Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Santa Margherita Palace
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Très bel hôtel bien placé, chambres propres et belle décoration. Le petit déjeuner est pas mal mais pas extraordinaire non plus. Le Spa est petit mais superbe. En revanche, pourquoi afficher comme un trophée la Ferrari d'un client dans l'entrée de l'hôtel ?

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julienzk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirettoreVago, Direttore de Hotel Santa Margherita Palace, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher Monsieur,,

merci pour votre bonne critique, nous sommes très heureux d'avoir eu un bon séjour chez nous et vous apprécié notre hôtel de charme

.Notre petit déjeuner est généralement bien entretenu et apprécié par nos clients
et nous cherchons toujours à ajouter de nouveaux produits de saison.


Nous espérons vous revoir très bientôt..

Cordialement.

Rino Vago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    164
    36
    13
    6
Consultez les avis pour
112
369
10
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint witz
Auteur de niveau
65 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Un hôtel de 26 chambres idéalement situé, avec une très belle décoration. Les chambres sont très belles et spacieuses, nous avions opté pour la suite avec jacuzzi sur la terrasse, je ne saurais que trop vous la recommander, cette terrasse est super agréable.
Je mettrais un seul point négatif sur le service de chambre qui ne se contente que d un passage le matin, un passage supplémentaire le soir serait le bienvenue pour préparer la chambre comme se la se fait dans tous les palaces. Cela permettrait de mériter vraiment le nom que cet hôtel s attribue...
Donc en conclusion, un très bel hôtel 4 étoiles parfaitement bien situé, mais qui n est pas encore aussi "palace" qu il veut bien l'indiquer dans son nom.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Xav95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirettoreVago, Direttore de Hotel Santa Margherita Palace, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher Monsieur,
merci pour votre bonne critique, nous essayons toujours de satisfaire nos clients, généralement tous les soirs la serveuse vient de se mettre à couverture, nous le faisons toujours, changement des draps et réfection de la salle.
Nous sommes très heureux qu'elle aimait notre style.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement.

Rino Vago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous avions réservé pour 6personnes!
Nous avons eu un appartement loin de l'hôtel... Avec un aspect délabré de l'extérieur... Mais l'intérieur était top!
Seul bémol payer 25 euros le parking la nuit pour qui nous laisse la voiture au nord de la route...

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci Andreadossantos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CANNES
Auteur de niveau
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Venez au Continental pour découvrir un havre de paix.
Nous retournons chaque année.
Le service est parfait, le restaurant de plage unique, l'emplacement génial.
Sans oublier la ville de Santa Margherita qui possède tant de charmantes.
Pour les ballades, n'hésitez pas à vous faire conseiller par les concierges qui connaissent très bien les alentours.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BONAPARTEO06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

hôtel excellent, propretée irréprochable, décor moderne et magnifique, service excellent aussi, le personnels et à votre disposition (gentil et agréable)
un seul défaut la literie et pas à la hauteur de l'hôtel (matelas avec ressort)
salon avec jaccuzi et la télé dans le salon et la chambre
senteur de bon parfum dans les pièces
je le recommande sans hésitation
le prix et même en dessous de la prestation

Astuce pour la chambre : prenez la chambre avec le jaccuzi dans le salon ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MyMyB502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Joli hotel, très propre, chambres modernes bien équipeés, personnel super gentil, pas de vue mer mais tout le reste est vraiment bien. Très bon rapport qualité/prix. Mention special à la personne à la réception, une dame très professionnelle et souriante.

Astuce pour la chambre : demandez la suite junior
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci madison17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Mon épouse et moi avons passé un WE pluvieux dans la jolie ville de santa margharita ligure , heureusement nous avons choisit un excellent hotel. D'abord la situation de l'hôtel dans le centre ville est idéale, ensuite le service est impeccable avec un jeune directeur très agréable et professionnel qui vous donnera de bons conseils pour les restos et lieux a visiter. Les chambres classiques sont de bonnes tailles et le ménage est impeccable, tout l'hôtel est décoré avec goût , enfin le petit déjeuner est plutôt copieux et de bonnes qualités. Bref un vrai 4 étoiles. Allez y sans souci.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Remy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Margherita Ligure ou ses environs
À 0.9 km
Grand Hotel Miramare
Grand Hotel Miramare
N° 3 sur 21 à Santa Margherita Ligure
860 avis
À 0.4 km
Metropole
Metropole
N° 4 sur 21 à Santa Margherita Ligure
753 avis
À 0.8 km
Hotel Villa Anita
Hotel Villa Anita
N° 1 sur 21 à Santa Margherita Ligure
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 6 sur 21 à Santa Margherita Ligure
671 avis
À 0.1 km
Lido Palace Hotel
Lido Palace Hotel
N° 12 sur 21 à Santa Margherita Ligure
388 avis
À 1.5 km
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
N° 3 sur 29 à Rapallo
1 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santa Margherita Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santa Margherita Palace

Établissement : Hotel Santa Margherita Palace
Adresse: Via Roma 9, 16038, Santa Margherita Ligure, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Santa Margherita Ligure
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 21 Hôtels à Santa Margherita Ligure
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 561€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Santa Margherita Palace 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Priceline, Ebookers, ACCOR, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santa Margherita Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page