Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Alpi a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alpi
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Sempione 1, 28831, Baveno, Italie   |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Baveno
Certificat d'Excellence
Bruebach
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Comme l'année dernière nous avons passé un agréable sejour. Super accueil de la part de l'ensemble du personnel. Le propriétaire des lieux est toujours à notre écoute et d'une extrême gentillesse. Le petit déjeuné est copieux et a volonté. Chambre très propre, climatisée et très confortable. Serviettes de bain changées tout les jours. Baveno est une ville calme, promenade agréable le long du lac et les iles sont à visiter. Petite plage en face de l'hôtel. Nous recommandons cette hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre côté lac pour la vue mais bruyante à cause de la route. Ceci n'est pas gênant car les ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    49
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
27
95
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Le bien : chambres grandes, propres, confortables, très bien insonorisées, bien climatisées. Accueil très sympathique. (Toute) petite plage communale face à l'hôtel, à 100m à pieds. Situation proche du centre (5 minutes à pieds).

Le moins bien : situation en bord de route, petit déjeuner sans intérêt (produits industriels plutôt basiques) dans une salle sans charme. Ce dernier point est vraiment dommage.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci scastell00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous ne comprenons pas du tout les remarques très désobligeante que certaines personnes osent signalé sur l'hôtel Alpi. Nous avons été reçu d'une manière très agréable et nous ne pouvons que féliciter la gentillesse de la direction ainsi que du personnel, ceci tant à la réception, que le personnel aux étages ainsi qu'à la salle à manger. Tout le monde faisait un réel effort pour nous parler en français, nous fournir les renseignements sur la région. La route devant l'hôtel est peut être un peu bruyante mais pas du tout embêtante, les chambres disposant de l'air conditionné. En ce qui concerne la terrasse où de temps en temps un orchestre met un peu d'ambiance, il ne faut pas oublier qu'il s'agit de vacances et non pas d'un séjour en monastère. Nous sommes certain que nous reviendrons dans la région et sans hésiter nous séjournerons à l'hôtel ALPI.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Yvan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Curieux,ce déluge d'avis positifs ....première déception, devant l'hôtel passe une route très bruyante...réponse à la réception : fermez la fenêtre, il y a la climatisation...ma femme est allergique à la climatisation et les rideaux sont opaques! Tant pis pour nous! Petit plus : en contrebas de toutes les chambres qui donnent sur le lac , une terrasse où l'on sert jusqu'à une heure tardive des touristes âgés débarqués de leur bus...bonjour l'ambiance et le bruit supplémentaire.!
La chambre est propre, assez spacieuse, sans fioritures ni tiroirs, si vous ne mesures pas 180 cm, oubliez les étagères et contentez vous de la penderie.
La salle de bain sans baignoire mais une douche : pourquoi pas si cette douche avait des dimensions correctes (on dirait une douche de mobil home), un flexible et non pas un pommeau orientable toujours si vous êtes assez grand pour l'orienter. Les bonnets de douche fournis sont très fragiles...
L'accueil a été impersonnel, nous n'existons pas dans l'hôtel sauf pour répondre à des questions inquisitoriales : où avons-nous dîner (en effet nous ne dînons pas à 23 euros par tête de pipe sans les boissons dans l'hôtel).Seul un réceptionniste parle un peu le français et il n'est pas toujours là.
Le petit déjeuner sous forme du sempiternel buffet avec des produits industriels...(à 9 heures , plus de petit déjeuner!(c'est vrai, on est en vacances!).)
aspect positif : une petite plage publique et populaire ne contrebas de la route derrière un joli parc, l'hôtel fournit les serviettes mais pour plus de renseignements, basta!
Pour toutes ces raisons, cet hôtel ne mérite pas qu'on y séjourne! Les avis donnés sont-ils sérieux ? (curieusement personne ne parle du bruit de la circulation...).
Je termine la rédaction de cet avis à 21H30 sous les applaudissements du groupe qui hante la terrasse, l'un des joyeux lurons a sorti sa guitare...et pourtant la fenêtre de notre chambre est fermée, le rideau opaque ne nous permet pas de jouir de la vue sur le Lac Majeur...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hansdefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morschwiller-le-Bas, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Monsieur Rabaioli nous a accueilli en amis, c'est le sentiment que j'en retire grâce à sa gentillesse, ses conseils avisés et sa courtoisie. L'hôtel Alpi est bien situé à Baveno, tout près du centre et avec magnifique vue sur le lac. Notre chambre au 3e était d'une propreté absolue, la déco sobre et de bon goût, la s.d.b. très bien chauffée et dans un état impeccable. Le petit-déjeuner buffet propose un choix varié d'aliments de qualité, la salle est spacieuse et agréable.
Nous retournerons avec grand plaisir à l'hôtel Alpi pour explorer davantage cette belle région...
Hôtel"hautement recommandable"!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JA80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulzicourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous ne pouvons que confirmer tout le bien que disent les nombreux clients sur cet hotel (situation,agencements,propreté.....)ainsi que sur les patrons et le personnel (gentillesse,disponibilité,efficacité...)C'est en nous référent à tous ces commentaires que nous avons nous mêmes choisis l'Hotel ALPI.
Une chose peut être à ajouter dans les chambres:un mini-bar.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mario B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
81000
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

nous avons séjourné 2 jours dans cet hotel, l'accueil a été excellent, dossier de prospectus et de cartes de la région qui nous étaient personnellement destiné, on nous a accompagné à notre chambre et réglé la TV sur les chaines françaises, de plus des serviettes de plage sont à disposition pour se baigner dans le lac, et je le répète le personnel est extrèmement prévénant

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pistache31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baveno ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 2 sur 14 à Baveno
4.5 5 étoiles 348 avis
À 0.2 km
Hotel Simplon
Hotel Simplon
N° 3 sur 14 à Baveno
4.5 5 étoiles 315 avis
À 0.5 km
Grand Hotel Dino
Grand Hotel Dino
N° 6 sur 14 à Baveno
4.5 5 étoiles 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
La Palma Hotel
La Palma Hotel
N° 4 sur 36 à Stresa
4.5 5 étoiles 949 avis
À 2.0 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 2 sur 36 à Stresa
4.5 5 étoiles 291 avis
À 0.6 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 11 sur 14 à Baveno
4.0 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpi

Adresse: Via Sempione 1, 28831, Baveno, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Baveno
Services :
Bar/lounge Plage Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Baveno
N°4 des hôtels romantiques à Baveno
N°6 des hôtels familiaux à Baveno
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpi 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpi Baveno, Italie - Lac Majeur
Alpi Hotel Baveno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#