Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (603)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
603 résultats
Note attribuée
215
290
77
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
290
77
12
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 603
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

En effet j'ai séjourné 2 fois dans cet hôtel la première fois avec mon mari et 2 de mes enfants nous avons séjourné dans une suite spacieuse avec une vue du dernier étage à couper le souffle sur le lac c était en novembre 2016 ; nous revoilà ce week-end cette fois ci avec mes 3 enfants nous réservons 2 chambres et nous sommes retrouvés dans 2 chambres basiques avec vue sur un mur totale déception :-( donc bien préciser avec balcon et vue lac le restaurant est très bien et le serveur très sympathiques bien dans l'ensemble mais les 250€ la nuit ne sont pas justifiés hormis pour l'emplacement et la propreté des chambres

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Diverio I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2017 par mobile

Chambre correct sans plus.
Literie très inconfortable, mais sinon le personnel est gentil, la situation géographique de l'hôtel est super, a 40 mètres du lac como.
C'est pas le plus calme des quartiers et on dois faire attention les GPS peuvent nous faire entrer par erreur dans les murs de Como et si ça vous arrives c'est traumatisant à en sortir.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Bulott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017

Pour un hôtel de ce niveau nous sommes déçus,chambre et salle de bain minuscule petite heureusement nous avions une terrasse sur le lac sinon .petit et insonorisation inexistante,lit de 140,salle de bain minuscule et petit déjeuner trop bruyant avec les horde d’américains qui se croient seuls au monde ,nous avons petit déjeuner en 10 minutes tellement c’était bruyant.heureusement hôtel bien placer.place de parking pour la voiture dans l’hôtel palace à 300 mètres..avec robot qui place les voitures prix 16 € Le site Côme doit faire que les prix sont un peu revu à la hausse

Astuce pour la chambre : aucune trop bruyant
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Stella M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2017

on a passé une nuit ici pour notre 1er stop au lac de come - la ville de come elle même ne représente pas grande chose (juste un stop de qq heures suffira) : il y d'autres coins plus jolies (tramezzo, bellagion varenna, cernobbio etc.) - le prix est trop élevé en comparaison à la qualtié de la chambre et l'emplaement vue sur le lac est moyen (rien de plus) : il y a de meilleurs endroits - pour moi je ne m'arrêterai pas ici

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Hotel très bien situé au centre de la ville avec une vue magnifique sur le lac. Chambres spacieuses et parfaitement climatisées. Employés très accueillants et professionnels. Nous avons oublié un objet dans la chambre, ils nous l'ont envoyé en France et ils ont toujours communiqué efficacement avant l'envoie. Le restaurant de l'hôtel est aussi de très bonne qualité. Un hôtel surement à retenir pour visiter cette ville magnifique et d'où partir pour faire des excursions autour du lac.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Luca M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HBE, General Manager de Hotel Barchetta Excelsior, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Luca M,
thank you very much for posting a review! We are delighted to know you enjoyed your recent stay with us at the Barchetta Excelsior. Your positive feedback is greatly appreciated. Thank you for highlighting the excellent service.
Looking forward to your next visit!
Kindest regards,
Robert Webber - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis