Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement : parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Bologna Fiera
N° 39 sur 104 Hôtels à Bologne
Luxeuil-les-Bains, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tout simplement : parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

2 jours dans cet hôtel afin de faire une pause avec les enfants durant notre périple en Italie. Superbe piscine avec maître nageur qui vous fournit les serviettes de plage. Kinet dans l'entrée pour les enfants, et ordinateur à disposition. A les écouter ils seraient restés là le reste du séjour. La chambre est moderne, bien climatisée et belle. Le personnel est très agréable parle français. Nous avons vraiment passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Juste un petit bémol, je trouve que la carte était hors de prix, (vacances budget limité). Il y a un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vogorbys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, General Manager de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,

nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire parte de votre avis concernant votre séjour au Novotel Bologna Fiera.
Merci de votre appréciations que nous encourage à maintenir notre efforts pour garantir une prestation de qualité et répondent au mieux aux attentes de nos clients.

Dans l'attente de vous accueillir a nouveau au Novotel Bologna Fiera, nous vous prions d'agrée nos meilleures salutations.

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    573
    147
    40
    23
Consultez les avis pour
429
129
45
397
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mons
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

vraiment superbe hôtel avec un personnel très attentif et à l'écoute. les menus ont été adaptés en fonctions des allergies alimentaires de nos enfants. tout est fait pour passer un séjour relaxant et tranquille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci ced r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher client

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
sejour dans notre hotel et nous vous remercions de vos appréciations.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans un des hotels Novotel nous vous prions
de croire en l'expressione de nos sentiments les meilleurs.

Francesco Comunale
Direcetuer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
79 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Hôtel idéal les foires et séminaires qui ont lieu juste en face de l'hôtel. Pour une visite de Bologne la voiture devient obligatoire pour se rendre dans le centre ville.

L'hôtel est propre et bien tenu mais n'a pas de charme. Forte impression de dormir au milieu d'une zone industrielle.
Travail de nuit aux abords de l'hôtel qui entrainent des passages fréquents d'hommes seuls en voiture circulant au ralenti....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Romain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher client
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
sejour dans notre hotel et nous vous remercions de vos appréciations.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans un des hotels Novotel nous vous prions
de croire en l'expressione de nos sentiments les meilleurs.

Francesco Comunale
Direcetuer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
178 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous partions le matin de Bâle, avions prévu de s'arrêter au Fidenza Village Outlet et devions arriver le lendemain sur la côte adriatique.
Nous avons donc opté pour le Novotel Fiera, qui comme son nom l'indique, se trouve dans la zone industrielle où est située la Foire de Bologne, en bord d'autoroute.
L'hôtel est comfortable, propre, sympatique, accueillant et bien préparé si vous voyagez avec des enfants: vous disposez d'une zone de jeux indoor et une outdoor.
Nous n'avons pas eu le temps d'utiliser la piscine mais elle a l'air pas mal (bien que sans vue ni charme).
Si je dois m'arrêter de nouveau dans le coin et le tarif est bon, mon choix est fait!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guido C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher client

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
sejour dans notre hotel et nous vous remercions de vos appréciations.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans un des hotels Novotel nous vous prions
de croire en l'expressione de nos sentiments les meilleurs.

Francesco Comunale
Direcetuer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Savoia Hotel Regency
N° 12 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 244 avis
Hotel Michelino Bologna Fiera
N° 15 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 568 avis
UNAWAY Hotel Bologna Fiera
N° 41 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
Hotel Cosmopolitan Bologna
N° 17 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 848 avis
Savhotel
N° 3 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 2 099 avis
Savena
BEST WESTERN PLUS Tower Hotel Bologna
BEST WESTERN PLUS Tower Hotel Bo...
N° 31 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bologna Fiera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bologna Fiera

Établissement : Novotel Bologna Fiera
Adresse: Via Michelino 73, 40127 Bologne, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne > San Donato
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Bologne
N°25 des hôtels d'affaires à Bologne
N°27 des hôtels familiaux à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bologna Fiera 4*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bologna Fiera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bologna Fiera Bologne
Novotel Bologna Fiera Bologne, Province Of Bologna
Novotel Bologna Fiera Hotel Bologna
Bologna Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page