Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A ne pas manquer !!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Salice Blu

Salice Blu
Réservez avec
Salice Blu n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 16 sur 66 Restaurants à Bellagio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Groupes, Romantique, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas manquer !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Le chef adapte ses plats en fonction de ses produits, il parle francais et manifestement l'anglais et l'allemand ( en plus de l'italien biensur ).
Pas trop d'attente entre les plats, qui sont presentés par le chef lui meme.
Il faut tout de meme un bon budget si vous prenez l'apero et un bouteille (environ 100/110 € pour 2) mais il s'agit d'un restaurant gastronomique a Bellagio ...
A ne pas manquer si vous voulez vous faire plaisir.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci BenjaminGerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    446
    130
    47
    43
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
1 avis
“bon resto”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012

le restaurant n'est pas dans le centre ville de Bellagio mais ils viennent vous chercher et vous ramènent.
Pas de probleme d'attente . Le chef vient prendre la commande, c'est sympa de pouvoir discuter avec lui. Il parle français , anglais .
Bonne cuisine , les pates bien sur et le poisson . Pour les desserts, je recommande la creme brulée ou le dessert du chef .
Agréable repas, comme précédemment compter entre 85 et 100 euros à deux si vous prenez
un verre ou une bouteille de vin.

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci christiane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
104 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“service débordé, pasta excellente et rien d'autre”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Le restaurant est en partie en bordure d'une route passante, il n'y a aucune vue mais la terrasse sous la treille est agréable.
Un important marketing entoure le très jeune chef qui pour l'instant multiplie plus les médailles à différents concours que les étoiles dans les grands guides gastronomiques. On y retrouve les ingrédients des grandes tables auxquelles cet établissement aspire: leçons de cuisine en matinée, visite du jardin des herbes, diplômes ou dédicaces remis par le chef qui vient saluer en salle, service de véhicule vous récupérant et vous reconduisant à votre hôtel.....Pour le plus important, la confection des plats dans le cadre d' une cuisine qui veut revisiter la tradition de façon imaginative et dont certains plats sont sévèrement facturés, le chemin est encore long. Malgré un personnel nombreux tout comme les clients dont beaucoup d'étrangers, le service en salle comme en cuisine en ce samedi soir, était débordé. Pour tout le monde, prés d'une heure d'attente avant la mise en bouche consistant en trois rondelles de saucisson ordinaire, accompagnées d'une minuscule salade de germes de soja.
Au bout de 45 nouvelles minutes d'attente était servie « la pasta ». Là, agréable surprise avec d'excellents gros raviolis à base de pâte de gnocchis enrobant une excellente farce faite notamment de petites langoustines. Pour la deuxième personne, de succulentes tagliatelles avec une sauce bolognaise copieuse, remarquablement ré-inventée par le chef ). Plus rapidement, quand même au bout de 35 minutes d'attente, étaient servis les deux plats de viande travaillés avec moins de bonheur. Le premier consistait en une sorte de pièce de dinde moelleuse roulée et tranchée en quatre petits morceaux enrobés chacun dans une tranche de lard de mauvaise qualité lâchant à la cuisson, un sel excessif et un fumé très fort gâchant le goût de la préparation. Le deuxième plat était une gouteuse pièce de boeuf cuite comme demandée mais recouverte d'un lit de pistache, amandes et autres ingrédients broyés ensemble dont le dosage aléatoire ne faisait que dénaturer le goût de la viande. Le restaurant est réputé pour ses desserts, mais la nuit avançant, au bout de 2h20 à table pour se faire servir 2 plats, il fallait beaucoup de gourmandise pour attendre encore. Excellente carte de vins italiens à des tarifs pouvant faire grimper très vite, la note.
Avec une entrée de pâtes et un plat principal, il faut compter sans la boisson et le dessert, environ 35 euros par personne. Pour un repas complet pour deux, une centaine d'euros voire plus, est à envisager.


Visité en juillet 2011
Utile ?
3 Merci FELMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
draguignan
1 avis
“st sylvestre 2011”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons passé la soirée du reveillon2011 au Salice Blu je tiens a remercier le jeune chef pour sa cuisine raffinée ses plats d'une très grande finesse, tout était parfaitement organisé plats, vins, champagne, feux d'artifices et meme discothèque sur place !
Par contre étant français ne parlant pas bien italien difficile de se faire comprendre a par en anglais..

bravo au chef et bonne continuation !

  • Visité en décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DraguignanFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le tourbilllon de Luigi !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2010

Des couleurs, des formes, des saveurs. Tout en nouveau, innovant, surprenant au Salice Blu !
Un chef qui ose la différence à des prix raisonnables dans un cadre idyllique. Comment ne pas conseiller, non pas un repas mais bien une véritable expérience gastronomique dans cet établissement !?

Longue vie au Salice Blu et à son chef Luigi !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci guillaumemeurice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Salice Blu ont aussi consulté

Bellagio, Lac de Côme
Tremezzina, Lac de Côme
 
Bellagio, Lac de Côme
Bellagio, Lac de Côme
 

Vous connaissez Salice Blu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page