Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (316)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
169
111
25
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
169
111
25
6
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 316
Avis publié : 29 février 2016

l'hôtel est au centre historique, bien desservi par les transports, à proximité de tout. l'accueil est très corrects et le personnel très disponible et discret. la chambre est spacieuse et propre, au calme, la literie est de qualité. la salle de bain est très propre, seul bémol: les produits de toilette de qulité très moyenne. le petit déjeuner est juste correct, pas grand choix.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci anaG2027KW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco M, Direttore de BuonHotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Thank you for your review, we are happy that our structure has been to his liking.
In fact, even for business trips, the Buonhotel, it is very convenient because it is in city center and is well connected to all city transport.
thanks for joining us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2016

Bon accueil chambre confortable et propre, rien à dire très proche du centre ville l'hôtel sé trouve dans une petite rue calme, nous avons passé un excellent séjour pour visiter Bologne. Une escale confortable pour continuer notre voyage

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elisabethf769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco M, Direttore de BuonHotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis,

Le personnel vous remercie de

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2015

Un hôtel très bien situé au centre ville. La literie est très confortable. La chambre est très propre. Vous disposez d'un coffre fort et d'un frigo. Le personnel est très disponible et à votre écoute (il ont réservé un taxi pour le matin du départ). Ils ont ouvert le buffet du petit déjeuner plus tôt que prévu car nous prenions l'avion de bonne heure.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebsand2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco M, Direttore de BuonHotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis.
nous très utiles avec nos clients et nous essayons d'aller toujours répondre aux besoins de tous nos clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2015

L'hotel est situé à 5' de la p^lace Magiorre. Les chambres sont propre et lumineuse. Le personnel de l'hotel est très compétent, disponible et serviable.
Il feront tous pour répondre à vos demandes.
C'est vraiment un hotel à réserver pour une découverte du centre de Bologne.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco M, Direttore de BuonHotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2017

je vous remercie d'avoir séjourné à Buonhotel,
le personnel est très heureux que son séjour à Bologne était agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2015

Pas facile à trouver ( suivre le fléchage "due torri" qui est l'hôtel voisin) mais une fois sur place nous ne sommes pas déçus.
C'est un hôtel de petite taille avec un accueil familial d'une grande amabilité et simplicité.
Tout est d'une propreté rigoureuse. La literie est particulièrement excellente et le sommeil garanti par une isolation phonique rare en Italie.
La connexion wifi est sans faille.
Un bon petit déjeuner et un prix raisonnable complètent notre avis très positif.

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
Merci Marpolbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco M, Direttore de BuonHotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017

Nous vous remercions de votre avis,
nous sommes très heureux qu'il avait une belle expérience à Buonhotel

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis