Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Restaurant Saint Hubert
Auteur de niveau
67 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

De passage professionnel dans la région, j'ai essayé cet hôtel restaurant en soirée étape.
Très bon accueil.
Un service avec le sourir et la bonne humeur.
Les repas sont bien servis, service correct et rapide.
Les chambres par contre sont propre.
Elles sont refaite, mais c'est du cache misère. C'est dommage car le cadre est plutôt sympa.
Je recommande sans problème en soirée étape mais attention au chambres.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci cassenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    46
    22
    3
    4
Consultez les avis pour
28
48
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nesle, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Depuis 2004, j'ai séjourné à quatre reprise dans cet hôtel qui se situe à proximité du Chateau de Cheverny. Je participe au marathon organisé tous les premiers dimanche d'avril.
Lors de ma première participation, j'ai été copieusement dévoré par une armée de punaises de lit, ce qui m'a valu de très désagréables démangeaisons pendant près de dix jours. Je suis revenu l'année suivante et la propriétaire des lieux, s'est surtout apitoyée sur son sort puisqu'elle avait dû désinfecter son établissement.
Cette année, j'ai de nouveau tenté ma chance avec un groupe d'ami et nous nous sommes vus refuser une douche après le marathon sous pretexte que nous risquions de dégrader les chambres... Il est bien connu que les marathoniens sont des sauvages surtout après 42 km, ils débordent d'énergie.
Bref, à éviter pour notre prochain marathon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hervedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous avons feter le bapteme de notre fille dans ce restaurant ou tout le monde a été plus que satisfait en passant par l acceuil.. le personnel... la propreté.. et biensur le menu je conseille fortement cet endroit pour en ce qui nous concerne la partie restaurant...

  • Séjour du octobre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci cayman77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé un moment très agréable dans une salle élégante, aux couleurs chaudes. Un service attentionné, stylé. Le repas à 29 € est digne d'un grand restaurant, possibilité de vin au verre, ce qui est très appréciable. Seul petit bémol, mais infime par rapport à la qualité du repas, la tuile qui accompagne le dessert était légèrement "molle". A recommander sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci divalou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elancourt
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons mangé en amoureux au restaurant Saint Hubert. J'avais réservé et heureusement car c'était plein.
Le cadre est agréable. Salle de restaurant style hôtel, nous étions les seuls jeunes. Toilettes au cadre totalement moderne (ça dénote pour le coup!!)

Les serveuses sont très compétentes et agréables.

Nous avons pris le menu à 29 euros comprenant 4 plats. L'entrée était très bonne, mon tournedos façon rossini (en supplément) était à tomber par terre. La sandre de mon ami était délicieuse.

Le plateau de fromage en réalité: la serveuse arrive avec une desserte remplie de fromage, et on choisit tous ceux qu'on veut! Bon on avait déjà bien mangé donc on a été raisonnable!

En dessert la tarte tatin était délicieuse!

Le tout accompagné d'un vin de cour cheverny très correct!

Nous y retournerons un jour c'est sûr!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci audy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendée
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

sur la route des vacances nous avons fait une étape dans cet hotel. accueil très sympa,nous avons apprécié le confort,la qualité des repas,la proximité du chateau de Cheverny. . Excellent rapport qualité prix. Un plus son parking sécurisé surtout avec un véhicule chargé ! C'est évident,si notre "route des vacances" passe dans le coin on y retournera !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Et0ile_de_mer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
45 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Je ne parle que du restaurant.
Bon accueil, service rapide, bonne présentation, menu du midi à 19 €, avec un bon choix et de l'imagination mais surtout très BON.
Je garde l'adresse pour y retourner
Cdlts

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci elkaiba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cour-Cheverny ou ses environs
À 0.3 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
372 avis
À 5.2 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
133 avis
À 3.7 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
223 avis
À 7.8 km
Hotel du Cygne
Hotel du Cygne
N° 1 sur 2 à Bracieux
90 avis
À 7.8 km
Hotel La Bonnheure
Hotel La Bonnheure
N° 2 sur 2 à Bracieux
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Saint Hubert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Saint Hubert

Établissement : Hôtel Restaurant Saint Hubert
Adresse: 122 rue Nationale, 41700 Cour-Cheverny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Cour-Cheverny
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Cour-Cheverny
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Saint Hubert 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Saint Hubert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Saint Hubert Cour-Cheverny, Loir-Et-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page