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“bon resto”
Avis sur Salice Blu

Salice Blu
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Classé n° 18 sur 68 Restaurants à Bellagio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 49 $US - 99 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 8 mai 2012

le restaurant n'est pas dans le centre ville de Bellagio mais ils viennent vous chercher et vous ramènent.
Pas de probleme d'attente . Le chef vient prendre la commande, c'est sympa de pouvoir discuter avec lui. Il parle français , anglais .
Bonne cuisine , les pates bien sur et le poisson . Pour les desserts, je recommande la creme brulée ou le dessert du chef .
Agréable repas, comme précédemment compter entre 85 et 100 euros à deux si vous prenez
un verre ou une bouteille de vin.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci christiane c
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1317 avis sur 757

Avis publié : 1 avril 2012

Le restaurant est en partie en bordure d'une route passante, il n'y a aucune vue mais la terrasse sous la treille est agréable.
Un important marketing entoure le très jeune chef qui pour l'instant multiplie plus les médailles à différents concours que les étoiles dans les grands guides gastronomiques. On y retrouve les ingrédients des grandes tables auxquelles cet établissement aspire: leçons de cuisine en matinée, visite du jardin des herbes, diplômes ou dédicaces remis par le chef qui vient saluer en salle, service de véhicule vous récupérant et vous reconduisant à votre hôtel.....Pour le plus important, la confection des plats dans le cadre d' une cuisine qui veut revisiter la tradition de façon imaginative et dont certains plats sont sévèrement facturés, le chemin est encore long. Malgré un personnel nombreux tout comme les clients dont beaucoup d'étrangers, le service en salle comme en cuisine en ce samedi soir, était débordé. Pour tout le monde, prés d'une heure d'attente avant la mise en bouche consistant en trois rondelles de saucisson ordinaire, accompagnées d'une minuscule salade de germes de soja.
Au bout de 45 nouvelles minutes d'attente était servie « la pasta ». Là, agréable surprise avec d'excellents gros raviolis à base de pâte de gnocchis enrobant une excellente farce faite notamment de petites langoustines. Pour la deuxième personne, de succulentes tagliatelles avec une sauce bolognaise copieuse, remarquablement ré-inventée par le chef ). Plus rapidement, quand même au bout de 35 minutes d'attente, étaient servis les deux plats de viande travaillés avec moins de bonheur. Le premier consistait en une sorte de pièce de dinde moelleuse roulée et tranchée en quatre petits morceaux enrobés chacun dans une tranche de lard de mauvaise qualité lâchant à la cuisson, un sel excessif et un fumé très fort gâchant le goût de la préparation. Le deuxième plat était une gouteuse pièce de boeuf cuite comme demandée mais recouverte d'un lit de pistache, amandes et autres ingrédients broyés ensemble dont le dosage aléatoire ne faisait que dénaturer le goût de la viande. Le restaurant est réputé pour ses desserts, mais la nuit avançant, au bout de 2h20 à table pour se faire servir 2 plats, il fallait beaucoup de gourmandise pour attendre encore. Excellente carte de vins italiens à des tarifs pouvant faire grimper très vite, la note.
Avec une entrée de pâtes et un plat principal, il faut compter sans la boisson et le dessert, environ 35 euros par personne. Pour un repas complet pour deux, une centaine d'euros voire plus, est à envisager.


3  Merci FELMI
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Avis publié : 3 janvier 2012

Nous avons passé la soirée du reveillon2011 au Salice Blu je tiens a remercier le jeune chef pour sa cuisine raffinée ses plats d'une très grande finesse, tout était parfaitement organisé plats, vins, champagne, feux d'artifices et meme discothèque sur place !
Par contre étant français ne parlant pas bien italien difficile de se faire comprendre a par en anglais..

bravo au chef et bonne continuation !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci DraguignanFrance
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Avis publié : 26 mars 2010

Des couleurs, des formes, des saveurs. Tout en nouveau, innovant, surprenant au Salice Blu !
Un chef qui ose la différence à des prix raisonnables dans un cadre idyllique. Comment ne pas conseiller, non pas un repas mais bien une véritable expérience gastronomique dans cet établissement !?

Longue vie au Salice Blu et à son chef Luigi !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci guillaumemeurice
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Avis publié : 24 mars 2010

Le chef vous accueille en personne dans une salle tout à la fois claire, spacieuse et chaudement décorée.
Toujours avec le sourire, il parle avec passion de sa cuisine et prodigue des conseils éclairés.
Cuisine créative, originale, qui marie le classique à une recherche permanente de nouveauté surprenante. Le résultat est à la hauteur: un mélange de formes, de couleurs, de saveurs...
Je ne détaille pas... Essayez vous-même... N'oubliez pas de terminer sur une pyramide de meringues vanillées sur un îlot chocolaté et son sorbet au fruit de la passion...
Grand choix de vins... Service précis et souriant...
Au passage, jetez un oeil sur des fruits et légumes sculptés qui ornent la cheminée...
Bref, la classe...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci podeil
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