Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous recommandons”
Avis sur Hotel Silvio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Silvio
N° 9 sur 16 Hôtels à Bellagio
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2011

Nous avons fait un rapide séjour en septembre, trop court à notre gout.
Un accueil très agréable en français, du personnel aimable, disponible.
Une chambre sous comble très élégante avec une belle vue sur le lac, contemporaine, élégante et propre, ...
Nous avons diné au restaurant un poisson parfaitement cuit, un personnel certes peu expérimenté mais faisant preuve d'une grande volonté de bien faire.

Nous recommandons vraiment !!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci laurent v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (620)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 620

Avis publié : 2 novembre 2010

Nous avons loué une chambre pour un couple, avec vue et sans balcon, pour 2 nuits en Septembre 2010.

Les bons côtés de l'hôtel: les chambres sont propres et la décoration soignée (il faut aimer le moderne, j'aime bien), l'emplacement et la vue de la salle de restaurant qui donne sur le lac est magnifique, le poisson servit au restaurant est excellent.

Les mauvais maintenant: notre chambre double avec vue s'est avérée décevante: celle-ci étant installée dans les combles, la fenêtre était placée étrangement en hauteur: du coup pour bénéficier de la vue sur le lac il fallait être debout devant la fenêtre! Le lit double était en fait composé de 2 matelats simples, et dont la hauteur n'était pas identique. Nous avons évidemment plutôt mal dormi, surtout avec les tondeuses à gazons du jardin le lendemain à 8:00am.
Pour finir, et ce n'est pas le moins désagréable, le personnel est très peu disponible et ne montre aucune envie d'aider, voire un agacement, quand on demande quelque chose. Un simple exemple, j'ai eu besoin d'un simple fer à repasser pour une chemise, j'ai mis 10 minutes à trouver quelqu'un qui m'a dit de repasser demain alors qu'il me le fallait pour le soir même... Le service du restaurant laisse également un peu à désirer, plus par manque de compétence que de sympathie (plats qui arrivent dans un ordre incertains, nombreux oublis etc).

En bref je ne recommende pas cet endroit qui montre vite ces limites, ou à la rigueur pour passer y manger un morceau (et ainsi sortir du centre de Bellagio) ou pour y louer une chambre haut de gamme.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenjaminLarche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2010

Maison familiale très bien tenue, chambres spacieuses propres avec vue sur le lac, table du restaurant excellente. Nous avons passé un séjour magnifique dans cet hôtel calme. Petit bémol : le WIFI est payant. Nous retournerons dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2010

hotel impersonnel, accueil en francais certes mais tres froid , comme les chambres tres fonctionnelles.salle de bain tres petite.Hotel en bord de route , place de parking, en bord de route , inssufissante pour le restaurant et l'hotel.voiture indispensable car dans la campagne de bellagio.petit dej avec distributeur de jus d'orange et beaucoup de produits industriels 1 seule personne pour servir et deservir !!! Restaurant avec un personnel absolument pas attentif on a attendu tres longetmps dommage car la vue du resto et des chambres sont superbes .quel gachi !mais il fait le plein donc on a le sentiement qu'il s'en fou.C'est le plus mauvais hotels de nos 12 jours de séjour sur les lacs italien.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prenom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel en pleine saison, très bon accueil en français. Nous avions une chambre sous les combles, très belle chambre, très grande avec une belle décoration et avec vue sur le lac! Nous conseillons le restaurant car nous avons très bien mangé et les prix très abordables.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bebeanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2009

Accueil sympathique et pro. Presque tout le personnel comprend un peu de Français ... parfois le parle correctement. Chambre confortable. Restaurant fabuleux ... si on aime le poisson ... du lac

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2009

Chambre très propre, magnifique vue du balcon sur le lac. C'est un grand lit 160 et non pas 2 petits lits ensemble comme trop souvent dans les villes touristiques. Le restaurant de l'hôtel est excellent, nous sommes arrivés assez tard 21H30. Mais nous avons pu être servis sans aucun problème.
Le petit déjeuner est complet et copieux
J'ai regretté de ne pas y rester un peu plus, seul problème il est un peu loin de la ville, compter 15 minutes à pied.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fredine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellagio
À 1,2 km
Hotel Bellagio
Hotel Bellagio
N° 6 sur 16 à Bellagio
791 avis
À 0,9 km
Hotel Belvedere Bellagio
Hotel Belvedere Bellagio
N° 1 sur 16 à Bellagio
1 422 avis
À 1,1 km
Hotel Il Perlo Panorama
Hotel Il Perlo Panorama
N° 2 sur 16 à Bellagio
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hotel Du Lac
Hotel Du Lac
N° 3 sur 16 à Bellagio
833 avis
À 0,7 km
Hotel Fioroni
Hotel Fioroni
N° 10 sur 16 à Bellagio
267 avis
À 1,3 km
Hotel Centrale
Hotel Centrale
N° 8 sur 16 à Bellagio
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Silvio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silvio

Adresse: Via Paolo Carcano 12, 22021 Bellagio, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Lac de Côme > Bellagio
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Bellagio
Catégorie de prix : 101€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Silvio 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silvio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Silvio Bellagio, Italie - Lac De Côme
Albergo Silvio Bellagio
Silvio Albergo Bellagio
Silvio Bellagio
Silvio Hotel Bellagio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page