Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Hotel Stresa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Stresa
N° 3 sur 626 Hôtels à Rimini
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
“Super”
Avis écrit le 12 août 2014

Un acceuil super sympa ;un petit déjeuner de première comme dans un grand hôtel je vous le recommande vivement le personnel super agréable le panorama magnifique que du bonheur pour le prix par rapport a la qualité

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabrizio6020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 504
    183
    15
    2
    3
Consultez les avis pour
693
425
70
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny Lès Metz, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Nous venons de passer 15 jours à l'hôtel Stresa et nous pensons déjà à y retourner. Notre séjour nous a enchantés. L'établissement ne paie pas de mine, mais les chambres sont agréables, le réfrigérateur est réapprovisionné chaque jour, un coffre-fort est à disposition. Le ménage est quotidien et la dotation en serviettes de toilette est généreuse. L'hôtel fournit également les serviettes de plage. De belles prestations et, si j'ajoute à cela, le buffet du petit déjeuner gigantesque on obtient un excellent rapport qualité-prix.
Mais ce qui fait la différence avec un autre établissement, c'est l'ambiance qui règne dans cet hôtel. On s'y sent comme à la maison. Dès votre arrivée, on vous offre un rafraichissement. On parle avec Beppe, le directeur, comme si c'était un vieux copain. Tout le staff est très sympa, dévoué, attentif au moindre de vos désirs et saura vous conseiller si vous souhaitez visiter les alentours ou simplement manger une bonne piadina. Mention très spéciale à Ines souriante et chaleureuse sans qui cet hôtel ne serait pas ce qu'il est.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginevra
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Bonjour a vous alors acceuil comme d'habitude Ines toujout souriante ainsi que Pepe toujour present pour nous conseiller de bon endroit que dire de plus l'hotel est propre personnel super sympa disponible a tou moment le petit déjeuner largement copieux donc je vous recomande de passer chez heux si vous sejourner a Rimini et encore un grand merci a Ines et Pepe pour leur gentillesse

Grazie ed a presto Mauro

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mastroianni M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

C est certain ....coût attractif accueil chaleureux prix plus que responsable un service d accueil fais pour donner envie de revenir et d y rester je vous le recommande c est parfais nous nous sommes arrêter car la route étais longue jusqu en Sicile quelle belle surprise

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci EMI V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

nous sommes arrivés un peu par hasard, mais quelle fut notre surprise.... l'accueil parfait (Inès est une personne sympathique et très commerçante), café offert à notre arrivée, chambre très propre, calme pour un endroit aussi touristique que Rimini.
quand au petit déjeuner, que dire, pantagruélique, il y en a pour tous les goûts (salé, sucré, fruits, pâtes etc...) sans compter les petites crêpes faites à notre arrivée et servies personnellement. Dans cet hôtel, je pense que chaque client a l'impression d'être unique.
merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci flo r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2014

Depuis toute petite je passe mes vacances en Italie et l’accueil n'a jamais été aussi chaleureux qu'avec Ines et Guiseppe ! L'année dernière nous avons séjourné dans l'Hotel Lily à Rimini et nous avons été tellement satisfait de l’accueil et la bonne humeur au sein de l'établissement que nous avons décidé cette année de suivre Guiseppe et Ines à l’hôtel Stresa, et nous n'avons pas été déçu ! L'établissement est très beau, on s'y sent comme à la maison et tout le personnel est au petit soin pour nous ! L’hôtel est bien situé, assez proche de la mer ! Les chambres sont très propres et conviennent très bien pour 4 personnes ! Et j'ai gardé le meilleur pour la fin , le petit déjeuné est fabuleux ! il y a de nombreux buffets sucré ou salés selon notre choix sans oublier la fontaine de chocolat ! J'avais vraiment un pincement au cœur en quittant cet hôtel! Merci encore pour tout et à l'année prochaine !
Natacha, Amélie Enzo et Dona

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Natacha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CULOZ FRANCE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 octobre 2013

Accueil très chaleureux : la patronne est très sympathique. Nous sommes resté seulement une nuit mais avons été reçu comme des rois !!
Chambre bien agencée, très propre. Petit déjeuner copieux.
A refaire sans hésitation !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DI PAOLO M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimini
À 0.6 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N° 1 sur 51 à Miramare
539 avis
À 0.0 km
Hotel Rubens
Hotel Rubens
N° 26 sur 626 à Rimini
510 avis
À 6.3 km
Hotel Accademia
Hotel Accademia
N° 10 sur 626 à Rimini
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N° 4 sur 626 à Rimini
759 avis
À 0.1 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N° 5 sur 65 à Rivazzurra
647 avis
À 2.8 km
Hotel Diplomat Palace
Hotel Diplomat Palace
N° 32 sur 626 à Rimini
1 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Stresa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stresa

Établissement : Hotel Stresa
Adresse: Viale Gubbio 21, 47924, Rimini, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Rimini
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Rimini
N°3 des hôtels en bord de mer à Rimini
N°5 des hôtels romantiques à Rimini
N°6 des hôtels familiaux à Rimini
N°7 des hôtels d'affaires à Rimini
N°35 des hôtels les plus économiques à Rimini
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Stresa 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stresa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stresa Hotel Rivazzurra Di Rimini

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page