Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable!” 5 5 étoiles
Avis sur Ristorante Salice Blu

Ristorante Salice Blu
Via per Lecco, 33, 22021 Bellagio, Italie
+39031950535
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Ristorante Salice Blu n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 16 sur 65 Restaurants à Bellagio
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Pour les grandes occasions, Pour la famille, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Romantique
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Incroyable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous sommes allés dans ce restaurant par défaut puisque celui que nous avions choisi etait fermé. quelle chance ! Nous avons été enchanté par le lieu avec vue directe sur la cuisine. La qualité des plats était extraordinaire et brillamment exécutés par le chef qui vient lui-même prendre la commande. Ce restaurant restera un grand souvenir pour nous, merci beaucoup!

Utile ?
Merci FloLiliz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    363
    112
    36
    36
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Campo, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un reveillon du nouvel An mémorable”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Très bon accueil, avec transport de notre hôtel vers le restaurant. Une cuisine tout en saveur, du grand art! L'amabilité des serveurs est a prendre en exemple! Le chef Luiggi quant à lui, un phénomène, tant par son talent que par sa sympathie et sa gentillesse. Et cerise sur le gâteau,
le prix très attractif!
Nous y reviendrons!!!
.A recommander ( c'est ce que nous allons faire sans hésiter)

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci persico C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas manquer !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Le chef adapte ses plats en fonction de ses produits, il parle francais et manifestement l'anglais et l'allemand ( en plus de l'italien biensur ).
Pas trop d'attente entre les plats, qui sont presentés par le chef lui meme.
Il faut tout de meme un bon budget si vous prenez l'apero et un bouteille (environ 100/110 € pour 2) mais il s'agit d'un restaurant gastronomique a Bellagio ...
A ne pas manquer si vous voulez vous faire plaisir.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci BenjaminGerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
“bon resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

le restaurant n'est pas dans le centre ville de Bellagio mais ils viennent vous chercher et vous ramènent.
Pas de probleme d'attente . Le chef vient prendre la commande, c'est sympa de pouvoir discuter avec lui. Il parle français , anglais .
Bonne cuisine , les pates bien sur et le poisson . Pour les desserts, je recommande la creme brulée ou le dessert du chef .
Agréable repas, comme précédemment compter entre 85 et 100 euros à deux si vous prenez
un verre ou une bouteille de vin.

  • Visité en avril 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci christiane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
102 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“service débordé, pasta excellente et rien d'autre”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Le restaurant est en partie en bordure d'une route passante, il n'y a aucune vue mais la terrasse sous la treille est agréable.
Un important marketing entoure le très jeune chef qui pour l'instant multiplie plus les médailles à différents concours que les étoiles dans les grands guides gastronomiques. On y retrouve les ingrédients des grandes tables auxquelles cet établissement aspire: leçons de cuisine en matinée, visite du jardin des herbes, diplômes ou dédicaces remis par le chef qui vient saluer en salle, service de véhicule vous récupérant et vous reconduisant à votre hôtel.....Pour le plus important, la confection des plats dans le cadre d' une cuisine qui veut revisiter la tradition de façon imaginative et dont certains plats sont sévèrement facturés, le chemin est encore long. Malgré un personnel nombreux tout comme les clients dont beaucoup d'étrangers, le service en salle comme en cuisine en ce samedi soir, était débordé. Pour tout le monde, prés d'une heure d'attente avant la mise en bouche consistant en trois rondelles de saucisson ordinaire, accompagnées d'une minuscule salade de germes de soja.
Au bout de 45 nouvelles minutes d'attente était servie « la pasta ». Là, agréable surprise avec d'excellents gros raviolis à base de pâte de gnocchis enrobant une excellente farce faite notamment de petites langoustines. Pour la deuxième personne, de succulentes tagliatelles avec une sauce bolognaise copieuse, remarquablement ré-inventée par le chef ). Plus rapidement, quand même au bout de 35 minutes d'attente, étaient servis les deux plats de viande travaillés avec moins de bonheur. Le premier consistait en une sorte de pièce de dinde moelleuse roulée et tranchée en quatre petits morceaux enrobés chacun dans une tranche de lard de mauvaise qualité lâchant à la cuisson, un sel excessif et un fumé très fort gâchant le goût de la préparation. Le deuxième plat était une gouteuse pièce de boeuf cuite comme demandée mais recouverte d'un lit de pistache, amandes et autres ingrédients broyés ensemble dont le dosage aléatoire ne faisait que dénaturer le goût de la viande. Le restaurant est réputé pour ses desserts, mais la nuit avançant, au bout de 2h20 à table pour se faire servir 2 plats, il fallait beaucoup de gourmandise pour attendre encore. Excellente carte de vins italiens à des tarifs pouvant faire grimper très vite, la note.
Avec une entrée de pâtes et un plat principal, il faut compter sans la boisson et le dessert, environ 35 euros par personne. Pour un repas complet pour deux, une centaine d'euros voire plus, est à envisager.


Visité en juillet 2011
Utile ?
3 Merci FELMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Salice Blu ont aussi consulté

 
Bellagio, Lac de Côme
Bellagio, Lac de Côme
 

Vous connaissez Ristorante Salice Blu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page