N° 2 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 821 avis
Metropolitan Hotel
N° 7 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
Hotel Cosmopolitan Bologna
N° 17 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 870 avis
Savoia Hotel Regency
N° 9 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Savhotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Savhotel

Établissement : Savhotel
Adresse: Via Ferruccio Parri 9, 40128 Bologne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bologne
N°2 des hôtels d'affaires à Bologne
N°3 des hôtels de luxe à Bologne
N°4 des hôtels romantiques à Bologne
N°6 des hôtels écologiques à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Savhotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savhotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Savhotel Bologne, Province Of Bologna
Sav Hotel Bologna
Savhotel Hotel Bologna
Savhotel Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page