Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pizza!!”
Avis sur Cardamomo

Cardamomo
Classé n° 49 sur 531 Restaurants à Como
Catégorie de prix : 7 $US - 21 $US
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Plats à emporter
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Super pizza!!”
Avis écrit le 21 août 2012

Nous revenons d'un séjour de 2 semaines dans toute l'Italie, et nous pouvons dire que nous avons mangé les meilleures pizza du séjour. Pizzas originales, artisanales et très gouteuses. Perfecto!!

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    282
    259
    82
    40
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau 5
70 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“souvenirs!!!!!”
Avis écrit le 24 mai 2012

Nouvellement inscrit, je m'en voudrais de ne pas donner mon avis sur ce petit restaurant où nous avons diner un soir de pluie lors de nos vacances à COME l'année dernière.
Je ne me souviens plus exactement de la composition de nos pizzas, mais dans mon souvenir elles étaient excellentes et ce accompagné d'un petit vin rouge que nous avait conseillé la patronne.
Bref, outre un excellent accueil nous avons apprécié le très bon rapport qualité/prix. A Faire et à refaire.

  • Visité en juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ricain_B_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
25 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Délicieux !”
Avis écrit le 5 mai 2012

Lors de notre cours séjour sur place, nous avons été séduits par le charme de la cuisine et des propriétaires du lieu. La première pizza gouté n'était pas à la carte, C'était une pizza à la burratta. Pate fine et craquante, sauce tomate gouteuse, petites tomates cerises fraiches, une grosse burratta émiettée dessus parsemée de feuilles de basilic, une merveille, une vraie découverte. Et la pizza aux 4 fromage... humm on à pas ça en France !
On à tellement aimé qu'on y est retourné 3 fois ! Bonjour aux restaurateurs s'ils me lisent, et longue vie à leur belle affaire !

  • Visité en mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Missoltino, Proprietario de Cardamomo, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Merci cher ami de Marseille! C'ètait un plaisir de vous compter parmi nos invités.
Au revoir
Alessandra Giannelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
157 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 votes utiles
“une adresse sûre pour de bonnes pizzas”
Avis écrit le 25 novembre 2011

nous venons d'y déjeuner.
environ 1km du bord du lac en traversant le vieux centre. Très large choix d'excellentes pizzas, dans un endroit un peu improbable, près de la gare.
Accueil très aimable, la patronne parle français. Petite salle. Service efficace. Très propre, jusqu'aux toilettes.
Allez-y les yeux fermés

  • Visité en novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci thierry75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Missoltino, Proprietario de Cardamomo, a répondu à cet avis, 27 novembre 2011
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup.

Alessandra Giannelli
Proprietaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geispolsheim, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Pizza !!!”
Avis écrit le 1 novembre 2011

placé juste derrière la gare dans une petite ruelle, c'est vraiment une adresse à retenir. Même si la salle n'est pas très grande et qu'il y fait un peu chaud, vous passerez un moment agréable à déguster de superbes pizza. La patronne et le pizzaiolo parlent bien français et sont très sympathique, Allez y sans retenue !

Visité en octobre 2011
Utile ?
Merci evoegelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cardamomo ont aussi consulté

Como, Lac de Côme
 

Vous connaissez Cardamomo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page