Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une bonne adresse à Bergamme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
N° 4 sur 34 Hôtels à Bergame
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 029 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    496
    137
    33
    13
Consultez les avis pour
95
494
76
182
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

L'hôtel est très agréable et bien situé
Le staff est attentionné ( surtout en salle de pdj) , peut-être un peu moins pour le concierge ( lent à la détente)
Mais faites attention aux tikets de réduction pour les pdj qui portent à confusion, un prix spécial qui n'est autre que le prix normal, ou qui vous font croire à la gratuité pour 1 pdj sur 2. De nombreux voyageurs étaient également confus lors de leur check out!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PDW188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
114 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et en avons été très satisfaits. Notre chambre était spacieuse, très propre, très confortable, et nous nous y sommes sentis très bien. Salle de bains parfaite et spacieuse également. De manière générale, nous avons été accueillis avec beaucoup de professionnalisme et de courtoisie, voire de gentillesse, par le personnel de l'hôtel, avec une mention spéciale pour le monsieur qui servait le petit-déjeuner, très efficace et chaleureux. Le petit-déjeuner est peut-être un peu cher (10 euros par personne), mais il faut reconnaître que le buffet est assez varié et copieux. Un hôtel où nous retournerions très volontiers - d'autant que la ville de Bergame mérite vraiment le détour!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefanodiparigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPINAL
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

L'arrivée est un eu chaotique : difficile de s'arrêter devant l'hôtel pour décharger les bagages , mais il y a un parking public à 100 mètres.
L'hôtel est central , dans la ville basse, bien tenu, rénové depuis peu certainement.
Surprise : la chambre prévue n'était pas prête, mais celle attribuée finalement était grande, agréable, bien équipée, silencieuse.
Petit déjeuner buffet bien pourvu .
Personnel jeune , pas top pour des renseignements sur la ville et ses commerces.
Une adresse bien conforme à ce que l'on attend de cette enseigne.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fdfdfdEpinal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Court mais agréable séjour à Bergame.
L’hôtel est bien situé dans la ville basse. les chambres sont d'aspect moderne et agréable. de taille moyenne.
Le personnel à l’accueil le soir de notre arrivée (11 juillet 2011) était assez désagréable et peu serviable.
Le prix du séjour est très élevé en comparaison à notre séjour à Padoue (parking et petit déjeuner en sus).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anlaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 26 août 2011

Nous étions satisfait de l'hôtel, la chambre (espace, emplacement, mobilier, …). En revanche, nous avons vraiment regretté :
- La climatisation défaillante dans la chambre,
- L'hôtel ne possède pas d'espace de stationnement privatisé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eliana79, Front Office Manager de Mercure Bergamo Palazzo Dolci, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Google Traduire en français
Dear Sirs/Madame,
I would like to thank you for writing about us, your comments helps us to improve our quality and service.
I apologize that you had problems with the air conditioning. Have you called the reception to tell about it and maybe asked another room? If we are not fully booked and when we can not fix problems in the room, we change the room for our guests.
We are in a very good position in the centre of the town but due of this there is not wide space to stay with the car at arrival. Guests can stop in front of the hotel to leave luggages but then has to move the car to the public parking at only 20 mts.
I assure that guest satisfaction is our first aim and I hope on welcoming you again in our hotel.
Always at your disposal.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergame
À 0.1 km
NH Bergamo
NH Bergamo
N° 3 sur 34 à Bergame
909 avis
À 0.7 km
Petronilla Hotel
Petronilla Hotel
N° 1 sur 34 à Bergame
429 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Cappello D'Oro
BEST WESTERN Hotel Cappello D'Or...
N° 7 sur 34 à Bergame
745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Piemontese
BEST WESTERN Hotel Piemontese
N° 6 sur 34 à Bergame
536 avis
À 0.8 km
Excelsior San Marco Hotel
Excelsior San Marco Hotel
N° 5 sur 34 à Bergame
657 avis
À 1.8 km
Hotel Relais San Lorenzo
Hotel Relais San Lorenzo
N° 2 sur 34 à Bergame
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bergamo Palazzo Dolci ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bergamo Palazzo Dolci

Établissement : Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Adresse: Viale Papa Giovanni XXIII 100, 24121 Bergame, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Bergamo > Bergame
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Bergame
N°5 des hôtels familiaux à Bergame
N°8 des hôtels d'affaires à Bergame
N°9 des hôtels romantiques à Bergame
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bergamo Palazzo Dolci 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bergamo Palazzo Dolci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bergamo Palazzo Dolci Bergame
Mercure Bergamo Palazzo Dolci Province Of Bergamo/Bergame, Italie
Mercure Bergamo Palazzo Dolci Hotel Bergamo
Accor Bergamo Palazzo Dolci

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page