Nous avons passé 4 jours à La Spezia. L'appartement est spacieux, propre et bien équipé dans un quartier calme. La terrasse est vraiment appréciable. Tout est fait pour que l'on se sente chez soi, jusqu'aux petits produits de la vie courante dans la cuisine et la salle de bain. Nous avons toujours trouvé à nous garer à 50 m de la maison. Il y a des petits commerçant a deux pas c'est pratique. La gare ferroviaire est à 10 mon en voiture pour la visite des cinq terres ainsi que le port si l'on choisit le bateau. RIta la propriétaire et Catherine notre autre interlocutrice sont vraiment disponibles accueillantes et à l'écoute.
Nous n'avons pas regretté de ne pas nous être "risqués" dans les minuscules villages de la cote grouillants de monde et où la circulation et le stationnement sont des défis.
Pour notre couple de "jeunes retraités" ce lieu était vraiment idéal et d'un très bon rapport qualité prix.
Très bon séjour. Logement idéalement situé à proximité des cinque terre et de portovenere. Très bon accueil!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |