Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (34)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
34 résultats
Note attribuée
14
11
4
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
14
11
4
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 34
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé une semaine du 1 au 8 août 2014. Le GPS est nécessaire pour trouver l'endroit : on quitte la ville, une route étroite et escarpée nous emmène à la propriété . Daniela parle anglais.
Les logements sont propres et bien aménagés. La piscine nous fait bénéficier d'une vue magnifique.
L'endroit est calme. 12kms de PORTOVENERE ou de LERICI ( très jolie plage)
La gare ferroviaire est prôche pont de départ pour les villages de CINQUE TERRE. Daniela nous a conseillé et bien informé ( plans, horaires...)
Les repas qui peuvent être livrés sont un peu léger mais dépannent ...
Le supermarché est prôche...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 906NICOLEL906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juin 2014

Emplacement de la ville: idéale, à 20 minutes en train des 5 Terres
Emplacement de l'hébergement: dépaysant et relaxant
Trajet pour s'y rendre: facile avec le GPS, 2 panneaux d'indication en ville
Chemin pour s'y rendre: pas plus difficile qu'une route de montagne
Accueil: convivial et sympathique par Daniela, son assistante l'ai aussi
Piscine, jacuzzi et casaques à eau: idylliques (mai eau non chauffée en revanche)
Place de jeux pour enfants: praticable (mais désuets)
Services supplémentaires: livraison à domicile et produits artisanaux (miel, huile d'olive, teinture mère de propolis, œufs)
Cuisine: agencée au minimum mais très pratique pour des repas rapides
Prix: qualité-prix correct

Le petit + qui aurait fait la différence: des stores ou rideaux plus opaques car le jour arrive très vite dans la chambre le matin (dès 5h00)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jess-trips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2010

Oui je tiens à donner mon avis sur cette "Arnaque" de première" je peux vous dire que moi j'y suis allée avec mon mari pour commencer mes vacances et après près de 2 000 km la surprise : rien n'est indiqué pour trouver l'endroit, il n'y a personne pour vous accueillir, et après avoir trouvé enfin la propriétaire là elle monte dans une espèce de 4X4 conduit par une autre personne et passe devant pour nous indiquer la location, et pendant je ne sais combien de km sur un chemin impraticable, ou il ne faut surtout pas rencontrer qui que se soit en face, ce chemin en épingle à cheveux dans un état pitoyable, il faut être équipé non seulement d'un véhicule tout terrain mais être cascadeur pour enfin accéder en haut d'une colline à un endroit abandonné de tout, ne pas avoir de problème et surtout ne plus bouger de l'endroit et surtout pas la nuit, aucun éclairage non plus. Donc si vous avez réservé pour 4 nuits comme nous pour visiter les 5 terres et bien ce n'est pas possible vous pouvez faire demi tour et rechercher un autre hébergement, comme nous avons été obligés de le faire, et en rentrant de vacances vous avez l'agréable surprise de voir que la propriétaire malhonnête vous a ponctionné la totalité du séjour pour se dédommager d'un séjour dont nous n'avons pas pu bénéficier C'EST UNE ARNAQUE PARFAITE l'endroit n'est absolument pas beau la soit disant vue n'a rien a voir avec la photo et surtout quand vous vous retournez contre les soit disant Organisateurs MAISONS D'HOTES DE CHARME donc ce site pour expliquer la situation ils se dédouane de tout et ne prenne même pas la peine de vous téléphoner pour un explication. Cela nous a coûté 384,00 € pour 4 jours non consommé du fait de l'inaccessibilité et la dangerosité du lieux.

Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
7  Merci BEA2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 juin 2018

Séjour en : mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela v, Proprietario de Agriturismo Fattorie Bedogni Von Berger, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis