Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Villa Eva Restaurant and Beach
N° 9 sur 12 Hôtels à Vintimille
Toulon, France
Auteur de niveau
57 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Idéalement situé.....”
Avis écrit le 23 mars 2014

Une belle batisse en bord de mer, un parc paysager très bien entretenu, une terrasse immense et une belle piscine, voici ce que vous découvrirez en arrivant.
L'accueil est chaleureux sans être pesant, la chambre réservée est grande, bien meublée, avec une table et des chaises, de nombreux rangements, un lit confortable, une salle de bains équipée d'une baignoire balnéo, une très grande terrasse et la vue est imprenable sur la mer.
Le petit déjeuner servi est copieux et quasiment à volonté.
L'ascenseur reste la seule particularité de l'établissement, petit et très sensible, mais à découvrir ;-)
En bref, un bel endroit tranquille hors saison pour passer de moments très agréables avec la grande bleue à vos pieds.......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicky C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    38
    18
    25
    36
Consultez les avis pour
32
54
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Très bel hôtel, propre et au calme dans un bel environnement, dommage qu'il soit mal indiqué.
Grand parking privé et gratuit.
Chambre spacieuse très confortable avec bain à remous, manque la notice pour le robinet électronique.
Accueil excellent à l'arrivée mais grosse déception par le serveur du petit déjeuner.
Installés à table, nous avons été obligé de l'appeler pour prendre notre commande. Il nous a servi uniquement des boissons chaudes dans des verres hauts et étroits. Au bout de 5 mn d'attente, nous avons dû le rappeler pour exprimer notre étonnement de n'avoir rien à manger, ce à quoi il nous a répondu "il faut demander pour avoir". Après notre commande, il nous a servi une viennoiserie rassie chacun sans demander nos goûts, après quoi nous avons dû redemander pour avoir du pain.
A chaque fois, il fallait faire signe pour obtenir quelque chose. Il est navrant qu'un individu de ce genre travaille au service d'un hôtel de ce standing.
Heureusement qu'un autre serveur est arrivé et nous a servi une corbeille avec plusieurs petits pains et biscottes et nous a demandé si nous voulions autre chose.
Bon séjour malgré les désagréments du petit déjeuner.
.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antonino B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent du Var, France
Auteur de niveau
272 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 312 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous y avons mangé aujourd'hui vers 13 h . Le cadre est très joli en terrasse vue sur la mer superbe . Endroit calme et détendu . Nous avons bien mangé 1 entrée pour deux puis pâte aux fruits de mer extra vin blanc pour mon épouse moi une bière , 2 cafe pour moins de 60 € .
Nous avons apprécié le service rapide , rien a redire.
À vous de vous faire votre avis, nous avons aimé .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dani4zamis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Certes le cadre peut attirer les touristes...mais passez votre chemin!
Pas de service (on s'est levé au bout de 15 minutes pour demander à un serveur de prendre la commande), personnel désagréable, tables sales et pas nettoyées avant de nous servir, equipe en plein menage et livraison alors que nous etions installés (et pourtant il etait 13h).
aorès avoir eu nos boissons (45 minutes) nous avons décidé de partir, et là encore 30 minutes à attendre l'addition. et pourtant il y avait 3 tables.
je met rarement des avis sur ce site car tout est subjectif, donc je ne parle pas de nourriture car les goûts et les couleurs... mais je ne pouvais me taire. (piscine sâle et bondée) FUYEZ!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci DUMDUM1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vintimille

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
75 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

j ai regardé les avis il est vrai que le service n est pas au top mais faut arrêter cest sur la plage et non en 5 étoiles. je connais depuis l ouverture tous les ans il y à des améliorations. le jardin derrière est magnifique belle piscine sur la plage ils ont mis du sable. nourriture et service à l italienne simple et agréable. mieux que sur certaines plages de la cote et moins chère.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci 294sand_rine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

dommage qu'un tel établissement si bien situé dans un cadre magnifique soit dirigé par des incompétents ........avons organisé le mariage de ma fille,heureusement les invités étaient de bonne composition et l'ambiance entres nous superbe car le service fut déplorable....apéro pas prêt a notre arrivée,juste une carafe de cocktail de jus de fruit par table,les amuses bouches fait a la va vite ,le buffet bon mais tres mal organisé,les tables pas débarrassées..et j'en passe et des meilleurs ..même vu des serveuses en pleurs qui s'excusaient de incompétence de leu(s)r chef(s)...enfin le dj pas averti que la soirée était pour un mariage!!!donc eviter a tout prix si vous voulez organisé un evenement(anniversaire -bapteme-autres...)heureusement que nous avons organiser le mariage un VENDREDI soiree du buffet a 10€ par personne..(tarif demandé pour un mariage le samdedi est entre 80€ et 120€ et a ce tarif je pleure!!!!)vraiment dommage car c'est un endroit superbe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Belle vue , bel emplacement , a éviter le dimanche !!!! Personnel incompétent , arrogant , mal élevé ( un comble pour un restaurant ) ... Je suis de la région et j'y allais régulièrement l'année dernière et bien cette année encore très déçue !!! Donc j'irais dépenser mes sous ailleurs !!!!
Embauchez du personnel compétent et qui ont envie de travailler !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
5 Merci belette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vintimille ou ses environs
À 4.7 km
Suitehotel Residence Kaly
Suitehotel Residence Kaly
N° 1 sur 12 à Vintimille
150 avis
À 1.6 km
La Riserva di Castel d'Appio
La Riserva di Castel d'Appio
N° 3 sur 12 à Vintimille
227 avis
À 3.7 km
Hotel Calypso
Hotel Calypso
N° 4 sur 12 à Vintimille
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hotel Sole Mare
Hotel Sole Mare
N° 5 sur 12 à Vintimille
123 avis
À 6.6 km
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles
BEST WESTERN Hotel Prince de Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
642 avis
À 3.8 km
Hotel Posta
Hotel Posta
N° 2 sur 12 à Vintimille
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Eva Restaurant and Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Eva Restaurant and Beach

Établissement : Hotel Villa Eva Restaurant and Beach
Adresse: Via Romana 47, 18039 Vintimille, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Vintimille
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Vintimille
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Eva Restaurant and Beach 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Eva Restaurant and Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page