Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'accueil de Sergio, unique !”
Avis sur Hotel Belvedere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Belvedere
N° 4 sur 67 Hôtels à Sirmione
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juin 2014

situé un peu en retrait du centre historique, sur un petit port, c'est un petit hôtel très bien tenu par Sergio et Cristina. L'accueil de Sergio est haut en couleur, une exubérance toute italienne! La chambre 2 est parfaitement équipée et climatisée, bon lit, et un petit balcon sur le lac.
le petits déjeuner est un très bon moment, je vous laisse la surprise, et le buffet très joli et surtout très bien fourni.
A proximité il y a 3 restaurants, et on peut se baigner, le lac est là, à vos pieds...Pour le parking pas de problème: il est public, gratuit, donc souvent plein, mais Sergio vous laissera sa place si vous n'en trouvez pas. Le centre historique se trouve à environ 2 km, il y a d'autres parkings, un peu chers. Sirmione est très touristique, mais la ville est quasiment sans voitures, c'est agréable de déambuler dans les rues pleines de magasins de souvenirs, de produits régionaux ou de glaces!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (843)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 843

Avis publié : 5 mai 2014

Emplacement idéal à Sirmione face au lac, les pieds dans l'eau.
Sergio et Cristina ne sauront que faire pour rendre votre séjour agréable.
Ambiance familiale.
Chambre avec vue sur le lac.
Service attentionné.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAPEROU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Nous avons passé 4 jours au Belvédère et n'avons pas été déçu. Magnifique vue sur le lac, convivialité, gentillesse des propriétaires, l'hôtel a une situation idéale, proche du centre historique tout en étant un peu à l'écart et donc au calme. Parking gratuit juste en face de l'hôtel. Sergio le propriétaire se débrouille très bien en français et nous a recommandé de très beaux endroits à aller visiter, ce qui a contribué à ce que nous passions un super séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Lors de ma recherche d'hôtels à Sirmione, j'avais longuement hésité. Je recherchais un endroit particulier et surtout pas dans le centre historique (trop difficile d'accès). A peine arrivé sur le parking devant le Belvedere, j'avais compris que je ne m'étais pas trompé. Entrée magnifique qui incite au farniente avec vue panoramique sur le lac ;-) l'inattendu étant l'accueil des propriétaires, du jamais vu pour ma part, serviables, toujours disponibles et à l'écoute, attentionnés avec chaque client....Sergio fait de magnifiques cappuccini ! Bref je vous recommande vivement cette adresse. Fabrizio

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ACelentano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Depuis le moment où nous avons garé la voiture devant l'hôtel, tout a été une suite de petits bonheurs simples et chaleureux. La petite Cristina qui se précipite pour porter ma grosse valise malgré mes véhémentes dénégations. Comme nous étions fort en avance, elle nous a installé dans le joli jardin, avec une boisson offerte par la maison (du jamais vu en France). La chambre donnait sur le lac, d'une propreté et d'un calme parfait, malgré le restaurant juste à côté. Donc, très bonne isolation.
Tout n'est que joie et sourire dans cette maison, les femmes de ménage qui vous claironnent de charmants (bongiorno), Sergio qui nous donne la joie dès le réveil par ses cafés personnalisés, avec petit mot et fleurs.
Tous deux parlent un peu toutes langues et bavardent de bon cœur avec leurs clients. Clients qui après une journée deviennent presque des amis ! Incroyable !
Le petit déjeuner est très copieux et il y en a pour tous les goûts, pour toutes les nationalités.
La jolie ville de Sirmione n'est pas loin et si l'on souhaite du repos ... les transats au bord du lac nous attendent.
4 jours de bonheur ... dommage que les vacances étaient terminées mais ... nous reviendrons sans aucune hésitation !
Merci à vous deux pour le partage de votre joie de vivre

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Très chouette séjour de 4 nuits dans le "nid d'amour" qui est un petit duplex sympa dont la partie haute est destinée au couchage et est climatisée ce qui n'est pas un détail à cette période de l'année en Italie. Un peu cher, mais qualité impeccable et accueil très sympathique du couple d'hôteliers . Au final, une excellente adresse que je recommande .

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Pargnien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

Accueil très chaleureux, la chambre était très propre.
Sergio parle un trés bon francais. Lui et sa femme sont trés charmants et disponibles ,toujours là pour nous donner de bonnes adresses de restaurants et des conseils pour visiter la région.Le personnel discret est au petit soin et souriant. Vraiment un petit séjour comme nous les aimons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lafrenaie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sirmione
À 0.5 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N° 8 sur 67 à Sirmione
785 avis
À 2.2 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N° 1 sur 67 à Sirmione
706 avis
À 2.7 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
Hotel Olivi Thermae & Natural Sp...
N° 9 sur 67 à Sirmione
940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N° 16 sur 67 à Sirmione
1 097 avis
À 2.1 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N° 13 sur 67 à Sirmione
471 avis
À 0.0 km
Ca' Serena Hotel
Ca' Serena Hotel
N° 17 sur 67 à Sirmione
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belvedere

Adresse: Via Lucchino 1-2, 25019 Sirmione, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Sirmione
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Sirmione
N°2 des hôtels romantiques à Sirmione
Catégorie de prix : 100€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belvedere 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belvedere Sirmione, Lac De Garde, Italie
Belvedere Hotel Sirmione

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page