Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Assarotti
Hôtels proches
142 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
152 $US
145 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
97 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
111 $US
104 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
91 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Melia Genova(Gênes)
193 $US
185 $US
Melia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
199 $US
177 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
114 $US
99 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
142 $US
128 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Nologo(Gênes)(Bonne affaire !)
91 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (201)
Filtrer les avis
201 résultats
Note attribuée
23
85
68
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
85
68
18
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 201
Avis publié : 9 octobre 2012

Je vous recommande cet hôtel qui paye pas de mine au premier abord mais qui est pas mal du tout et surtout bien situé dans la ville.
Le personnel est agréable surtout la dame avec les cheveux frisés.
Le petit dej se prenait avant 10h, nous sommes descendus à 11h20 et tout était préparé. Nous avons payés 120€ la chambre avec lit matrimonial.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rafa e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Très bon accueil avec un personnel qui se débrouille pas mal en français .
A proximité de commerce .
Chambre Propre et spacieuse .
Salle de Bain Propre et Spacieuse également .
Le parking a proximité .

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adrianne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2010

hotel situé au coeur de la ville, pratique pour visiter. hotel en travaux ravalement (non signalé).On ne peut ouvrir la fenêtre.personnel disponible. odeur de cigarettes dans la chambre.propreté correcte, chambre nettoyée tous les jours. petit déjeuner simple mais copieux servi seulement à partir de 8 heures.parking très exigu pour 10 euros!.... c' est correct pour une ou deux nuits.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etrange54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2009

J'ai réservé à la dernière minute l'hôtel Assarotti (Genova, Italie) pour un déplacement professionnel dans le même quartier que cet établissement et j'ai été confronté à de nombreux problèmes dans cet hôtel:
- Hôtel peu respectable (présence d'une population peu convenable.... type "hôtel de "passe"),
- Infrastructure vieillissante (vitres brisées, peintures décollées..)
- Absence d'un vrai parking.. un parking en face de l'hôtel doit être payé 10€ la nuit.
- le responsable de la réservation de l'hôtel m'a exigé de lui remettre la clé de la voiture pour qu'il accepte de l'accueillir dans ce parking,
- Pendant la nuit, je suis sorti vérifier ma voiture : le réservoir à diesel était ouvert, le coffre était ouvert, un de mes bagages restés dedans était éventré! le réceptionniste a fait mine de ne rien comprendre et a nié tout rôle dans ce qui s'est passé à ma voiture.... malgré qu'il disposait des clés

Je n'ai pas pu dormir la nuit... Heureusement que j'ai quitté très tôt....sans même prendre le petit déjeuner...

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kimo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 juillet 2007

Je recommande cet hôtel à n'importe qui. Nous avons passé deux nuits ici lorsque nous étions à Gênes. Notre chambre avait la clim, ce qui était super car il faisait 40º dehors. Le personnel était très gentil et serviable. Un matin où nous allions faire une excursion très tôt (aux environs de 6h30), le réceptionniste nous a fait du café car le petit déjeuner n’ouvrait qu’à 8h00. C’était vraiment adorable. J’aimais bien le personnel car ils étaient toujours en train de sourire. Et il y avait une pièce où laisser ses bagages aussi. Il se trouve à environ 15 minutes à pied de la gare de Brignole.

1  Merci Eramera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis