Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“extra”

Ristorante La Ripa
Classé n° 11 sur 49 Restaurants à Baveno
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 44 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 août 2013

rien de mieux pour un premier diner italien. repas délicieux sur une terrasse "les pieds dans l'eau". Tout était délicieux, le service très bien fait, décontracté mais professionnel. on s'est même trompés en commandant, nous avons dégusté le plat et on nous servi ce que nous voulions sans compter de supplément!

Merci vachette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 169

Avis publié : 26 juin 2013

Les gnocchis à la chicoré et l'Angus aux cèpes sont divins... Le service est très bon. Nous avons était très bien conseillé pour le choix du vin

1  Merci Ludobeou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Paola la patronne qui parle très bien le français est charmante etvous conseillera sur les autres bonnes adresses

Merci celticMANER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolacardini, Proprietario de Ristorante La Ripa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Merci pour votre avis!! Paola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2012

Ne tenez pas compte des avis des râleurs. Je sors du restaurant et nous avons très bien mangé.
Les meilleures pâtes de mon séjour italien pour l'instant.
Produits frais et service très sympa.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Thierryrrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolacardini, Proprietario de Ristorante La Ripa, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2012

Bonjour. merci pour votre avis. je suis heureuse que vous etait bien à La Ripa. Et dans l'espoir que vous avez passé des bonnes vacances in Italie, je vous enovie mes meilleures salutations.
Paola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2011

Restaurant tres mal placé dans la rue principale en virage parking 3 places
Aucune vue sur le lac, bruit des voitures génant, ronronnement d'un moteur
de frigo ou autre persistant. Service peu aimable, Cher et pas très bon.
Si vous ne prenez q'un plat on vous fait la geule. Vins en carrafe inbuvable.
Impossible de manger pour moins de 25 / personne sans dessert sans vin .
Allez donc ailleurs. Il est dans le Routard mais je crois qu' ils n'y sont jamais allès
Le lac est caché par une bache ....

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Mich13109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolacardini, Proprietario de Ristorante La Ripa, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2011

Bonjour, dommage que vous n'ete pas bien à La Ripa, mais je ne sais pas si vous etes vraiment venu ici car nous avons une vue sur les iles (et ça c'est trés evident), le restaurant c'est pas sur la route et il y a un parking avec place pour 13 voitures et (sure) il n'y a pas des motors dans les jardin!!! Peut etre que vous avez trompé de restaurant. Si vous passez par Baveno, vous serait le bienvenu ici! Merci! Paola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante La Ripa ont aussi consulté

Arona, Lac Majeur
Mottarone, Stresa
 
Feriolo, Baveno
Baveno, Lac Majeur
 

Vous connaissez Ristorante La Ripa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page