Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour voyage d'affaire dans la région”
Avis sur Hotel Ovest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ovest
N° 1 sur 12 Hôtels à Piacenza
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon hôtel pour voyage d'affaire dans la région”
Avis écrit le 24 août 2012

L’accueil est très bon et même en français. La chambre rien à redire, seule petit hic la salle de restaurant en sous sol et la carte peu variée bien que les plats proposés soient de très bonne qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelove, Resident Manager de Hotel Ovest, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Monsieur Benjamin, merci beaucoup pour avoir publié vos avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez bien apprecié nos services. Lorsque notre restaurant est ouvert seulement aux nos clients nous avons choisi de proposer une carte simple mais de qualité, avec des plats preparés à la minute en utilisant que de produits frais et du terroir. Votre satisfaction nous rend alors encore plus fiers de ce choix. Nous espérons de vous rencontrer bientot et nous vous souhaitons bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    271
    51
    6
    0
Consultez les avis pour
126
254
38
228
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel. La chambre est très confortable. La salle de bain avec baignoire à remous aussi. Le petit déjeuner pas mal du tout. Bonne impression : un peu distant du centre toutefois pour s'y rendre à pied.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frering
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelove, Resident Manager de Hotel Ovest, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Messieurs, merci beaucoup pour avoir publié vos avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprecié notre hotel ainsi que nos services. Nous ésperons de vous accueillir encore dans un prochain futur. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

En route pour la Corse, nous nous sommes arrêtés à l'hôtel Ovest de Piacenza.. Même si l'hôtel ne se trouve pas loin de la sortie d'autoroute , nous n'avons nullement été importuné pour le bruit. Malgré un arrivée tardive presque 22h00, l'acceuil par le personnel de la réception fut chaleureux . De même nous avons pu avoir un diner complet et ce servi par un personnel souriant et très attentif à nos besoins.
La chambre était comme l'indiquait la description de l'hôtel:très spacieuse, propre, climatisée et calme.
Garage fermé disponible pour 10 euros la nuit, salle de fitness disponible et wifi gratuit dans tout l'établissement.
En résumé hôtel recommandé chaudement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vindid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelove, Resident Manager de Hotel Ovest, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Merci pour vos commentaires et pour vos photos!! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien aimé votre séjour chez nous et d'avoir voulu reccomendé notre hotel à tout le monde. Nous ésperons de pouvoir vous accueillir encore pendant vos vacances dans notre Pays. A bientot !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
1 avis
Avis écrit le 2 août 2012

Idéalement placé à la sortie de l'autoroute mais suffisamment loin pour ne pas être gêné par la circulation
Très belle chambre bien climatisée et une douche italienne!!
Au restaurant nous avons pu choisir notre repas du soir car la carte est bien diversifiée
Excellent accueil et l’hôtel dispose d'un parking!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2011

C'est une très bonne adresse que d'ailleurs nous retenons pour notre prochain séjour tant au niveau de l'hôtel mais aussi au niveau du restaurant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pb_1470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelove, Resident Manager de Hotel Ovest, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien apprecié votre séjour chez nous et que vous étiez satisfaits de nos services, en particulier de notre restaurant. Nous ésperons de vous retrouver bientot et nous vous souhaitons une très bonne vacance!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Piacenza ou ses environs
À 2.5 km
Best Western Park Hotel
Best Western Park Hotel
N° 2 sur 12 à Piacenza
455 avis
À 2.1 km
Grande Albergo Roma
Grande Albergo Roma
N° 3 sur 12 à Piacenza
290 avis
À 0.9 km
Idea Hotel Piacenza
Idea Hotel Piacenza
N° 4 sur 12 à Piacenza
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Stadio Hotel
Stadio Hotel
N° 5 sur 12 à Piacenza
212 avis
À 6.5 km
Hotel Nord
Hotel Nord
N° 1 sur 1 à Guardamiglio
371 avis
À 4.5 km
Hotel City
Hotel City
N° 6 sur 12 à Piacenza
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ovest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ovest

Établissement : Hotel Ovest
Adresse: Via Primo Maggio 82, 29121, Piacenza, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Piacenza > Piacenza
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Piacenza
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ovest 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ovest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ovest Hotel Piacenza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page