Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon choix à faire pour séjourner à Bologne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Bologna Fiera
N° 39 sur 104 Hôtels à Bologne
Roubaix
Auteur de niveau
93 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Un bon choix à faire pour séjourner à Bologne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Nouveau séjour dans cet hotel et encore une grande satisfaction.
Tout d'abord l’hôtel est bien situé en terme d'accès quand on vient de l'aéroport (Surtout pour les personnes qui doivent se rendre à la "feria".). Les chambres sont très propre et soignées. L'accueil est multilingue et souriant.
Je n'ai pas testé le restaurant, car à Bologne, il me semble toujours préférable te tester les tratoria traditionnelles... Par contre le petit déjeuner est très bien avec un grand choix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gregory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Responsabile reception de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Laura Pillari
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    573
    147
    40
    23
Consultez les avis pour
429
129
45
397
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bon hôtel. Les chambres sont propres, spacieuses, bien agencées... on s'y sent très bien! L'accueil est très chaleureux, les employés sont disponibles. Le seul inconvénient est qu'il est plus pratique de se rendre en ville avec la voiture qu'en bus. Sa situation, à la sortie d'une autoroute, rend compliqué l'accès aux arrêts. Une fois en ville, attention aux zones sauvegardées interdites aux véhicules sans autorisations!
Mais ce n'est qu'un détail, les prestations sont très satisfaisantes. Le meilleur choix si l'on veut une chambre à moins de 100€.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Skandersponge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Front Office Manager de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Laura Pillari
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTESQUIEU VOLVESTRE
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel totalement neuf - Très bon service - Repas bien préparés - Parking gratuit non surveillé devant l'hôtel, et possibilité de parking payant surveillé - Situation à l'écart de la ville, obligeant à prendre la voiture ou le bus

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client

nous vous remercions pour avoir pris le tempe de nous faire parte de votre avis concernant votre séjour au Novotel Bologna Fiera et nous vous remercions de vos appréciations et vos recommandation.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans les hotel Novotel veuillez agreée nos meilleurs salutations.

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BE
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Bien situé, à la sortie de l'autoroute à 6 KM. du centre de Bologne.
Parking extérieur gratuit bien insonorisé confortable petit déjeuner laisse un peu a désirer mais il y a de tout.
Pour moins de 100€ difficile de trouver mieux

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore de Novotel Bologna Fiera, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client

nous vous remercions pour avoir pris le tempe de nous faire parte de votre avis concernant votre séjour au Novotel Bologna Fiera et nous vous remercions de vos appréciations et vos recommandation. Nous nous regrettons si le petit dejeneur n'a pas été completement
a la hauter de vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans les hotel Novotel veuillez agreée nos meilleurs salutations

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
Savoia Hotel Regency
N° 11 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 244 avis
Hotel Michelino Bologna Fiera
N° 15 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 568 avis
UNAWAY Hotel Bologna Fiera
N° 40 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
Hotel Cosmopolitan Bologna
N° 17 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 1 848 avis
Savhotel
N° 3 sur 104 à Bologne
4.5 sur 5 bulles 2 100 avis
Savena
BEST WESTERN PLUS Tower Hotel Bologna
BEST WESTERN PLUS Tower Hotel Bo...
N° 31 sur 104 à Bologne
4.0 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bologna Fiera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bologna Fiera

Établissement : Novotel Bologna Fiera
Adresse: Via Michelino 73, 40127 Bologne, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne > San Donato
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Bologne
N°25 des hôtels d'affaires à Bologne
N°27 des hôtels familiaux à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bologna Fiera 4*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bologna Fiera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bologna Fiera Bologne
Novotel Bologna Fiera Bologne, Province Of Bologna
Novotel Bologna Fiera Hotel Bologna
Bologna Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page