Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le camion bleu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Parma
N° 11 sur 48 Hôtels à Parme
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le camion bleu”
Avis écrit le 7 août 2013

Nuit étape en famille (2 adultes, 5 enfants). Chambres spacieuses, salles de bain impeccables.
Possibilité de prêt gratuit de vélo, personnel parlant Français.
Repas du soir pris à l'hôtel : simple mais bon et bon marché (menu enfant 10€: plat, boisson, glace) plat de jour 10 euros et carte des vins (de 8€ à 12€).
Petit déjeuner buffet très bien, pris à l'extérieur.
Le petit plus, en partant on nous a offert 4 bouteilles d'eau pour la route.
Je recommande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clotilde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
inchotelsgroup, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you very much for your wonderful comments. I'm very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team.
Best regards
Front Office Manager
E.RONZONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    268
    75
    12
    7
Consultez les avis pour
127
149
14
124
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras
Auteur de niveau
118 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

et un très bon petit-déjeuner . Situation correcte , nous allions à Parme centre à pied ( 20 minutes ) . Nous sommes très contents de cet hôtel et je le recommande même si certains "petits marcheurs " le trouveront trop éloigné , attention de partir en le sachant , ce n'est pas un hôtel de centre-ville . Très bien tenu .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
inchotelsgroup, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
we really thank you for your positive comment and thank you for having spent a few minutes of your time to leave your review. We look forward to welcoming you soon in Parma.
Best regards.
Front office Manager
E.RONZONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

voyage effectué en groupe d'amis de 4 personnes. Nous avons choisi cet hôtel pour son prix, le parking et la facilité d'accès depuis l'autoroute. L’hôtel est au calme. Les chambres sont dans un style classe et moderne, très agréable. Vaste choix de chaines à la TV, dont France24 pour ceux qui ne parlent pas l'italien.

Le bar de l’hôtel est ouvert jusqu'à 22h ou minuit.

Malheureusement le Wifi ne fonctionnait pas dans les chambres (sur une extrémité du bâtiment), bien qu'on captait le signal, jamais réussi à se connecter ailleurs que dans le hall.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oXid_FoX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
inchotelsgroup, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your wonderful comments. I'm very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward and to welcoming you again
Front Office Manager
E.Ronzoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
54 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Hôtel calme, en retrait de l'autoroute, très propre et particulièrement bien tenu. Le service est excellent et le rapport qualité/prix quasi imbattable !
Une adresse à ne pas manquer, que ce soit pour une simple étape ou un séjour "découverte".
Seul hic : nous ne sommes pas parvenus à nous connecter à Internet de notre chambre... mais est-ce si important ?

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tipimouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
inchotelsgroup, General Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir
thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team.

Looking forward to welcoming you again.
Front Office Manager
E.RONZONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
88 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

La chambre est très très propre, le personnel est accueillant et souriant, le petit-dejeuner est bien le hic serait la télévision mais apparament nous étions les seuls . Le parking pratique et propre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bubi35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, Franche-Comte, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2012

Très bon hôtel, qualité des chambres et du service, un rapport qualité/prix exceptionnel !
L'endroit est calme, et un parking est disponible.
Je recommande cet hôtel qui nous a vraiment agréablement surpris.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ostwald, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 27 août 2012

Petite halte a Parme comme chaque année au retour de nos vacances en Corse
Grande chambre, très grand lit et très propre
Personnel très sympathique et parlant le français, le restaurant était fermé ce jour là mais on nous a conseillé un super resto ou nous avons passons une très belle soirée.
Pas de problème pour le stationnement, mais attention sans GPS quelques difficultés à trouver l’hôtel.
C'est une halte qui nous permet de repartir le lendemain reposés et souriants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick67540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parme
À 1.4 km
NH Parma
NH Parma
N° 1 sur 48 à Parme
1 055 avis
À 2.5 km
Ibis Styles Parma Toscanini
Ibis Styles Parma Toscanini
N° 13 sur 48 à Parme
698 avis
À 2.1 km
Best Western Hotel Farnese
Best Western Hotel Farnese
N° 5 sur 48 à Parme
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
CDH Hotel Villa Ducale
CDH Hotel Villa Ducale
N° 9 sur 48 à Parme
517 avis
À 2.3 km
Starhotels Du Parc
Starhotels Du Parc
N° 12 sur 48 à Parme
840 avis
À 1.9 km
Mercure Parma Stendhal
Mercure Parma Stendhal
N° 6 sur 48 à Parme
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Parma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Parma

Établissement : Holiday Inn Express Parma
Adresse: Strada Naviglio Alto 50, 43122, Parme, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Parma > Parme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Parme
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Parma 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, IHG, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Parma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Parma Parme
Holiday Inn Express Parma Parme, Province Of Parma, Italie
Holiday Inn Parma
Parma Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page