Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne table” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ristorante Bilacus

Ristorante Bilacus
Classé n° 4 sur 66 Restaurants à Bellagio
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Groupes, Cuisine locale, Enfants, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
bourgogne
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Très bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Nous avons dîné entre amis un soir de juin
Personnel à l'écoute,attentionné
La terrasse sous la tonnelle est très agréable
Service rapide et efficace
Très bons plats de pâtes et de poisson.
Dommage que nous n'ayons pas découvert ce restaurant dès notre arrivée à Bellagio car nous en aurions fait notre cantine.
Excellent rapport qualité /prix

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci mimisicu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    642
    384
    121
    41
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le Paradis de la vraie cuisine Italienne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Le jour de Pâues, nous avonsa été accueillis avec gentillesse avec une résewrvation de dernière minute.
Des plats simples aux saveurs exquises à ne jamais oublier
Bravo

  • Visité en avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
168 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Risotto à la perche délicieux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Un service impeccable, une jolie terrasse ensoleillée, des prix corrects et une cuisine simple mais efficace. À recommander

Utile ?
Merci Holidays-addiction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
molsheim
Auteur de niveau
137 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“A recommander”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Premier resto de nos vacances en Italie , nous avons apprécié la belle terrasse surplombant une ruelle de Bellagio . Bon repas à un rapport qualité prix très correct pour un endroit touristique

  • Visité en août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci hcoMolsheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
104 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“service débordée, pasta excellente”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Le restaurant est en partie en bordure d'une route passante, il n'y a aucune vue mais la terrasse sous la treille est agréable.
Un important marketing entoure le très jeune chef qui pour l'instant multiplie plus les médailles à différents concours que les étoiles dans les grands guides gastronomiques. On y retrouve les ingrédients des grandes tables auxquelles cet établissement aspire: leçons de cuisine en matinée, visite du jardin des herbes, diplômes ou dédicaces remis par le chef qui vient saluer en salle, service de véhicule vous récupérant et vous reconduisant à votre hôtel.....Pour le plus important, la confection des plats dans le cadre d' une cuisine qui veut revisiter la tradition de façon imaginative et dont certains plats sont sévèrement facturés, le chemin est encore long. Malgré un personnel nombreux tout comme les clients dont beaucoup d'étrangers, le service en salle comme en cuisine en ce samedi soir, était débordé. Pour tout le monde, prés d'une heure d'attente avant la mise en bouche consistant en trois rondelles de saucisson ordinaire, accompagnées d'une minuscule salade de germes de soja.
Au bout de 45 nouvelles minutes d'attente était servie « la pasta ». Là, agréable surprise avec d'excellents gros raviolis à base de pâte de gnocchis enrobant une excellente farce faite notamment de petites langoustines. Pour la deuxième personne, de succulentes tagliatelles avec une sauce bolognaise copieuse, remarquablement ré-inventée par le chef ). Plus rapidement, quand même au bout de 35 minutes d'attente, étaient servis les deux plats de viande travaillés avec moins de bonheur. Le premier consistait en une sorte de pièce de dinde moelleuse roulée et tranchée en quatre petits morceaux enrobés chacun dans une tranche de lard de mauvaise qualité lâchant à la cuisson, un sel excessif et un fumé très fort gâchant le goût de la préparation. Le deuxième plat était une gouteuse pièce de boeuf cuite comme demandée mais recouverte d'un lit de pistache, amandes et autres ingrédients broyés ensemble dont le dosage aléatoire ne faisait que dénaturer le goût de la viande. Le restaurant est réputé pour ses desserts, mais la nuit avançant, au bout de 2h20 à table pour se faire servir 2 plats, il fallait beaucoup de gourmandise pour attendre encore. Excellente carte de vins italiens à des tarifs pouvant faire grimper très vite, la note.
Avec une entrée de pâtes et un plat principal, il faut compter sans la boisson et le dessert, environ 35 euros par personne. Pour un repas complet pour deux, une centaine d'euros voire plus, est à envisager.


Visité en juillet 2011
Utile ?
Merci FELMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Bilacus ont aussi consulté

Bellagio, Lac de Côme
Bellagio, Lac de Côme
 
Bellagio, Lac de Côme
 

Vous connaissez Ristorante Bilacus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page