Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Genoa City
N° 16 sur 90 Hôtels à Gênes
La Seyne-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Un accueil très sympathique. Les chambres sont propres et agréable. Petit bémol pour le parking : le premier est très rapidement plein et le second est difficile a trouver et oblige a passer par des rues un peu glauques. Un souvenir positif tout de même de cette nuit.

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Anouch C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    593
    204
    45
    26
Consultez les avis pour
377
340
38
223
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet hôtel est très mal situé par rapport au centre de Gènes, et pour accéder au parking c'est le parcours du combattant pour entrer et sortir. En revanche, les chambres sont très bien et le petit déjeuner parfait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAVENA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Un peu loin du centre, mais c'est correct.
Le WI-FI n'est pas top, mais ça c'est le lot de tous les hôtels hélas. Parking payant et limité en nombre de places. Prenez le métro pour aller en ville ou sur le port.

Astuce pour la chambre : Hotel de passage... Un peu loin du centre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Klee-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,
Les commentaires, positifs ou négatifs qu’ils soient, nous aident à améliorer constamment nos prestations et services.
Nous tenons donc à vous remercier pour votre commentaire et à nous excuser pour les désagréments subis durant votre séjour.
Nous espérons avoir une autre occasion pour vous faire passer un bon séjour !
Cordialement.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
Auteur de niveau
93 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Un hôtel idéalement placé proche des ferrys et à 15 minutes à pied du centre de Gênes.
Parking disponible mais exigu, ascenseur, chambres biens équipées (cafetière, télé), grande salle de bain. Insonorisation parfaite (heureusement), literie parfaite.

Hôtel très propre à la décoration très tendance.
La réception parlant plus facilement l'anglais que le français.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evian
Auteur de niveau
48 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Hôtel situé en face du débarquement des ferries et à 20min du centre historique à pied.
Chambre moderne et confortable. Un personnel pas souriant et peu agréable.
Le petit déjeuner est moyen on se croirait à l usine....
Un parking est à disposition mais bien évidemment payant (12€ la nuit).
Un hôtel qui pourrait être bien mieux , il est sûrement possible de trouver un meilleur qualité/prix à gènes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VBGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Les commentaires, positifs ou négatifs qu’ils soient, nous aident à améliorer constamment nos prestations et services.
Nous tenons donc à vous remercier pour votre commentaire et à nous excuser pour les désagréments subis durant votre séjour.
Nous espérons avoir une autre occasion pour vous faire passer un bon séjour !
Cordialement.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel bien situé 2km du centre historique,, près des transports en commun. Chambre très confortable, décoré au goût du jour, moderne, zen, spacieux. Excellent petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre.
Point négatif: personnel un peu froid et difficile d'obtenir de l'information sur les sites à visiter dans la ville.
Wi-fi gratuit dans tout l'établissement.

Astuce pour la chambre : Nous étions 4 et avons eu 2 chambres communicantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmldld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
curis au mont d or
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hotel que je recommande facile a trouver a la sortie de l autoroute parking payant certes mais idéal car circulation difficile dans genes accueil très bien chambre propre spacieuse petit déjeuner très copieux et varie

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lysentus69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Les commentaires, positifs ou négatifs qu’ils soient, nous aident à améliorer constamment nos prestations et services.
Nous tenons donc à vous remercier pour votre commentaire et à nous excuser pour les désagréments subis durant votre séjour.
Nous espérons avoir une autre occasion pour vous faire passer un bon séjour !
Cordialement.

Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gênes
Piccapietra
Best Western Plus City Hotel
Best Western Plus City Hotel
N° 5 sur 90 à Gênes
4.5 sur 5 bulles 1 215 avis
Hotel Continental Genova
N° 6 sur 90 à Gênes
4.5 sur 5 bulles 778 avis
Grand Hotel Savoia
N° 2 sur 90 à Gênes
4.5 sur 5 bulles 2 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Righi
NH Collection Genova Marina
NH Collection Genova Marina
N° 4 sur 90 à Gênes
4.5 sur 5 bulles 2 189 avis
Novotel Genova City
N° 33 sur 90 à Gênes
3.5 sur 5 bulles 2 049 avis
BEST WESTERN Hotel Porto Antico
N° 10 sur 90 à Gênes
4.0 sur 5 bulles 1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Genoa City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Genoa City

Établissement : Holiday Inn Genoa City
Adresse: Via Milano 47, 16126, Gênes, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Gênes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Gênes
N°12 des hôtels familiaux à Gênes
N°15 des hôtels d'affaires à Gênes
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 2 575 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Genoa City 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, IHG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Genoa City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Genoa City
Holiday Inn Genoa City Hotel Genoa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page