Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coucher de soleil à la hauteur de sa réputation”
Avis sur Auberge Sur Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Sur Mer
Avis publié : 13 octobre 2012

Nous avons passé une nuit et avons apprécié le coucher du soleil et la table d'hôte.
Le petit déjeuner était aussi très bien.
Seul petit regret, la chambre, un peu vieillotte.
Une bonne adresse cependant.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Zouzou_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (146)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 146

Avis publié : 9 octobre 2012

Un accueil chaleureux dans un cadre antique que nous avons beaucoup aimé, que dire de la beauté du site que domine l'Auberge, le Saint Laurent, un coucher de Soleil à couper le souffle et pour finir la soirée un souper d'une grande finesse dans la salle à manger qui domine le fleuve.
Nous avons regretté de ne passer qu'une nuit dans cet établissement. A recommander chaudement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci DENIS A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2012

Nous sommes allés à cet hotel viellot, propre avec une vue incroyable sur la mer. En été, les rayons des couchers de soleil peuvent se faire voir jusqu'à 23h00. En face de l'Ile aux Lièvres et La Baie, nous pouvons voir les montagnes de Charlevoix jusqu'à Tadoussac avec jumelles tout à droite. Nous apercevons le traversier qui part de Rìvière du Loup pour traverser le fleuve et se rendre à St-Siméon. Une escapade à faire.

Il est très pratique que certaines chambres ont une petite cuisine, minimalement équipée, pas de micro-ondes, deux ronds de poêle, vaisselle de base et pas de tire-bouchon! Une table devant la porte-patio vous permet de déguster les bons repas que vous pouvez faire vous-mêmes si vous avez l'âme d'un cuisinier ou savourer ceux de l'excellent restaurant de l'hotel en toute intimité. Malheureusement l'internet sans fil ne fonctionne pas bien dans les chambres, à corriger. Nous y retournerons car cet endroit est idéal pour décrocher, les grandes marches à marée basse sont à l'infini.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marigo100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Nous avons résidé dans la partie motel avec cuisinette. Cuisinette très de base. Seulement deux ronds de poêle et petit frigo. Pas de four ou four à micro-ondes. Quelques assiettes et verres. Pas de nappe ou rouleau d'essuie-tout donc à prévoir dans vos bagages. La décoration est assez vieille et pourrait être mis au goût du jour. Deux chaises extérieures sont founies pour admirer le magnifique panorama. Les couchers de soleil sont magnifiques. Si vous souhaité la tranquillité totale, la section motel n'est pas pour vous. Plusieurs gens, se croyant seuls au monde, s'assoient sur leur balcon et parlent super fort. Je peux vous raconter toutes les conversations de nos voisins d'en haut.

Nous avons préféré nous rendre à Rivière-du-Loup pour manger. Les prix du restaurant à l'hôtel sont quand même chers pour une famille de quatre. Pas de menu pour enfant.

En général bien mais je vais y penser avant de revenir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eternite2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2012

convivial ,chaleureux,un panorama fantastique ,un coucher de soleil somptueux,un repas exquis nous y retournerons au plus vite.Une chambre avec balcon donnant sur le st laurent avec tout le confort que l'on souhaite .Une table trés agréable ou il fait bon se restaurer entre amis devant des assiettes gouteuses et de bonnes bouteilles.Une halte dans le salon afin d'en toucher quelques mots à Yvonne et Suzanne des hôtes trés professionnels.
A trés bientot nous l'espérons

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loupret s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2011

Notre premiére visite à l'auberge sur mer un accueil parfait,une vue imprenable sur le st laurent et certainement le plus beau coucher de soleil que j'ai vu depuis le balcon du motel ,sans parler de la table qui sert des plats succulents et tout ceci à un prix defiant toute concurence
Merci encore pour ce séjour mémorable.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci saubusse a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Conseillé par le gîte la halte du verger, nous nous sommes rendus à l'auberge sur mer pour y prendre un excellent repas. Le site enchanteur dès notre entrée dans l'auberge. Nous n'avions pas de réservation mais en semaine il y avait encore de la place. Nous étions 4 adultes. Tout était délicieux, une petite attention lorsque notre choix est fait, les entrées étaient excellentes, les repas principaux, agneaux, cassoulet de fruits de mer, fondaient dans la bouche, et pour terminer et bien les desserts n'ont rien à envier aux autres plats. Notre serveuse était sympathique et joviale, ce qui fait que notre soirée à été très agréable.

Panama93

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Panama93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Notre-Dame-du-Portage
À 2,8 km
Auberge du Portage
Auberge du Portage
N° 1 sur 2 à Notre-Dame-du-Portage
99 avis
À 0,3 km
B&B Chute Couette Cafe
B&B Chute Couette Cafe
N° 1 sur 3 à Notre-Dame-du-Portage
32 avis
À 0,3 km
La Halte du Verger
La Halte du Verger
N° 2 sur 3 à Notre-Dame-du-Portage
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Sur Mer

Adresse: Route du Fleuve | 363, Notre-Dame-du-Portage, Québec G0L 1Y0, Canada
Location : Canada > Québec > Bas-Saint-Laurent > Notre-Dame-du-Portage
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Notre-Dame-du-Portage
Catégorie de prix : 80€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge Sur Mer 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Sur Mer Notre-Dame-Du-Portage
Auberge Sur Mer Notre-Dame-Du-Portage, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page