Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel assez vieux et cher”
Avis sur Hotel du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Parc
N° 16 sur 68 Hôtels à Sirmione
Attestation d'Excellence
Gerpinnes, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“hôtel assez vieux et cher”
Avis écrit le 30 mai 2014

séjour avec mon mari et ma fille d'une semaine en août 2013. Nous avons pris la chambre promo avec l'agence jetair et nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée assez sombre avec des arbres juste en face de la petite terrasse donc pas de soleil ni le matin ni l'après midi ni le soir, nous n'avons pas pu changer même en payant un supplément car ce sont les chambres retenues par jetair donc la directrice n'a pas voulu changer. L'acceuil agréable, la directrice et les employés souriant mais inefficaces, ils disent qu'ils vont vous aider à trouver une solution et puis ils ne font rien !!!! La piscine est assez vieillote, les échelles de piscine ne tenaient plus et l'eau était très très froide. Le midi on pouvait prendre le déjeuner sur la terrasse qui était très petite et très rudimentaire, le soir et le matin c'était dans le restaurant et là aussi la déco très vieille, la cuisine par contre très très bonne sauf pour les antipasti pas grand choix, pas de collation pour 16h dommage ! Le prix de la chambre et les repas sont très cher. L'hôtel est situé assez loin de Sirmione donc prévoir des vélos ou voiture. Il n'y a pas de piste cyclable pour aller au centre en vélo dommage ! Je crois que nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : demander une suite ou les nouvelles chambres remises à neuf mais ça reste très cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mt0202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    179
    68
    20
    4
Consultez les avis pour
116
257
8
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
verviers
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2011

Séjour en couple, d'une semaine en demi-pension en septembre 2011.
L'accueil est poli mais très professionnel. La chambre de bonnes dimensions et bien entretenue.
Le personnel est à l'image de l'accueil (les plus chaleureuses sont les femmes de chambre).
La nourriture est bonne mais sans plus.
L'hôtel est situé COLOMBARE, à deux kilomètres de la vieille ville de Sirmione.
Ce n'était pas mal, mais nous nous attendions à mieux d'un hôtel 4 étoiles en Italie.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chriren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2011

Hotêl très sympathique de dimension humaine avec un personnel très attentionné.
Les repas sont d'excellente qualité et très variés.
Une navette gratuite est prévue plusieurs fois par jour vers le centre de Sirmione.Ce "relatif" éloignement du centre ville permet de rayonner très facilement en voiture ( autoroute toute proche : 7 km ) afin de visiter les autres villes de la région : Vérone, Mantoue, Crémone,Breschia, Parme... Si vous voulez vous rendre à Venise: à Desenzano ( 5 km de l'hôtel ) , train direct en 1h30 avec air conditionné vers le cntre historique .
A recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dedelphinus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grimbergen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2010

C'était la deuxième fois que nous allions à cet hôtel. Rien n'a changé, service impeccable, personnel attentionné, très bonne qualité du buffet petit-déjeuné et excellent repas du soir ! L'hôtel dispose d'une navette pour le centre de Sirmione. Nous y retournerons !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabi01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bournemouth England
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons trouvé notre séjour dans cet hôtel 4 étoiles absolument fantastique. Pour commencer, le temps était superbe pour cette époque de l’année, le 27 septembre 2006, et je m’attendais à plus froid. Situé à environ 40 minutes de marche de Sirmione (une balade très agréable), l’hôtel était excellent, avec des chambres très propres et très bien entretenues, une salle de bain d’une bonne taille, une vue pas terrible mais nous n’avons pas eu de chance. De toute façon, nous n’avons pas passé beaucoup de temps sur le balcon. Le personnel était extrêmement prévenantet ils se donnaient beaucoup de mal pour satisfaire le monidre de nos désirs. La cuisine était très variée et très bien présentée. Il y a un minibus gratuit et très ponctuel qui vous amène jusqu’à Sirmione si la balade à pied est trop longue pour vous.

Utile ?
4 Merci fitsixty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 20 octobre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons lu les commentaires précédents à propos de cet hôtel et nous sommes tout à fait d’accord avec ceux-ci car nous avons nous aussi passé un excellent moment ici en septembre.
Nous sommes des "croulants" de plus de 70 ans !
Le personnel était très aimable, en particulier à la réception, et ils étaient toujours prêts à nous aider quelle que soit notre demande. La cuisine était remarquable et pour nous qui étions dans un pays étranger, c’était agréable de nous rendre à la salle à manger tout en étant impatients de dîner. Ce n’est pas souvent le cas lorsque vous êtes à l’étranger. Nous espérons revenir à nouveau pour un autre séjour agréable et relaxant, peut-être, qui sait, l'année prochaine.

Utile ?
28 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sirmione
À 0.2 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N° 8 sur 68 à Sirmione
725 avis
À 2.3 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N° 15 sur 68 à Sirmione
1 024 avis
À 2.3 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N° 1 sur 68 à Sirmione
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
Hotel Olivi Thermae & Natural Sp...
N° 9 sur 68 à Sirmione
871 avis
À 0.3 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 4 sur 68 à Sirmione
813 avis
À 2.7 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 6 sur 68 à Sirmione
542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Parc

Établissement : Hotel du Parc
Adresse: Via Salvo d'Acquisto 26, 25019 Sirmione, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Sirmione
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Sirmione
N°29 des hôtels romantiques à Sirmione
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 257€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Parc 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parc Sirmione
Hotel Du Parc Sirmione, Lac De Garde, Italie
Du Parc Hotel
Du Parc Sirmione

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page