Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
181 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

117 $US
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

110 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

AC Hotel Genova(Gênes)
129 $US
104 $US
AC Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
88 $US
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
204 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 183 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

132 $US
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

137 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Melia Genova(Gênes)
214 $US
164 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Nologo(Gênes)(Bonne affaire !)
64 $US
59 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 67 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 325)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 325 résultats
Note attribuée
342
674
223
55
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
342
674
223
55
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 325
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Arrivée dans la nuit car beaucoup de route a faire, check in a 1h du matin sans problème et personnel souriant !
Chambres très belles, modernes et grandes.
Petit déjeuner vraiment super bon et varié
Parking privatif possible
Le tout pour un prix plus que correct.
J'y retournerai sans problème a chacun de mes déplacements et le conseil vivement a mes collègues!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Jean-Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir! Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff. En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations
Ilaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017

De retour de corse nous avons passé une agréable nuit dans cet hôtel. Proche du centre ville il permet une visite de Gènes à métro. Il est situé prés d'une voie rapide et du port, les nuisances sonores sur la terrasse sont donc importantes mais une fois les fenêtres fermées(elles doivent être de très bonne qualité) c'est tout à fait correct. La literie est confortable(lit king-size 1.8m de large), propreté sans souci, personnel à l'écoute. En bref une bonne adresse.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Jim C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir! Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff. En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

Suite Family excellente (literie, calme...) pour 2 adultes et 3 enfants (dont un bebe dans lit pliable). 139€ en pleine saison avec petit dejeuner (top) inclus.
Emplacement tres bon (sur le port ouest) à 15' à pied ou 3 stations de metro de Porto antico et de la vieille ville.
A recommander pour un sejour de quelques jours.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Chnart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Client,
Thank you for your stay and for the time take to leave your opinion!
For us and for other future guests your review is very important and helpful.
Hoping to welcome you again at Holiday Inn Genoa City, we remain.
Best regards,
Ilaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Personnel très sympathique. Hôtel situé juste en face du terminal et à environ 30 minutes de marche du centre ville.
Sur voie passante donc un peu de bruit.
Chambre spacieuse et propre.
Parking payant et pas très pratique.
Le gros point noir est le restaurant : cher et peu copieux, comptez au moins 20€ pour un petit plat de pâtes.
Dommage qu'il n'y ait pas de piscine pour se détendre.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci damani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017

Cher client , Tout d'abord merci pour avis reçu d'abord ; Toutes les évaluations des clients nous aide à améliorer notre service : nous allons chérir ses avertissements . Nous espérons avoir à nouveau nos clients à offrir une meilleure expérience et nous vous saluer . Ilaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2017 par mobile

Mauvais emplacement À éviter le dimanche , trop d'attente pour manger et très peu de sourir ...l'endroit le soir présente des risques.......prostitution à la vue de tous ....un entre commerciale en face de l'hôtel de mauvais goût ......

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci drluigi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Cher client,
je vous remercie pour votre séjour et votre avis. Nous sommes désolés de constater que la zone autour de notre structure a un impact négatif sur votre expérience à l'hôtel,
Cependant, nous espérons avoir encore avec nous et envoyions nos meilleures salutations.
Ilaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis