Nous avons adoré notre séjour à la Casa Orefici. Notre hôte, Luisa, était là pour nous accueillir à notre arrivée et nous donner de bonnes informations sur les endroits à visiter, les restaurants, le transport (train et autobus).
L'appartement était propre et bien situé.
Les génois sont tout à fait charmants, accueillants et serviables.
Nous avons très apprécié notre appartement à Gênes. Nous étions au centre de tout: aperativi, bars, cafés, boulangeries, pâtisseries, restos en tout genre et pour toutes les bourses, super-marchés,...et, surtout, de tous les centres d'intérêt de la ville (palais, églises, port, aquarium,...). Tout ou presque pouvait être visité À PIED! Pour les "cinque terre", métro à 5 minutes à pied et 10 minutes plus tard on était à la gare Principe.
L'appartement comme tel est très moderne et très bien équipé. Il n'y a qu'un petit problème Comme on est dans le centre d'activités touristiques, les rues sont très animées et pour garder un peu de fraîcheur, on doit ouvrir les fenêtres (nombreuses par ailleurs), ce qui laisse passer du bruit. Un air climatisé règlerait sûrement le problème. Bien qu'on s'habitue.
Dernière information: l'hôtesse est très accueillante et a su répondre à toutes nos demandes. Bravo!
Appartement très bien situé pour la visite de Genova et ses nombreux attraits dont son vieux port. Tout peux se faire à pied. L'accès au métro se fait par un petit 5 minutes à pied et ce avec des valises. L'appartement est situé au 2 ième étage et ne dispose pas d'ascenseur. Il faut donc monter plusieurs marches. L'appartement est splendide et nouvellement aménagé. Très bien équipé avec une salle de bain très somptueuse. Rien ne manque. Comme il est situé dans l'ancienne ville et donc dans un secteur de petite rue et ruelle et que les maisons ont tous entre 3 et 5 étages collées, l'appartement ne profite pas beaucoup de la clarté du jour. Le secteur est également très vivants et malgré d'avoir de fenêtres de très bonne qualité, les bruits de la rue (surtout la fin de semaine) se font sentir souvent tard le soir.
Luisa offre un accueil très chaleureux et est toujours disponible pour rendre notre séjour des plus confortable. Elle a contribué fortement à faire de notre séjour à Genova un moment inoubliable.
Merci chaleureux à Luisa et à son conjoint pour toute les petites attentions.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |