Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne Table”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Restaurant Saint Hubert
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2014

Ce restaurant mérite d'être découvert, la soirée en formule étape est abordable, les plats sont bons par contre les chambres mériteraient d'être pour certaines rénovées , la salle de bain était très correcte mais la literie est à revoir

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci philip d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 130

Avis publié : 1 août 2014

Nous sommes arrivés dans cet hôtel par hasard et le hasard a bien fait les choses.
Un accueil de qualité, la chambre triple de bonne taille avec WC séparés. Hôtel calme avec double vitrage. Très bonne literie. Propreté nickel.
Le restaurant est très bon, la cuisine y est goûteuse et de qualité, une belle surprise. Le petit déjeuner d'un bon rapport qualité prix.
Une adresse à recommander à seulement 650 mètres du château de Cheverny.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnants sur la terrasse du restaurant sont un peu bruyantes les soirées d'été mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
4  Merci soleildeprintemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014

Chambre grande, propre, bonne literie, double vitrage, aucun bruit exterieur. Possibilite de faire un grand lit, ou 2 lits separes donc flexibilites quant au couchage.
Restaurant OK, beau plateau de fromages. Un choix de menu varies, mais pas assez de choses locales a mon gout.
Petit dejeuner tres impersonnel sous forme de buffet, avec rien de maison, le tout pour 9,5 euros...
Personnel sympathique et accomodant, un peu "rustre", mais j'ai trouve que c'etait le style de la region de toute facon.
Bon sejour, mais rien de particulier ou de charmant a cet hotel/restaurant, sauf la proximite de Cheverny bien sur!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci MC292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2014 par mobile

De passage professionnel dans la région, j'ai essayé cet hôtel restaurant en soirée étape.
Très bon accueil.
Un service avec le sourir et la bonne humeur.
Les repas sont bien servis, service correct et rapide.
Les chambres par contre sont propre.
Elles sont refaite, mais c'est du cache misère. C'est dommage car le cadre est plutôt sympa.
Je recommande sans problème en soirée étape mais attention au chambres.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
3  Merci cassenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014

Depuis 2004, j'ai séjourné à quatre reprise dans cet hôtel qui se situe à proximité du Chateau de Cheverny. Je participe au marathon organisé tous les premiers dimanche d'avril.
Lors de ma première participation, j'ai été copieusement dévoré par une armée de punaises de lit, ce qui m'a valu de très désagréables démangeaisons pendant près de dix jours. Je suis revenu l'année suivante et la propriétaire des lieux, s'est surtout apitoyée sur son sort puisqu'elle avait dû désinfecter son établissement.
Cette année, j'ai de nouveau tenté ma chance avec un groupe d'ami et nous nous sommes vus refuser une douche après le marathon sous pretexte que nous risquions de dégrader les chambres... Il est bien connu que les marathoniens sont des sauvages surtout après 42 km, ils débordent d'énergie.
Bref, à éviter pour notre prochain marathon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hervedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014 par mobile

Nous avons feter le bapteme de notre fille dans ce restaurant ou tout le monde a été plus que satisfait en passant par l acceuil.. le personnel... la propreté.. et biensur le menu je conseille fortement cet endroit pour en ce qui nous concerne la partie restaurant...

  • Séjour en : octobre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
3  Merci cayman77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons passé un moment très agréable dans une salle élégante, aux couleurs chaudes. Un service attentionné, stylé. Le repas à 29 € est digne d'un grand restaurant, possibilité de vin au verre, ce qui est très appréciable. Seul petit bémol, mais infime par rapport à la qualité du repas, la tuile qui accompagne le dessert était légèrement "molle". A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci divalou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cour-Cheverny ou ses environs
À 5,2 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
178 avis
À 0,3 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
436 avis
À 11,6 km
Relais des Landes
Relais des Landes
N° 1 sur 1 à Ouchamps
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
827 avis
À 14,1 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
286 avis
À 7,8 km
Hôtel du Cygne
Hôtel du Cygne
N° 1 sur 2 à Bracieux
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Saint Hubert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Saint Hubert

Adresse: 122 rue Nationale, 41700 Cour-Cheverny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Cour-Cheverny
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Cour-Cheverny
Catégorie de prix : 71€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Saint Hubert 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Saint Hubert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Saint Hubert Cour-Cheverny, Loir-Et-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page