Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve !”
Avis sur Hotel Marconi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Marconi
N° 3 sur 67 Hôtels à Sirmione
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 juin 2014

Hotel impeccablement situé dans le charmant centre de Sirmione et avec une terrasse en bord de lac au calme et éloignée des passants. J'ai adoré la balancelle et le ponton pour s'allonger sur un transat ! La chambre a une très jolie décoration avec ses putti. Un petit balcon sur le côté du bâtiment mais d'où l'on voit bien le lac. Un bravo au petit-déjeuner : variété et profusion. Le plus c'est le parking juste devant l'hotel ! Un accueil très agréable également. Mais que manque-t'il ? Nous en gardons un excellent souvenir.

Astuce pour la chambre : Vue sur le lac bien sûr (côté ou face)
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci cocodtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (750)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Marconi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 750

Avis publié: 3 avril 2014

Excellent emplacement, au coeur de la ville fortifiée, au bord du lac. Hôtel calme et charmant. Service très qualitatif avec un personnel particulièrement gentil et attentionné. Belle chambre avec balcon donnant sur le lac. Petit-déj sous forme de buffet, copieux et bon. Excellent rapport prix qualité.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flora000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 janvier 2014

Cet hôtel est un vrai petit coin de paradis.
Situé juste au bord du lac, le ponton avec ses transats est un coin idéal pour prendre le café le matin au soleil.
L'accueil est parfait. Nous avions même reçu en cadeau un petit géranium dans la chambre, que nous avons ensuite pu emporter chez nous!
Le jeune homme à la réception était très aimable, et a garé notre voiture dans le parking privatif à l'arrivée.
Très jolie chambre, avec balcon donnant sur le lac. Magnifique. Le petit déjeuner était fabuleux, avec un buffet on ne peut plus rempli! (viennoiseries, gâteaux faits maison, oeufs, bacon, fruits..) et jus d'orange pressé! très rare en hôtellerie.
En étant vraiment tatillon, seul petit bémol, literie jugée un peu inconfortable.
Nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisacap06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 décembre 2013

Hotel familial , acceuil extraordinaire, le petit déjeuner inclut est exceptionnel. Avant d'y arriver il faut montrer notre réservation au policier qui est à la barrière à l'entrée de la ville il nous ouvre la barrière et nous traversons la vieille ville en auto, ce qui est charmant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Danmar239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2013 par mobile

Tout d abord il y a l accueil. L hôtel est tenue par une famille fort sympathique qui va se mettre en 4 pour que votre séjour soit réussi. Les chambres sont belles et propres avec vue sur le lac. Le petit déjeuner est fabuleux. Le soir vous sentez les odeurs de gâteaux que la mama cuisine pour vous et que vous dégusterez le lendemain matin. Enfin lors de votre départ, on vous remettra un petit cadeau. On se sent bien comme a la maison, on mange très bien et l hôtel est remarquablement bien situé. Ne chercher plus, c est ici qu il faut venir!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aureliamilleret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2012

On ne peut espérer meilleur accueil qu'à l'hôtel Marconi! Nous avions fait une erreur lors de notre réservation, nous avions indiqué 1 personne au lieu de 2. L'hôtel était quasi plein à notre arrivée mais le personnel nous a tout de même trouvé une solution de dernière minute et ce, sans jamais aucun reproche et à un prix tout à fait raisonnable. L'hotel est charmant, parfaitement situé en plein coeur du centre de Sirmione. Chambre confortable et propre, petit déjeuner fabuleux, TRES copieux avec des dizaines de sortes de gâteaux faits maison!! Terrasse très agréable avec vue merveilleuse sur le lac et quelques transats pour s'y reposer. N'hésitez pas un instant!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psycoconut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2012

En allant à Venise, nous avons décider de faire une halte mais sans aucune idée de l'endroit où s'arrêter: ce fût Sirmione.
Un magnifique village médiéval, au bord du lac de Garde.
Nous somme arrivé devant l'hôtel, nous avons pu garer la voiture sans problème ( parking de l'hôtel ).
La chambre très simple, avec vue sur le lac nous a pleinement satisfait.
Le réceptionniste après avoir monté nos bagages, nous a demandé de le rejoindre dans le petit salon, il nous attendait pour nous offrir l'apéritif.
Le lendemain matin, nous avons eu un petit déjeuner digne d'un 5 étoiles, les tartes aux fruits sont excellentes. Pour notre départ, le réceptionniste nous a offert une tarte ainsi qu'une plante ( délicate attention ).
Prix: 80 euros à deux pour la nuit + petit déj.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sirmione
À 0.1 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N° 1 sur 67 à Sirmione
673 avis
À 0.2 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N° 14 sur 67 à Sirmione
1 074 avis
À 2.4 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 4 sur 67 à Sirmione
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 7 sur 67 à Sirmione
579 avis
À 0.4 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
Hotel Olivi Thermae & Natural Sp...
N° 9 sur 67 à Sirmione
914 avis
À 0.1 km
Hotel Catullo
Hotel Catullo
N° 2 sur 67 à Sirmione
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marconi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marconi

Adresse: Via Vittorio Emanuele 51, 25019 Sirmione, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Sirmione
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sirmione
N°2 des hôtels familiaux à Sirmione
N°4 des hôtels les plus économiques à Sirmione
Catégorie de prix : 95€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marconi 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marconi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marconi Sirmione, Lac De Garde, Italie
Marconi Hotel Sirmione

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page