Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé dans la ville basse de Bergame”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Hotel Cappello D'Oro
N° 8 sur 34 Hôtels à Bergame
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 21 septembre 2013

L'hôtel est bien situé dans la ville basse de Bergame mais si vous venez en voiture attention impossible de se garer sur une longue durée autour de l'hôtel et vous devrez sans doute prendre le parking de l'hôtel à 20 euros par jour... Parking pas facile d'accès si vous avez une grande voiture (places étroites à mon goût..). La chambre est très correcte, nous avions une immense salle de bains avec baignoire. Bon petit déjeuner. Bonne situation pour visiter Bergame (compter 15-20mn à pied jusqu'au funiculaire de la ville). Un seul point a un peu gâché notre séjour, les cartes clés pour entrer dans la chambre ne marchaient pas et il fallait à chaque fois demander à une personne de l'accueil de monter avec nous pour nous ouvrir... Etonnant qu'on ne nous ait pas changé de chambre, l'hôtel ne semblait pas complet ?!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steftours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Responsabile relazioni pubbliche de Best Western Hotel Cappello D'Oro, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013
Google Traduction

Dear Steftours,
first of all I apologize for not being able to write in french. I hoe you can accept my words in english.
Thank you for finding the time to post your experience in BW Cappello D'Oro. Your opinion is very precious for us.
We are glad to know that the final balance of your stay was positive, we are sorry for the inconvenience you experienced. What will we do right know is sharing your text with the Front Office Team in order to improve our Service and to learn a better reaction during happening like this.We hope you will give us the chance in the future to host you again.

Sara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (817)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 817

Avis publié : 16 août 2013

Excellenent Best Western Premier très confortable et bien siitué pour une visite de la ville historique de Bergame. Service agréable et efficace. Point noir, le parking est possible pour 20 euros par jour sinon seulement un zone bleue dans le secteur.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur l'arrière qui sera plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Marina- Sales & Marketing Manager de Best Western Hotel Cappello D'Oro, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Cher Patrick,

merci pour votre commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Bonne journee!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2013

Nous retirons une très bonne impression de cet hôtel où nous avons séjourné une nuit. Belle situation au cœur de la ville basse, accès commode à la ville haute (compter 1/4 d'heure de marche jusqu'au funiculaire), grande chambre côté rue bien équipée et parfaitement insonorisée, personnel agréable, excellent petit-déjeuner. Le parking est à deux pas, il coûte 20 € par jour.
Nous avions la chambre 250.
Bon rapport qualité/prix : 177 € taxes et parking inclus.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013 par mobile

Très bien placé pour visiter la ville basse.
Prestation haute gamme : chambre, salle de bain, hall, restaurant, parking privatisé...
Chambre bruyante côté rue : pas d'isolation phonique.
Personnel pas très chaleureux.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Idéalement situé dans la ville basse.Toutes les visites peuvent se faire à pied.
Jolie chambre bien décorée et bien équipée.Nous avons apprécié d'avoir à notre disposition une bouilloire avec thé, café et tisane.
Bien que donnant sur la rue notre chambre était calme.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Marina- Sales & Marketing Manager de Best Western Hotel Cappello D'Oro, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Chere Marie60000, je vous remercie pour votre révision qui nous a fait vraiment très heureux parce que on travail beaucoup pour rendre votre sejour le le plus agréable possible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accuillir de nouveau, Bergame est vraiment magnifique et mérite d'être vu plusieurs fois, peut-être dans les différentes saisons afin de l'apprécier pleinement.

A bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

Je n'y suis resté qu'une nuit mais l'hotel est très bien situé, dans le centre ville et au pied de la vieille ville sublime de Bergame. Les chambres sont confortables, relativement récentes et bien équipées.
Le prix pour ce type d'hotel en Italie, dans une ville touristique est également dans la bonne moyenne via booking.com
Je recommande.
A noter wifi gratuit, mais parking cher 20€/nuit

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacklamenace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Marina- Sales & Marketing Manager de Best Western Hotel Cappello D'Oro, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Cher Jacklamenace merci beaucoup pour votre revue.

Nous apprécions vos commentaires et suggestions que nous aiderons à améliorer.

On espere de vous l'accueillir de nouveau,
Salutations de Bergame!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2012

Hôtel très agréable et idéalement situé dans la basse ville. Pas loin de la gare et à deux pas du Teatro Donizetti. Accès facile pour la citta alta et ses monuments, soit en bus, soit à pied avec funiculaire. Les chambres donnant sur la cour intérieure sont très calmes.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AGM9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Marina- Sales & Marketing Manager de Best Western Hotel Cappello D'Oro, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Cher AGM9,

Merci pour vos commentaires qui sont très appréciés par moi-même et tout le personnel.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau,
Salutations de Bergame!

Marina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergame
À 0.2 km
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
N° 7 sur 34 à Bergame
1 139 avis
À 0.4 km
Best Western Hotel Piemontese
Best Western Hotel Piemontese
N° 5 sur 34 à Bergame
597 avis
À 0.2 km
NH Bergamo
NH Bergamo
N° 3 sur 34 à Bergame
1 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Excelsior San Marco
Hotel Excelsior San Marco
N° 6 sur 34 à Bergame
736 avis
À 0.6 km
Petronilla Hotel
Petronilla Hotel
N° 1 sur 34 à Bergame
455 avis
À 9.8 km
Hotel Executive
Hotel Executive
N° 14 sur 34 à Bergame
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Cappello D'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Cappello D'Oro

Adresse: Viale Papa Giovanni XXIII 12, 24121 Bergame, Italie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Cappello D'Oro)
Location : Italie > Lombardie > Province of Bergamo > Bergame
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bergame
N°6 des hôtels familiaux à Bergame
N°7 des hôtels de luxe à Bergame
N°7 des hôtels romantiques à Bergame
N°10 des hôtels d'affaires à Bergame
Catégorie de prix : 86€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Cappello D'Oro 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Cappello D'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Cappello D'oro Bergame
Best Western Hotel Cappello D'Oro Province Of Bergamo/Bergame, Italie
Best Western Premier Cappello d`Oro Hotel Bergamo
Best Western Hotel Bergamo
Best Western Bergamo
Bergamo Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page