Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Posta
Hôtels proches
Hotel Sole Mare(Vintimille)
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
155 $US
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
117 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Villa Eva Hotel(Vintimille)
167 $US
163 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Camping Roma(Vintimille)
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Romantic Casa Lorenzina B&B(Vintimille)(Bonne affaire !)
117 $US
76 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Calypso(Vintimille)
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Casa Fenoglio(Vintimille)
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (141)
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
67
52
19
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
67
52
19
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 141
Avis publié : 8 septembre 2013

Très bien accueillie. Situé en plein centre, très pratique pour se déplacer à pied. Les chambres sont très correctes.
Propreté irréprochable. Personnel accueillant et parlant français.
Petit-déjeuner de qualité, Parking privé.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sybille8370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio O, Proprietario de Hotel Posta, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Bonjour Mme ;
Nous sommes très heureux de lire votre avis sur notre Hotel ; nous sommes très contents que Vous avez passez un bon séjuour chez nous. Pour nous aussi a etè un plaisir passer quelque jour en compagnie de clients très sympa comme Vous.
A la prochaine.

FABIO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Situé en plein centre ville, à 5 minutes à pied de la plage et du marché, l'hôtel Posta propose un garage privé. Nous avions réservé 2 chambres, elles étaient spacieuses et très bien équipées : un grand lit confortable, un grand placard avec coffre fort, un petit bureau, une climatisation qui fonctionnait très bien , un mini balcon ( pratique pour faire sécher les serviettes de plage ! ), une salle de bain avec des produits de toilette et des serviettes en quantité suffisante renouvelés chaque jour...). La propreté était irréprochable et l'accueil du personnel était particulièrement aimable. Le petit déjeuner en buffet est tout à fait convenable et j'ai apprécié de pouvoir demander plusieurs expresso plutôt qu'un long café... En résumé, si je reviens à Vintimille je reviendrai assurément à l'hôtel Posta et n'hésiterai pas à le recommander !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabienne1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio O, Proprietario de Hotel Posta, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013
Google Traduction

Buonasera ; la ringraziamo molto per le belle cose che ha scritto riguardo al nostro Hotel ; siamo davvero felici che abbia apprezato il Suo soggiorno presso di noi e speriamo davvero di poterLa riaccogliere nuovamentein futuro . Una buona giornata. FABIO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Hôtel très bien placé proche de la gare, de la mer et du centre. Hôtel entièrement refait à neuf. Les chambres sont modernes (éclairage et écran plat au mur). Propreté irréprochable.
Personnel accueillant et parlant français. Réception wifi dans les chambres de bonne qualité.
Petit déjeuner plus que correct. Parking privé et accès handicapé.
En résumé un hôtel comme on les aime.
Seul bémol pour les français, pas de chaines françaises sur la TV.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicolas_Ludivine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio O, Proprietario de Hotel Posta, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2013
Google Traduction

Gent.mo Nicolas ;
La ringraziamo per la Sua bellissima recensione ; abbiamo fatto molti sforzi per fare una ristrutturazione importante e rimanere sempre al passo con quelle che sono le esigenze dei nostri clienti e parole come le Sue ci ripagano ampiamente e ci danno la spinta per non adagiarci mai e cercare di migliorare sempre. Fin dall'installazione dell'impianto wi-fi lo abbiamo sempre concesso gratuitamente ai nostri clienti e abbiamo notato che adesso questa è diventata un'abitudine anche per quei locali che inizialmente facevano pagare la connessione.
Per quello che riguarda i canali TV , in realtà riceviamo 12-13 canali francesi ; probabilmente durante il vostro soggiorno ci saranno stati dei lavori al ripetitore francese di Mentone , che dovrebbe inviare il segnale in Italia . Abbiamo adeguato appositamente il nostro impianto televisivo alla ricezione dei programmi francesi proprio perchè una percentuale importante della nostra clientela proviene dalla vicina e bella Francia. Grazie ancora e speriamo di rivederci presto. FABIO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

QUALITES : Emplacement absolument idéal (mer, marchés à 2 pas), Chambre spacieuse avec terrasse, Propreté générale irréprochable, Petit-déjeuner de qualité, Parking privé. Accueil agréable. Pas de supplément chien.
DEFAUTS : Mauvaise réception TV (il y a un message dans le hall le notifiant) et Wi-fi, prises de courant 3 broches et un seul adaptateur dans la chambre déjà pris pour la TV, départ obligatoire à 11h (nous avons eu néanmoins le droit en demandant de garder la chambre jusqu'à 11h30),

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MLVC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio O, Proprietario de Hotel Posta, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013
Google Traduction

Buongiorno e grazie mille per la Vostra recensione ; siamo davvero felici che VI siate sentiti ben accolti e che abbiate potuto apprezzare la pulizia del nostro Hotel ; la sua posizione strategica ; la ricca colazione a buffet e il fatto che i nostri amici a 4 zampe siano i benvenuti senza alcun tipo di supplemento e speriamo di poterVi di nuovo accogliere in futuro . Volevamo solo fare un paio di precisazioni ; la qualità dei canali televisivi francesi purtroppo non dipende dall'impianto dell' Hotel ma dai ripetitori francesi della vicina Mentone e può capitare che a volte il segnale francese arrivi un pò disturbato. Per quanto riguarda gli orari siamo molto molto elastici , cercando sempre di venire incontro alle esigenze della clientela. L'orario di check out è fissato alle ore 11.00 come nella stragrande maggioranza degli Hotel ; se il cliente ha necessità di mantenere la camera maggiormente cerchiamo sempre di accontentarlo , compatibilmente con le esigenze degli altri clienti. In questo caso la camera 35 era prenotata con arrivo previsto del nuovo cliente per le 12h00/12h30 ; capirete bene che abbiamo fatto davvero il massimo per poterVi accontentare. Vi auguriamo una buona settimana. Grazie ancora. FABIO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2010

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel au centre ville, très bien placé pour pouvoir tout faire sans voiture. C'est très propre, et de plus accessible aux handicapés (tout l'hôtel est conçu à cet effet).
Les chambres donnant sur l'arrière sont toutefois un peu bruyantes le matin.
Le personnel est charmant, parle français, et le garage (fermé, à 250 m de l'hôtel) facturé 6 euros la journée est une aubaine.
On est à 5mn à pied de tout : marché du vendredi, marché couvert ... et les petits bistrot à côté de l'hôtel sont très sympathiques.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chrisdu83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis