Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Désillusion et mécontentement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ca' Fosca due Torri
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
1 avis
“Désillusion et mécontentement”
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits a casa 2 torri que nous avions choisi en fonction de son emplacement et de son charme bien qu'il soit plus cher qu'un autre hotel ancien,central et renommé, 4 étoiles qui offrait aussi le petit déjeuner pour 255 euros les 2 nuits pour 2.

L 'appartement,de caractère, est en plein centre- c'est son principal atout- Inconvénient: les bruits des restaurants au dessous.Les 3 chambres ont toutes un inconvénient majeur ,soit au niveau des lits,soit au niveau des salles de bains,aucune en tout cas n'est à la hauteur du prix demandé de 140 euros CASH la nuit. Pour le confort proposé un prix entre 90 et 110 euros serait plus correct même en tenant compte de l'emplacement.Mais Mme Ramponi est avant tout une femme d'affaires qui vous demande de régler les 2 nuits dès votre arrivée - nous avons payé la première,elle nous a parlé et réclamé le solde au moins 5 fois la 2ème journée, très méfiante et anxieuse .
Le petit déjeuner était correct,( le jus d'orange,pas frais piquait ,elle a servi une petite portion de confiture entamée),bref on voit qu'elle tient à ses sous - le bouquet a été l'oubli d'un vêtement chez elle où elle s'est montrée sous son vrai jour-

Partis,ayant payé et n'étant plus clients,nous ne l'intéressions plus - aucun effort d'amabilité - ,ne voulant pas envoyer le vêtement ( par peur de ne pas être remboursée des frais postaux),elle ne voulait plus parler sur le mobile ( car celà lui coûtait ),trouvant mille prétextes et mille excuses ,faisant des difficultés,ne nous laissant pas parler ,bref elle ne voulait pas s'embêter pour rendre service .

J 'ai bien senti que si nous ne nous dérangions pas nous même ,je ne le verrai plus et elle dirait qu'il s'est perdu dans la poste Nous avons dû donc faire un détour, perdre du temps pour revenir le chercher et là encore,aucun effort pour nous aider .C'est à vous de vous adapter à elle,pas elle à vous ....
Bref une personne qui ,sous prétexte de vous raconter sa ville - c'est vrai elle a une certaine culture -vous bloque pendant des heures pour l'écouter sans vous laisser le choix ( impossible de placer un mot ) et vous empêche de visiter ! On en était arrivés au point de ne pas revenir à la chambre dans la journée.
Et sous le prétexte du ' tout compris ' en profite pour facturer un maximum.
Un conseil : NEGOCIEZ !! car le prix n'est pas à la hauteur de la prestation et ne vous laissez pas prendre à ses histoires -elle n'est pas hôtelière dans l'âme pour le plaisir de l'accueil .

Astuce pour la chambre : Les 3 seules chambres donnent toutes sur la rue,bruyante jusqu'à 4 h du matin - l'une a une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci M-FRANCE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patbo50, Proprietario de Ca' Fosca due Torri, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Gentile Signora, la ringrazio della recensione che tuttavia sembra volgere al negativo ogni mio sforzo di accoglienza: la posizione centralissima della mia struttura nella via dei bar e dei luoghi di ritrovo , in genere considerata di grande pregio avendo tutto a 2 passi, certo non ha il silenzio della campagna ma dimentica di citare che è dotata di doppie finestre e doppi vetri isolanti che permettono un buon riposo comunque.Le guide che metto a disposizione con i consigli per capire in soli 2 giorni come orientarsi sui tanti luoghi storici , in genere appezzate, non vi hanno distolto ma solo guidato e consigliato e non erano vincolanti: date durante il breakfast, l'aperitivo sulla terrazza o alla fine della giornata, se sgradite bastava dirlo: sarei rimasta muta.Il breakfast poi offerto a vostra scelta non va? Basta dirlo e si cambia all'istante : io sono a vostra completa disposizione con tutta la casa. Avete dimenticato un indumento e vi ho risposto al telefono di inviarmi il vostro indirizzo per E Mail avvisandovi che, spedito il giovedì non sarebbe arrivato per la domenica essendo le poste italiane piuttosto lente e consigliandovi di ripassare sulla via del ritorno in auto,assistendovi anche sul percorso con i permessi ZTL.E così è stato .. All'appuntamento pattuito l'indumento vi è stato consegnato. Il prezzo: è quello minimo pubblicato da 9 anni con un piccolo sconto praticato per il pagamento cash .....che dire??? Io ce l'ho messa tutta......ma, cio nonostante, non si riesce ad accontentare tutti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    22
    1
    2
    6
Consultez les avis pour
16
62
25
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

L'endroit est magnifique, Patrizia est merveilleuse et Bologne est une ville magique.
Si vous voulez vous perdre et découvrir les histoires, les délices et le secrets de la ville n'hésitez pas à vous arrêter.

Merci Patrizia pour ton hospitalité....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacopo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patbo50, Proprietario de Ca' Fosca due Torri, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci à toi, pour ta sympathie, la musique et l'art que tu a porté à Cà Fosca...... à la prochain......
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2012

Je rentre de 2j dans cet appartement atypique de Bologne. 2j et 2 nuits.
Je suis arrivé à 23h de l'aéroport, et bien que fatiguée, Patrizia m'a accueilli les bras ouverts, m'a invité à partager son repas avec elle (un poisson grillé farci au pesto et olives) et m'a offert un bon verre de vin. J'étais déjà sous le charme avec son accueil.
Puis le matin, petit déjeuner en tête à tête à parler art, mode, histoire de Bologne... Un vrai moulin à paroles, mais que du bonheur.
Patrizia est une boule d'énergie et un sacré bout de femme.
Je vous recommande d'y aller les yeux fermés. Et si je vais à nouveau à Bologne, c'est chez elle que j'irai, sans me poser de questions.
Merci Patrizia!!!!
Frédéric (le poisson )

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 janvier 2012

Si vous rêvez d'un séjour aseptisé, avec un service aux "normes" normalisées et hygiénistes, laissez votre place aux autres, nous vous en remercions d'avance!
Ici l'accueil est bohème, passionné et unique. L'appartement est magnifique non seulement parce qu'il a une âme forte, qu'il est décoré de bric et de broc, mais aussi parce qu'il y règne une fabuleuse maîtresse de maison -atypique- qu'il faut savoir écouter patiemment au sujet de la riche histoire de la ville.
Patrizia a du caractère et choisit ses hôtes, mais le lieu se mérite au coeur de Bologne la rouge! Nous y reviendrons au printemps avec un très grand plaisir.
Philippe & Ophélie
PS: pas de cafards sous les tapis, mais peut-être dans la tête de certaines personnes qui se sont juste trompées d'adresse.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
2 avis
Avis écrit le 7 janvier 2011

L'appartement est vraiment très beau et situé en plein coeur de Bologne avec un prix extrêmement attractif même pour nous qui sommes étudiants : que demande le peuple ?! Mais ma note ne serait pas aussi bonne pour cette maison de charme si Patrizia n'en était pas la propriétaire !
Imaginez vous l'italienne par excellence, rajoutez lui de l'humour et une connaissance parfaite de sa propre ville et vous aurez Patrizia. Elle vous fera découvrir les bons coins de Bologne à visiter autour d'un petit chianti et pour nous étudiants, elle nous a même montré les endroits où règne la "Movida" le soir.
En résumé vous aurez un appart de rêve, avec de meilleurs conseil que le guide du routard et du petit futé rassemblé le tout pour un prix très raisonnable !

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tochpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2010

Ayant lu des avis très positifs sur ce bed and breackfast, qui est vanté dans le guide de charme, j'ai décidé d'aller passer trois jours dans cet appartement, certes magnifique... J'y suis allée avec ma mère dans le but de nous détendre et de découvrir Bologne...
L'horreur absolue... en quelques lignes: bien que la chambre et la salle de bains soit propre, le reste de l'appartement est très sale. Des cafards dans la cuisine, la vaisselle mal lavée, etc.
Patrizia, la propriétaire qui au premier abord semble sympathique, est completement étouffante et hystérique. Bien qu'elle insiste pour qu'on se sente chez soi, dès que l'on fait la moindre chose, elle se met à hurler. Et nous avons finalement passé deux jours à avoir peur de la croiser dans le couloir ou de faire quelque chose de travers.
Si bien que le dernier jour, nous avons décidé de ne pas prendre le petit déjeuner car nous n'en pouvions plus.
Ces sautes d'humeur nous ont épuisées. Nous avons par ailleurs assisté à des scènes d'hystérie très dures. Pendant notre séjour, un jeune marocain travaillait dans l'appartement. Le dernier soir en rentrant, nous avons vu Patrizia dans la rue hurler sur ce jeune homme et le mettre dehors. Après avoir parler avec celui-ci, il nous a tout simplement avoué qu'elle refusait de le payer et vu qu'elle n'avait plus besoin de lui, qu'elle le mettait à la porte. Nous avons eu un autre témoignage du même ordre de la part d'un autre jeune homme.
J'ai encore du mal à comprendre comment les gens peuvent écrire tant de choses positives sur ce bed and breackfast et sur cette femme. Un autre couple d'espagnols était logé à cette même periode, avec un enfant et ce fut terrible pour eux aussi. Elle refusa de leur laisser la cuisine quand ils en avaient besoin pour le petit et leur a hurlé dessus quand ils lui ont dit qu'il y avait trop de fumée dans l'appartement...
C'est vraiment dommage que ce si bel appartement soit entre les mains d'une telle femme.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci helene038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2010

Un lieu magique à Bologne! En plein centre historique (on ne peut pas être plus au centre) et malgré tout au calme, dans des chambres confortables et de caractère, délicatement climatisées l'été; l'accueil de Patrizia est particulièrement chaleureux et donne l'impression d'être accueillis comme des amis. Sur sa terrasse agréable, elle nous parle de sa ville avec enthousiasme et intelligence et guide nos pas dans la découverte de Bologne ainsi que de sa gastronomie. Une adresse inoubliable!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dilecta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Santo Stefano
Albergo Garisenda
Albergo Garisenda
N° 55 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 133 avis
Santo Stefano
Albergo delle Drapperie
Albergo delle Drapperie
N° 47 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 305 avis
Art Hotel Orologio
N° 9 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Porto
BuonHotel
BuonHotel
N° 34 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Art Hotel Commercianti
N° 8 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 484 avis
AB Suite Innovative Design B&B
N° 21 sur 282 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' Fosca due Torri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' Fosca due Torri

Établissement : Ca' Fosca due Torri
Adresse: Via Caprarie 7, 40124 Bologne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne > Santo Stefano
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 23 sur 282 Auberges/B&B à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 203 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' Fosca due Torri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Fosca Due Torri Bologne
Ca' Fosca Due Torri Bologne, Province Of Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page