Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”
Avis sur Hotel Alpi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Alpi
N° 5 sur 15 Hôtels à Baveno
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2013

Nous ne comprenons pas du tout les remarques très désobligeante que certaines personnes osent signalé sur l'hôtel Alpi. Nous avons été reçu d'une manière très agréable et nous ne pouvons que féliciter la gentillesse de la direction ainsi que du personnel, ceci tant à la réception, que le personnel aux étages ainsi qu'à la salle à manger. Tout le monde faisait un réel effort pour nous parler en français, nous fournir les renseignements sur la région. La route devant l'hôtel est peut être un peu bruyante mais pas du tout embêtante, les chambres disposant de l'air conditionné. En ce qui concerne la terrasse où de temps en temps un orchestre met un peu d'ambiance, il ne faut pas oublier qu'il s'agit de vacances et non pas d'un séjour en monastère. Nous sommes certain que nous reviendrons dans la région et sans hésiter nous séjournerons à l'hôtel ALPI.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yvan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 222

Avis publié : 1 novembre 2011

Monsieur Rabaioli nous a accueilli en amis, c'est le sentiment que j'en retire grâce à sa gentillesse, ses conseils avisés et sa courtoisie. L'hôtel Alpi est bien situé à Baveno, tout près du centre et avec magnifique vue sur le lac. Notre chambre au 3e était d'une propreté absolue, la déco sobre et de bon goût, la s.d.b. très bien chauffée et dans un état impeccable. Le petit-déjeuner buffet propose un choix varié d'aliments de qualité, la salle est spacieuse et agréable.
Nous retournerons avec grand plaisir à l'hôtel Alpi pour explorer davantage cette belle région...
Hôtel"hautement recommandable"!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JA80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous ne pouvons que confirmer tout le bien que disent les nombreux clients sur cet hotel (situation,agencements,propreté.....)ainsi que sur les patrons et le personnel (gentillesse,disponibilité,efficacité...)C'est en nous référent à tous ces commentaires que nous avons nous mêmes choisis l'Hotel ALPI.
Une chose peut être à ajouter dans les chambres:un mini-bar.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci mario B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

nous avons séjourné 2 jours dans cet hotel, l'accueil a été excellent, dossier de prospectus et de cartes de la région qui nous étaient personnellement destiné, on nous a accompagné à notre chambre et réglé la TV sur les chaines françaises, de plus des serviettes de plage sont à disposition pour se baigner dans le lac, et je le répète le personnel est extrèmement prévénant

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci pistache31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

chambre impécable et très propre insonnoriser très belle vue sur balcon
personnel courtois gentils et aimable
repas et service de première
francais anglais italien et autre donc pas de problème vraiment un beau séjour un petit paradis a un prix raisonnable je vais y retourner un jour denis et louise

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 2kingd2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2010

Nous avons séjourné 4 jours à l'hôtel Alpi dans le cadre d'un voyage organisé.Chambre spacieuse,claire,remarquablement isolée du bruit extérieur,grandes armoires,salle de bain très fonctionnelle.Nous étions en pension complète..nourriture délicieuse(ah les pâtes du chef) et variée.Nous avons aussi bcp apprécié le buffet de salade.Quant à l'accueil,on ne peut plus chaleureux avec un personnel aux petits soins pour ses clients

  • Séjour en : juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boualain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2010

L'hôtel est situé en dehors du centre, mais à maximum 10 minutes à pieds. Il est situé juste en face du lac Majeur donc, la vue y est magnifique (il faut dire que nous étions au quatrième étage). L'établissement est tenu par un frère et sa soeur, aidés dans leurs tâches par un personnel dès plus compétent, mais également très aimable. Comment ne pas grossir de plusieurs kilos en étant dans cet hôtel, je n'en sais rien ? La mission me paraît impossible ! Nous, nous étions en voyage organisé avec diverses excursions prévues. Sans cela, prévoir une voiture de location pour les nombreuses curiosités naturelles à découvrir dans la région. A moins que vous ne vous contentiez des îles Borromées (ce qui n'est déjà pas mal !) et donc, pas besoin de véhicule car de petits bateaux font la traversée pour les rejoindre, plusieurs fois par jour. Et le quai d'embarquement est à quelques minutes de l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FREDCLOCLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baveno
À 0,5 km
Grand Hotel Dino
Grand Hotel Dino
N° 4 sur 15 à Baveno
1 403 avis
À 0,7 km
Azalea
Azalea
N° 7 sur 15 à Baveno
183 avis
À 0,7 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 6 sur 15 à Baveno
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Simplon
Hotel Simplon
N° 3 sur 15 à Baveno
481 avis
À 0,3 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 2 sur 15 à Baveno
521 avis
À 0,3 km
Residence Ortensia
Residence Ortensia
N° 12 sur 15 à Baveno
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpi

Adresse: Via Sempione 1, 28831, Baveno, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Baveno
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Baveno
N°4 des hôtels romantiques à Baveno
N°6 des hôtels familiaux à Baveno
Catégorie de prix : 101€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpi 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpi Baveno, Italie - Lac Majeur
Alpi Hotel Baveno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page