Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis partage!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Il Borgo di Campi
Emirat de Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
74 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Avis partage!”
Avis écrit le 21 août 2012

J'avais organise 2 nuits dans un appartement de type familial avec jardin. L'acceuil est sympatique, que ce soit a la reception ou au restaurant. La vue est magnifique, et c'est ce que je retiendrai de cet endroit, ainsi que le restaurant (choix limite mais rapport qualite prix excellent, et tres facile avec des enfants). En revanche, j'ai trouve les jardins pas suffisamment privatifs, et l'access vraament tres difficile a des appartments trop sommaires. C'est un endroit a deconseiller avec de jeunes enfants, mais probablement une bonne base pour des randonneurs. J'ai trouve les prix eleves (sauf le restaurant). Je ne deconseille pas cet endroit, ni ne le recommande vivement, car il n'est pas sans defauts.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    154
    59
    47
    39
Consultez les avis pour
80
228
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Site idéal.... extraordinaire.... point de vue unique !!!
Bon accueil, la propriétaire parle français.
Petits déjeuners sympa à part qu'il faut attendre 9h du matin. Petite télé qui marche quand elle veut, mais bon on y va pas pour ça.
Parking au bord de la route, la place est chère.
Malheureusement nous sommes tombés sur l'appart à éviter PRIMULA (pour 2 pers) - bruyant et sans vis à vis direct avec la mer.
Nous y retournerons sûrement....

Astuce pour la chambre : si vous êtes en famille vous aurez la chance d'avoir un appartement avec jardinet ou terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cherubin83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous avions prévu mon compagnon et moi de stopper dans les CinqueTerre lors d'un petit tour de 5 jours en Italie. malheureusement, nous y sommes allés juste après les inondations meurtrières de cette fin d'octobre 2011.La plupart des routes étaient coupées, nous avons eu du mal à atteindre l'hotel mais y sommes parvenus aux environs de 2h du matin. Pendant le trajet et devant les difficultés rencontrées, la gérante de l'hotel a été exceptionnelle. j'ai passé beaucoup de temps au téléphone avec elle pour qu'elle m'indique comment venir.
L'hotel se situe juste avant Riomaggiore, le village n'avait pas été touché par les eaux.
Les chambres sont correctes, la vue est splendide, l'endroite est très calme. Nous n'avons pas profité du restaurant donc je ne saurais dire si la cuisine est bonne.
Un vrai petit coin de paradis où nous avons regretté de n'y être restés qu'une nuit !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sokat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous avions prévu mon compagnon et moi de stopper dans les CInqueTerre lors d'un petit tour de 5 jours en Italie. malheureusement, nous y sommes allés juste après les inondations meurtrières de cette fin d'octobre 2011.La plupart des routes étaient coupées, nous avons eu du mal à atteindre l'hotel mais y sommes parvenus aux environs de 2h du matin. Pendant le trajet et devant les difficultés rencontrées, la gérante de l'hotel a été exceptionnelle. j'ai passé beaucoup de temps au téléphone avec elle pour qu'elle m'indique comment venir.
L'hotel se situe juste avant Riomaggiore, le village n'avait pas été touché par les eaux.
Les chambres sont correctes, la vue est splendide, l'endroite est très calme.
Un vrai petit coin de paradis où nous avons regretté de n'y être restés qu'une nuit !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sokat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torcy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Adresse pas reconnue par TomTom, et pas facile à voir de la route. Chemin d'accès escarpé et long (mais possibilité de se faire remonter les bagages le jour du départ : attention, deux horaires seulement). Chambres très agréables (avec clim !) et vue superbe, avec terrasses privatives. Restaurant très bon, pas cher, et cadre superbe. Par contre, il faut faire son lit en arrivant... Bus pour aller à Riomaggiore, mais peu fréquents (retours 14h30 et 18h30 l'après-midi). Petit-déj pas cher (5eur) et chbre 130€/nuit pour 4 pers fin août.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
2 avis
Avis écrit le 11 septembre 2011

Si vous voulez visiter les 5 terres il ne faut pas compter les marches d 'escaliers, cela risquerait de gâcher votre séjour , regarder plutôt le magnifique panorama .Ce qui est idem a IL BORGO DI CAMPI . Petit village authentique habité autrefois par les vignerons durant la bonne saison . ces petites maisonnettes transformées en studios sont calmes avec terrasses privatives , elles vous offriront un bien être après une journée bien remplie . Le restaurant possède une bonne carte avec un copieux petit déjeuner . Le propriétaire très agréable sera vous conseiller en français sur les programmes de la journée Pour nous un bon qualité / prix et un bon accueil

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2011

Sincèrement, le cadre est splendide. Certes la chambre n'est pas des plus belle, elle est pratique juste ce qu'il faut, lit à faire soi même mais ça prend 2 min. petite terrasse sympa.
Bonne surprise, un bus passe devant pour amener jusqu’à riomaggiore, pas besoin de s'ennuyer avec la voiture.

On a testé une fois le restaurant, avec la vue sur la mer, prix pas trop excessif et assiette très gouteuse.

Pour résumé, bon endroit pour aller visiter les cinqueterres.

Quelque marches pour arriver aux appartements...mais le sport n'a jamais fait de mal à personne!! et puis ce n'est rien comparé aux randonnées des cinqueterre à faire!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guigui85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Riomaggiore ou ses environs
À 2.1 km
Locanda del Sole
Locanda del Sole
N° 2 sur 11 à Riomaggiore
289 avis
À 4.0 km
Luna di Marzo
Luna di Marzo
N° 4 sur 11 à Riomaggiore
189 avis
À 2.2 km
Hotel Villa Argentina
Hotel Villa Argentina
N° 7 sur 11 à Riomaggiore
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Alla Marina
Alla Marina
N° 1 sur 33 à Riomaggiore
494 avis
À 2.3 km
Il BoMa
Il BoMa
N° 5 sur 33 à Riomaggiore
357 avis
À 8.3 km
Franca Maria Rooms
Franca Maria Rooms
N° 13 sur 43 à Vernazza
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Borgo di Campi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Borgo di Campi

Établissement : Il Borgo di Campi
Adresse: Via Litoranea Km 9,400, 19017 Riomaggiore, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Cinque Terre > Riomaggiore
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 7 sur 33 Auberges/B&B à Riomaggiore
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Il Borgo di Campi 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Borgo di Campi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Il Borgo Di Campi Riomaggiore
Riomaggiore Il Borgo Di Campi
Il Borgo Di Campi Riomaggiore, Cinque Terre, Italie
Borgo Di Campi
Il Borgo Di Campi Hotel Riomaggiore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page