Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 279)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 279 résultats
Note attribuée
298
487
304
127
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
298
487
304
127
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 279
Avis écrit le 1 août 2018

Hôtel de la gamme NH, impeccable comme toujours.
Nous avions une superbe suite au 8eme étage avec une vue magnifique sur le port.
Petit déjeuner et restaurant de grande qualité.
Parking souterrain sécurisé à 150 mètres (12 €/jour).
Idéal pour la visite à la journée des 5 Terre en bateau, le départ se fait sur le port à 10 mn à pied de l’hôtel.
Je recommande.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé avec vue sur le port.
Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Hubert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrizio t, Direttore de NH La Spezia, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Cher Hubert B
merci pour nous avoir choisi pour votre sejour à La Spezia - 5 terre
Nos compliments pour avoir choisi une suite, la vue est encroyable sur le Golfe des Poetes
Il est un plaisir pour nous lire que votre sejour a ètè bon, toutes services ont ètè bien servis!
Nous sommes engagès pour faire vivre à nos client des sejour memorables en les faisant sentir COMME A' LA MAISON!
A' la prochaine et merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2018

En voyage en couple, nous avons décider de prendre un diner dans ce restaurant dans un
très agréable hôtel NH a la Spezia.
Toutefois, l'intérieur est soigné, les couleurs sont très agréable. Le menu est présenté,
Nous avons pris à la carte filet Loup de mer et daurade cuit au four avec tomate ; pomme de terre et olive noir, plus brochette de moule frite.
En dessert, nous avons pris une salade de fruits, également savoureusement préparer, le tout fait maison et ça se sent...
Restaurant au très bon rapport qualité prix, le service était excellent et qui n'a rien gâcher à notre soirée. Nous avons même remercier le personnel. Bonne continuation.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
Merci hamidlaspezia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrizio t, Direttore de NH La Spezia, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2018

Cher hamidlaspezia
merci pour votre commentaire et pour avoir choisi NH HOTELS pour votre sejour a La Spezia 5 Terre area
Il est un plaisir de lire que vous avez bien appreciè notre restaurant. La grand carte preparè par notre Chef Josè comprend les specialitès locales les meilleures, et servi par notre maitre Filippo avec le plus grand soin
On espère vou voir encore et bientot pour une vacance à les 5 Terre!
Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018 par mobile


On était de passage à la Spezia pour travail et nous sommes arrêtés à dîner au restaurant de « l’hôtel NH » et je peux dire que j’étais très surprise!! Tout d’abord le menu est Varié et j’ai choisi hors d’œuvre « crème pulpe et Câpres « ensuite « suprême de canard avec fruits fraîche » c’était à merveille. Bref je recommande vivement ce restaurant car ça se mange très très bien

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci zora1011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrizio t, Direttore de NH La Spezia, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2018

Cher client
merci de votre commentaire e merci pour le partager avec les autre voyageur de TA
Notre restaurant maintenant est placè sul les terraces d'èté. Nous proposons une carte avec les principales specialitès locales.
Notre but est faire vivre des experience memorables à nos client par des plats de la tradition locale
Voilà alors le PULPE DU ZAVORRISTA, ou les TESTAOLI AU PESTO per vivre , à la table, la tradition
Merci et à la prochain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Très satisfaisant, bel hôtel de classe internationale. Petit déjeuner buffet, donc copieux et satisfaisant. Bien informé pour le stationnement, personnel très avenant. Chambres confortables. Bonne situation, le trajet jusqu’à la gare se fait très bien à pieds.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci arno97500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrizio t, Direttore de NH La Spezia, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

Dear arno97500
thank you for choosing NH HOTELS for your stay in La Spezia and thanks for positive comment and suggestion you are sharing with other travellers
It is a pleasure to read your appreciation for our new breakfast ( line 3.0) and also to be aware that it was easy to park your car at ck-in
Hope to see you again
Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Tres bon accueil du serveur Guido. Gentillesse et serviable. Il a su etre de bon conseil. Guido parle egalement le francais.
Au petit soin.
Il nous a bien accompagne lors de notre soiree et pris soin de nous.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrizio t, Direttore de NH La Spezia, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher Sèbastien B
merci pour avoir choisi NH LA SPEZIA pour votre vacance au 5 terre et merci pour partager votre comment sur notre restaurant avec les autres voyageurs de TA
A partir de aujord'hui serà disponible la nouvelle carte restaurant avec une proposition de menù pour le period primtemps-ètè
Beaucoup de plat de la meilleure tradition italienne mais sourtout beaucoup plat de la tradition locale pour mieu connaitre La Spezia à table!
Merci et à la prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis