Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un quatre étoile largement surfait” 3 5 étoiles
Avis sur Excelsior San Marco Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Excelsior San Marco Hotel a été ajouté à vos Favoris
Excelsior San Marco Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazzale della Repubblica 6, 24122 Bergame, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 34 hôtels à Bergame
Certificat d'Excellence
Troistorrents, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un quatre étoile largement surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2015

Hotel vieillissant avec des chambres peu avenantes. Vieille moquette, meuble ancien enfin rien a voir avec la réception toute refaite visiblement. Salle déjeuner style cantine. Par contre il est bien situé et un parking pratique et juste à côté

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2015
Chers clients, merci d'avoir choisi notre hôtel. Désolé d'avoir jugé le rapport qualité / prix insufficnete, si il veut partager avec moi ses taux sont à sa disposition pour valutarene concurrentiel avec nos concurrents dans le centre-ville. Sincèrement Hôtel Excelsior San Marco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    221
    79
    17
    13
Consultez les avis pour
61
191
22
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrejeau, France
Auteur de niveau
67 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2015

chambre au 2eme étage avec du bruit de la salle de séminaire du dessous, le vendredi soir jusqu'à minuit, pas top malgré un signalement à la réception. Buffet du petit déjeuner insuffisant quand à la variété

Astuce pour la chambre : étage 4 ou 5 sur le coté
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cat t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile reception de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2015
Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'excellent emplacement de l'hôtel et l'extrême gentillesse et la serviabilité du personnel. Désolé pour le bruit que vous avez entendu dans sa chambre, mais malheureusement, pour la rudesse de certaines personnes il n'y a pas de remède. Nous trésor de votre avis et la prochaine fois que nous allons nous vous donnerais une chambre dans les étages supérieurs. A bientôt, Hotel Excelsior San Marco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
79 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2015 par mobile

Situation idéale au pied des lieux touristiques de la ville haute et à 2 pas du funiculaire - petit parking privé juste devant l'hôtel - chambre confortable , spacieuse et au calme - petit déjeuner continental de bon niveau - un excellent choix d'hôtel pour un séjour à Bergamo

Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile reception de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Micheal A,
Thank-You so much for the kind review.
We are glad that you appreciated our location, in between the funicular to the Old Town and the main streets of the New Town, our rooms and our breakfast service.
We look forward to welcoming you again.
Best regards,

Hotel Excelsior San Marco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2015

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel très bien situé dans la ville basse à proximité du funiculaire. Accueil professionnel et efficace. Chambre et salle de bains spacieuses, très grand lit et bonne literie. Nous avons pris le petit déjeuner sur la terrasse et c'était très agréable. Rapport qualité/prix excellent. Nous avons visité dans la journée la ville haute qui est pleine de charme, par contre le soir nous sommes partis à la découverte de la ville basse, à quelques pas de l'hôtel, qui ne manque pas d'attrait non plus avec des bâtiments imposants et magnifiques et un centre-ville piétonnier.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 211Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2015
Merci de rester avec nous, nous travaillons dur pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions votre opinion et nous apprécions vos commentaires! merci pour les compliments à notre personnel qui se déplaceront de nouveau !!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015 par mobile

Très joli hôtel, bien situé, endroit calme. Personnel compétent, discret et aimable. Nous avons passé un agréable séjour.
Le petit déjeuner est à tomber par terre, car il y a du choix et même des produits sans gluten...
Je pense que j'y reviendrais sans hésitations !

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Samia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2015
Merci de rester avec nous, nous travaillons dur pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions votre opinion et nous apprécions vos commentaires!
Merci pour les compliments à nos super petit-déjeuner, un service qui nous sont chères !!!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
152 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015 par mobile

Hotel de qualité, plutôt business que tourisme, bien que très fréquenté par des touristes en raison de prix attractifs en ce mois d'août 2015. Les chambres sont spacieuses (20 à 25 m2) et rénovées, certaines ont une belle vue sur la ville Haute. Très bonne insonorisation interne et vis à vis de l'extérieur. L'accueil est professionnel; petit déjeuner buffet honnête. Un bon deal au total.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gérard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2015
Merci d'être avec nous, apprécier votre opinion et nous sommes très désireux de vos commentaires!
Merci pour les compliments à nos chambres !!! Ces vues sont fantastiques !!!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2015

on avait pris une chambre double de luxe
aucune différence par rapport à la chambre simple de l'année dernière ...
je trouve que le petit déjeuner est un peu "simple"
le pain fait défaut, surtout pour un hôtel 4 étoiles
le point positif est la climatisation, surtout qu'il a fait très chaud
et le service est impeccable, le personnel est serviable et dispo

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lauve67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorSanMarco, Responsabile relazioni con la clientela de Excelsior San Marco Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2015
Merci d'être avec nous, apprécier votre opinion et nous sommes très désireux de vos commentaires!
  Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre nouvelle impinato climatisation qui avec cet été très chaud était fantastique.
Merci pour les compliments au personnel et valutermo certainement une amélioration sur le pain pour le petit déjeuner
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergame
À 0.8 km
NH Bergamo
NH Bergamo
N° 8 sur 34 à Bergame
4.0 5 étoiles 614 avis
À 0.7 km
Petronilla Hotel
Petronilla Hotel
N° 1 sur 34 à Bergame
5.0 5 étoiles 336 avis
À 0.7 km
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
N° 14 sur 34 à Bergame
4.0 5 étoiles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro
BEST WESTERN PREMIER Cappello d'...
N° 13 sur 34 à Bergame
4.0 5 étoiles 571 avis
À 0.5 km
Arli Hotel
Arli Hotel
N° 11 sur 34 à Bergame
4.0 5 étoiles 312 avis
À 1.0 km
Hotel Relais San Lorenzo
Hotel Relais San Lorenzo
N° 2 sur 34 à Bergame
5.0 5 étoiles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excelsior San Marco Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsior San Marco Hotel

Adresse: Piazzale della Repubblica 6, 24122 Bergame, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Bergamo > Bergame
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Bergame
N°4 des hôtels familiaux à Bergame
N°6 des hôtels de luxe à Bergame
N°6 des hôtels romantiques à Bergame
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Excelsior San Marco Hotel 4*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsior San Marco Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excelsior San Marco Bergame
Bergamo Hotel Excelsior San Marco
San Marco Hotel Bergamo
Excelsior San Marco Hotel Province Of Bergamo/Bergame, Italie
Excelsior San Marco Bergamo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page