Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant petit hôtel au bord du lac”
Avis sur Hotel Belvedere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Belvedere
N° 4 sur 67 Hôtels à Sirmione
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 octobre 2011

Charmant petit hôtel situé au bord du lac de Gard. L'hôtel est à moins de 30 minutes à pied du centre historique de Sirmione qui est aussi accessible grâce aux vélos mis gratuitement à disposition des clients. Les chambres sont confortables et meublées avec goût (avec climatisation). L'hôtel est entouré de plantes qui lui donnent un très beau cachet. La salle du petit déjeuner est entièrement vitrée, très agréable pour déguster le buffet en admirant la vue. Et que dire des propriétaires ? Sergio et Cristina sont charmants, serviables et souriants. Ils sont toujours là pour vous aider. Vive les petits hôtels familiaux ! Expérience à renouveler rapidement.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (840)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Belvedere
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 840

Avis publié: 18 août 2011

Petit hôtel de type familial sur le bord du lac de Sirmione très bien tenu, propreté impeccable et accueil chaleureux. Idéal pour couples ou jeunes familles. Sergio vous conseillera sur les différentes activités à faire. D'ailleurs l'hôtel met à disposition des clients des vélos qui faciliteront les déplacements.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci anonyme a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2011

Nous avons fait un séjour en juillet 2011. Les proprios sont très accueillants et chaleureux. Belle chambre très propre, petit déjeûner délicieux avec un excellent café offert avec le sourire. La vue sur le lac est magnifique. Je vous le recommande fortement. C'est le meilleur accueil que nous ayons eu en Italie. Il

Marthe Noreau, Québec,Canada

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marthenoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2011

A notre arrivée, nous sommes tout de suite pris en charge par les propriétaires. On monte les valises, on gare la voiture et après une boisson de bienvenue. Nous avons eu l'impression de toujours les connaître. Toujours un mot gentil, ils sont à notre écoute, vraiment très bien. Pour le site, c'est vraiment très beau, face à ce lac majestueux. Nous avons dormi comme des bébés.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PatiPussay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mai 2011

Génial SERGIO, super accueil, très bel emplacement au bord du lac.Chambre fonctionnelle,beaucoup de rangement .Petite terrasse et vue sur le lac magnifique.
beaucoup de rangement .Petite terrasse et vue sur le lac magnifique.
Nous nous sommes régalés.SERGIO satisfait a toutes vos demandes avec
énormément de gentillesse.Je recommanderai cet endroit a tous mes amis CORSE.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RetraiteCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2011

Originaires de Corse nous avons été reçus dans cet hotel charmant par un couple très accueillant. Nous nous sommes sentis de suite très à l'aise et très bien conseillés dans nos choix de visites et excursions. Nous avons apprécié la situation de l'hotel qui dispose d'un parking, d'un embarquadère pour aller en bateau à Sirmione et d'un accès direct à une jolie ballade verdoyante au bord du lac. Bars et restaurants sympathiques cotoient l'hotel. Adresse à conseiller pour une visite toute en douceur et en famille de la belle ville de Sirmione et de toute la région du lac de Garde.
Et encore merci à Sergio pour son accueil!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne_benzoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 septembre 2010

Hôtel agréablement bien situé, une vue magnifique sur le lac, de belles chambres d'une grande propreté, hôteliers trés sympathiques parlant plusieurs langues dont trés bien le français, services de l'hôtel parfait, non loin du chateau mais suffisamment pour éviter la foule touristique, bon point de départ pour visiter le lac, petit déjeûner trés copieux et varié servi dans une salle ouverte face au lac, trés romantique et vraiment trés gentils avec les enfants... Nous avons passé un séjour trés agréable et nous sommes de grands voyageurs donc nous avons beaucoup de référence en matière hôtelière.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AIMONETTI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sirmione
À 0.5 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N° 8 sur 67 à Sirmione
765 avis
À 2.2 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N° 14 sur 67 à Sirmione
1 074 avis
À 2.2 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N° 1 sur 67 à Sirmione
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
Hotel Olivi Thermae & Natural Sp...
N° 9 sur 67 à Sirmione
914 avis
À 2.1 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N° 13 sur 67 à Sirmione
462 avis
À 0.0 km
Ca' Serena Hotel
Ca' Serena Hotel
N° 15 sur 67 à Sirmione
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belvedere

Adresse: Via Lucchino 1-2, 25019 Sirmione, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Sirmione
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Sirmione
N°2 des hôtels romantiques à Sirmione
Catégorie de prix : 107€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belvedere 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belvedere Sirmione, Lac De Garde, Italie
Belvedere Hotel Sirmione

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page