Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le hasard fait bien les choses”
Avis sur La Sacca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Sacca
N° 20 sur 35 Hôtels à Stresa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 avril 2013

Venant de Milan et repartant sur la France nous nous sommes retrouvés par hasard au bord du lac Majeur dans la superbe ville de Stresa.Au hasard également nous avons demandé une chambre à la Sacca.Nous avons eu une grande chambre avec vue sur le lac.la salle de bain était en face mais privative donc aucun souci.La décoration de l'hôtel est très soignée.Les propriétaires sont charmantes et parlent parfaitement français.Petit déjeuner très correct avec mention spétiale pour les croissants maison.A recommander

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (184)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 184

Avis publié : 17 mars 2013

Nous avons reçu un excellent accueil .
La chambre située au premier étage avec vue sur le lac et grande terrasse,. La salle de bain à sa propre terrasse , et une baignoire a bulles.
Un tout petit point négatif , la tv est un peu petite et nous n'avons pas trouver une chaîne en français.
Le restaurant est sympa, le service fait par les deux sœurs et le repas excellent.
Le pain et les grisinis sont fait maison, ainsi que les pâtes qui sont un vrai régal.
L'hôtel est très bien tenu et très propre.
Les chiens y sont les bienvenus.
Mci pour cette belle étape. Nous reviendrons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

Dès notre arrivée, on nous a signifié que le diner en demi pension était servi a 19h30 précise, si nous étions plus tard il faudrait manger à la carte, que le parking pour les occupants de l'hotel était à partir de l'emplacement numéro 5, qu'il fallait donner 10€ en liquide pour la caution d'une carte magnétique (accès de l'hotel après 22h00). J'ai demandé si l'on pouvait stationner la moto dans un des deux garages (comme il est décrit sur la carte de visite de l'hotel). On m'a répondu NON. Pour le diner il y avait trois table en demi pension et nous étions placé a 20 cm l'un de l'autre alors que le restaurant était vide. Ne parlons pas du bruit de la route et du chemin de fer avec la fenêtre ouverte. Voici la description de l'acceuil que nous avons eu avant d'avoir dit un mot. Peut être a cause de notre moyen de locomotion? Je voudrais comprendre.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2012

Hotel situé proche de Stresa (une voiture est quand même conseillée, mais l'hotel dispose d'un parking gratuit). Accueil chaleureux, hotel mignon bien entretenu, avec des chambres spacieuses, modernes et calmes. Literie de très bonne qualité. Buffet du petit déjeuner complet. Cet hotel mériterait une étoile de plus, s'il n'était pas situé en bord de route (assez peu bruyante la nuit)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CoS56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2012

La vue depuis la chambre est grandiose et merveilleusement relaxante. L'ambiance de l'hotel est familiale, on est accueilli, conseillé et tout ça en français. Le petit- déjeuner est superbe. Et la cuisine du restaurant est excellente (mais pas donnée quand même)
Petits bémols, il faut traverser le couloir pour aller dans les petites salles de bains privatives et avec la route qui passe devant l'hôtel, il y a un peu de bruit si on ne ferme pas les fenêtres.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clairelis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Cet hôtel mérite d'être connu ne serait-ce que pour l'excellent accueil fait, le tout dans un français parfait. On a eu meme le droit à un cadeau le lendemain lors de notre départ!
Chambre satisfaisante. Seul petit hic, l'absence d'ascenseur ce qui peut être contraignant pour certains. Très belle vue sur le lac si on est du bon côté.
Un parking privé à l'hôtel juste en face.

Séjour en : avril 2012
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2011

Fatigués par le voyage, nous arrivons à la Sacca et sommes acueillis chaleureusement par Manuela et Loredana, toutes deux parlent un français fluide, on se sent bien et on a envie de séjourner plus longtemps.
Situé merveuilleusement pour visiter le lac majeur, bon hôtel, bon restaurant.
De vraies vacances.

Thomas-Viard

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kiwifred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stresa
À 3,3 km
Hotel La Locanda
Hotel La Locanda
N° 13 sur 35 à Stresa
249 avis
À 2,9 km
Grand Hotel des Iles Borromées & SPA
À 3,2 km
Hotel Fontana
Hotel Fontana
N° 11 sur 35 à Stresa
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Hotel Elena
Hotel Elena
N° 17 sur 35 à Stresa
259 avis
À 2,3 km
Hotel Milan Speranza Au Lac
Hotel Milan Speranza Au Lac
N° 5 sur 35 à Stresa
725 avis
À 2,6 km
Regina Palace
Regina Palace
N° 6 sur 35 à Stresa
1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sacca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sacca

Adresse: Via Sempione Sud 50, 28838, Stresa, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Stresa
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 20 sur 35 Hôtels à Stresa
Catégorie de prix : 109€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Sacca 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sacca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sacca Stresa
Stresa Hotel La Sacca
La Sacca Stresa, Italie - Lac Majeur
Hotel Stresa La Sacca
La Sacca Hotel Stresa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page