Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Genoa City
N° 16 sur 91 Hôtels à Gênes
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
48 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix!”
Avis écrit le 29 avril 2013

Hormis une soufflerie un peu trop bruaynte et une salle de bains laissée moyennement propre, nous n'avons rien à redire sur cet hôtel. Vue sympathique sur le port, facilités de parking, transprts en commun à proximité, bon petit dejeuner avec du choix, personnel sobre mais disponible, services facilitant le voyage (conciergerie etc etc...). Vraiment, nous avons trouvé peu de défauts à cet hotel d'un bon standing!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    622
    217
    50
    28
Consultez les avis pour
393
362
43
236
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnes, Suisse
Auteur de niveau 5
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

dans l'ensemble nous avons passé un bon séjours de nouvel année ,le petit déjeuné du 31 etait un peu laborieux(un groupe Russe avait réservé) et le personnel débordé.Mais la soirée a été des plus belle avec en plus un personnel vraiment attentionné et un repas bien varié .Nous avons mangé le 1 janvier a la carte vraiment excellent .Pour info vous avez le metro a 150 m et vous pouvez vous rendrent sur divers site (Porto Antico-Place da Ferrarri-etc )
Mais j'espère que a l'avenir le personnel a la réception soit plus souriant .Je reviendrai car j'aime Genova...
NB nous avions une chambre avec vu sur le port vraiment fantastique (722) Merci au personnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francois54-04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Madame,
we are glad you enjoyed your New Year’s Eve in our hotel.
We did our best to manage the big group and we will do our best to welcome and assisting you with our warm smiles next time you come to visit Genoa. Thank you for your suggestions and we hope to see you again this year.
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Très bon standard hôtelier, personnel sympathique et dévoué. Dommage que les fenêtres des chambres ne puissent pas s'ouvrir de plus de 10 degrés !!! Pour le restaurant c'est excellent, copieux avec un service agréable et efficace. Bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dany N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your review on our website.
We are glad you enjoyed your stay in our hotel. Please next time do not hesitate to contact the reception for any technical problem you might have in the room. We have a special handle to open the window wider than it is usually allowed, and we are ready to lend it to any guest needs. It is very important for us that our guests know they can relay on our staf for anything anytime.
Thank you for your suggestions,

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 6
131 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Placé à coté du terminal d'embarquement sur le Port et d'une autoroute urbaine, la situation n'est pas vraiment le meilleur de gènes, mais l'hotel est particulièrement bien insonoriré.

Service classique d'un holiday Inn sans plus. Attention tous les suppléments se payent au prix fort (parking, internet, café....) ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci B777JP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your review on this website.
We also thank you for giving us the chance to inform the next guests about important service improvements our hotel has been going through in the latest months.
Internet has become much cheaper and user-friendly. Breakfast, especially when booked at reservation time has now a really competitive price, rooms are equipped with free tea/coffee makers and we have now two parking facilities. Compared to the average price of parking in Genoa, our rates are not expensive at all.
We wish you to come back and try our news,
Thank you one more time for your time,
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur de niveau 4
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2009

hôtel situé face au port, à trois stations de métro du centre ville. Parking.
Environnement nocturne : tapineuses sur un côté de l'hôtel.
Isolation acoustique de bon aloi malgré la présence de l'autoroute urbaine à proximité.
Chambres vastes et bien décorées (dans les noir et blanc). Belle salle de bain avec vaste douche.
Lits superposés pour les enfants.
Petit déjeuner copieux mais assez quelconque.
Pas cher (57 euros avec petit déj pour 3) si on réserve à l'avance.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cratyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gênes
Novotel Genova City
N° 33 sur 91 à Gênes
2 161 avis
Quarto dei Mille
AC Hotel Genova
AC Hotel Genova
N° 20 sur 91 à Gênes
739 avis
NH Genova Centro
N° 9 sur 91 à Gênes
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Continental Genova
N° 5 sur 91 à Gênes
839 avis
Piccapietra
Best Western Plus City Hotel
Best Western Plus City Hotel
N° 6 sur 91 à Gênes
1 276 avis
Grand Hotel Savoia
N° 1 sur 91 à Gênes
2 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Genoa City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Genoa City

Établissement : Holiday Inn Genoa City
Adresse: Via Milano 47, 16126, Gênes, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Gênes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Gênes
N°12 des hôtels familiaux à Gênes
N°15 des hôtels d'affaires à Gênes
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Genoa City 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, IHG, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Genoa City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Genoa City
Holiday Inn Genoa City Hotel Genoa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page